往事随风而逝去 发表于 2024-1-15 21:02:41

叔叔可以嘛

znbgqgtb 发表于 2024-1-15 21:06:37

你好,看胸型很诱人啊。我是北京的男s,离山东也不远,平时也经常去山东看朋友。今年28岁,181,top985高校博士毕业,在圈子里已经8年多了,比较喜欢sp kb k9 控制这些项目,可以加个qq1063313924聊聊,带你从网调开始入门。

jnxcczfw 发表于 2024-1-15 21:10:53

本人女S,只接受母狗,擅长羞辱、捆绑、道具、控制、sp,入圈实调8年,工具齐全,经济独立,有独立的公寓调教房,地下室狗笼, QQ2716548418。本人调教中安全系数卫生指数均很高,而且同为女性隐私会保护的很好,道具齐全,职业医生,遇见合适的母狗认主后可圈养,并承担各项开销。

piglpc 发表于 2024-1-15 21:13:21

东北男斯(老家山东),年龄30身高180体重145斤,不敢自诩有素质有涵养什么的,但起码高于平均水准还是有这个自信的。喜好束缚(绳、镣铐、固定皆可)、强高、sp等,不喜欢血腥和恶心的。可先网调。
有意请联系我QQ:3681183716

dasongge6666 发表于 2024-1-15 21:17:57

山东的交流一下啊QQ407014074

坐标山东青岛 发表于 2024-1-15 21:21:34

山东青岛的 入圈时间不是很长 一起来探索 看到加我了解一下吧 qq347354373v18763688456

杨凯 发表于 2024-1-15 21:33:22

我是山东的,可以加我2557377966企鹅也可以微信加我好友给你微信

Charm 发表于 2024-1-15 21:56:04

进圈前问自己什么是sm,自己喜不喜欢,知道哪些项目,能不能接受,对主人的要求。

戏终人 发表于 2024-1-15 22:02:06

接触十年了,有经验,相信可以给你愉快的体验,感兴趣可以加我扣扣1053002765

王承宇 发表于 2024-1-15 22:15:17

青岛男主,喜羞辱,高潮控制,性,入圈多年,可以带你玩,有意加我QQ详聊3379749081
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 新人小母狗想找一个有经验的主人带我入圈