哈哈1u 发表于 2024-1-15 23:08:26

青岛大学生主改造调教有经验慢慢改变从轻到重可以带你QQ3199118701

lvl258802204 发表于 2024-1-15 23:24:41

山东威海,91年男主,183cm,vx:w258802204,QQ:258802204,收sub、k8、k9、反差婊、肉便器,有无经验均可,本人平时温柔,调教严厉,现实来威海报销一切费用,可以全时调教,可以圈养,可以无性调教,长期、不随便玩消失的加,备注好你的身份,非诚宁缺勿扰,不要浪费彼此的感情和时间,m那么多你不主动我怎么能注意到你,加我之前认真阅读。

涛爷 发表于 2024-1-15 23:24:42

Q1023907324可以先了解

小样吧吧 发表于 2024-1-15 23:41:38

重庆寒假,收学生奴,师生情结,父女情结,QQ2294548700,先网聊后看感觉重庆寒假,收学生奴,师生情结,父女情结,QQ2294548700,先网聊后看感觉

小样吧吧 发表于 2024-1-15 23:43:30

重庆寒假,收学生奴,师生情结,父女情结,QQ2294548700,先网聊后看感觉

Yueshi 发表于 2024-1-15 23:47:39

你好 我这边是个入圈7年左右的dom 喜羞辱控制 强制 经验还算丰富 山东的 现在人在国外 可以先从网调开始互相了解 会保护好隐私 感兴趣的话可以聊聊q:987012033

凿井者 发表于 2024-1-15 23:48:38

圈子是生活的一部分不是生活的全部,生活和圈子是整体与部分的关系。
在圈子里
关于我,25河南183cm,75kg,高中通过阅读《十宗罪》了解到圈子,大学入圈。网、现经历均有,有过一个两年的下位者。喜xiuru,管控,各种各种sp,喜欢看下位者眉头紧锁的表情、红青heizi的xiong部、反复横跳的躯体,喜欢听下位者丧羞失智的言语,时而急促高昂时而婉转低吟的jiaochuan。
希望你,干净纯洁,知廉耻,懂羞涩!我很讨厌上来就叫zhuren、baba的人,任何事情都有一个发展的过程,包括上下位者的关系,我渴求建立一种长期且稳定的关系。开始接触认识的时候我们的地位是平等的、彼此尊重的不会满嘴penfen,相处的过程是两个人互相深入了解且权利此长彼消的过程,直至认主,下位者将自己的所有权利移交给上位者,这才是我所认为的建立彼此关系的过程。
我想要的是一条忠诚乖巧的小shao狗,而不是一条对着随便一个男人都能发sao的lanhuo母触;
我想要的是你在我面前可以下jian到骨子里,在别人面前高贵到天上;
我想要的是把那个初见roubang都略显羞涩的你培养成哪怕我一个眼神,一个动作,一句简单的话都能让你湿润着下身的sao亩gou;
我想要的是你只要待在我身边,你可以什么都不用想,完全信任,依赖,崇拜我,gui在我的身前会忍不住仰着头取悦我,吐着舌头喘着粗气,渴望被被我wannongxiuru,我觉得这才是一个亩gou需要做的,这也是我所期待的sao亩狗。
假若你已经下jian到一定程度,于你于我又有何意义!因为我想要的是未经雕塑的璞玉而不是已经被人刻划过的残次品!

895233478998 发表于 2024-1-15 23:50:22

山东烟台。加个好友

网调king 发表于 2024-1-15 23:50:28

网调加q1806134535,看空间相册,有各种剧情和小任务,同山东

安姒艌 发表于 2024-1-15 23:55:53

你好,刚入圈不久的萌新啊,可以认识一下吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 新人小母狗想找一个有经验的主人带我入圈