377405946 发表于 2024-1-15 17:54:32

加我扣扣3556096767,6年圈龄。

饕餮兔 发表于 2024-1-15 17:56:02

圈子混乱,小心甄别,圈内引路人,白骑士主,定向调教,q2776078445,先网熟悉信任

十二不二 发表于 2024-1-15 18:00:15

女主3624007702

创造世界的神父 发表于 2024-1-15 18:01:12

创造世界的神父 发表于 2024-1-15 17:34
聊聊,山东本地,圈龄6年,98年,你给我的信息太少,先自我介绍一下,长期主要是双方的前期的双方匹配度, ...

加v吧,Li__n_YYDS,qq太久没用了,狗狗要乖乖的听话,别乱加别人,不然会被惩罚的。

不可说 发表于 2024-1-15 18:17:41

要认主吗,我有两年多的经验,在这个网站上也网调过几个,想试试的话私信我,我有很多任务可以做。私我,先给你发几个任务。

jreoeuxg 发表于 2024-1-15 18:18:08

95年单身重口男主,寻女友奴,暂住上海徐汇,净身高181cm,净体重83kg,大鸡巴15cm

喜:口交,深喉,颜射,吞精,虐乳,穿刺,上环,拳交,性交,肛交,内射,扩阴,扩肛,虐阴,虐尿道,虐肛,剃毛,灌肠,爬行,滴蜡,鞭打,控制 ~ 上述内容,可慢慢来,慢慢开发!

要求一心一意!后期必须能接受穿刺和上环~
希望你人在上海或周边城市(不想离得太远)

如觉得可以互相认识下,可先网后现,请加

QQ: 3672323705

HF爱虐调教师 发表于 2024-1-15 18:38:14

心黑手狠严主调教,网调增加信任,成熟在线下。先简单的羞辱任务,性高潮调教,在sp性虐逼乳,开发尿道屁眼。q

wangheiyu 发表于 2024-1-15 18:38:19

在河南北边挺近的 有兴趣的话可以加我聊一下 WangHeiyu1111

量产型萝莉控 发表于 2024-1-15 19:07:19

山东啊。有点距离。骚母狗有兴趣可以留个小号。

温柔男主_ 发表于 2024-1-15 19:08:12

宝贝介不介意一起学习一起成长呢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 新人小母狗想找一个有经验的主人带我入圈