redecf 发表于 2024-1-15 17:25:00

山东s,有过网调经验,比较温柔3657827344

redecf 发表于 2024-1-15 17:25:59

redecf 发表于 2024-1-15 17:25
山东s,有过网调经验,比较温柔3657827344

可以先接触一下,离得近的话,也可以吃顿饭,了解一下

暖主很体贴 发表于 2024-1-15 17:27:11

,暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM

调教手 发表于 2024-1-15 17:28:55

网调熟悉彼此,合适线下调教。先从羞辱任务,性虐调教,开发尿道扩肛高潮控制q725211583

不知道是谁 发表于 2024-1-15 17:32:10

应该是个没怎么接触过调教的小嫩狗吧。可以先网调简单布置一些任务,看看母狗的接受程度和喜好,相互了解之后,再深入调教。愿意的话加q2790147438

创造世界的神父 发表于 2024-1-15 17:34:53

聊聊,山东本地,圈龄6年,98年,你给我的信息太少,先自我介绍一下,长期主要是双方的前期的双方匹配度,驯养母狗的过程,从小到大,越往后越匹配,磨合越来越久,你才会让你越来越有归属感,信任感,你从这看了在多的评论,也只是让你现在的迷茫带来的饥渴,还达不到你理想的满足,你目前只是无法正确的管理你的双面,外面只是想表现得高冷,清纯,私下只是想对特定的人去释放另外一种淫荡又下贱的如同母狗的享受,你不觉得当一条放弃人性的母狗很享受吗,主人可以给你让你背对着舍友,同学,闺蜜,追求者想象不到的一面,给小狗戴你的狗链子牵着你玩,没事的时候跟狗狗一样生活,让狗狗体验到被主人束缚,管控,教导的满足感。qq:3389584365!

青烟细雨 发表于 2024-1-15 17:39:01

自我介绍:

31岁,177cm,140斤,圈龄7年,喜好羞辱,控制,性,管教,反差。

纷扰的生活是否让你的激情丧失?

高强度的高中生活业已结束,渴望放松,渴望从父母的絮叨中开启新的有趣生活?

身处于优越的社会身份中,却渴望一个女人真正的快乐?

渴望被男人征服,被人享受调教控制你不为亲朋好友所知的另一面?

渴望激情,渴望刺激,渴望每天都是刺激的人生?

堕落、控制、调教、解放你的天性。

让你享受一个女人应有的快乐。被我需求被我需要被我控制被我命令与让你我都感觉刺激的爽快生活。

如果上述内容刺激了你的本心,说明你很适合做我的奴,被我踩在脚下,被我驯服成一条撅着屁股,解放真实的你自己。

可以接受新手。

非诚勿扰,加我qq2737783570

带梨去抓独角兽 发表于 2024-1-15 17:52:11

从照片看,小母狗的奶子挺饱满的,奶头也好看。
想知道母狗是单纯的晒图发骚一下,还是会加好友撩骚,或者认主的?
想认识你。
我坐标河北,在河北南部 紧邻山东。
我平时喜欢运动锻炼看书,身体匀称,不沾烟酒,平时温柔 也挺有耐心的,不过做爱调教的时候奋了忍不住会 变得霸道严厉~粗口羞辱女孩子 有些凶。。 。做爱调教的时候喜欢把女人当母狗婊子玩弄。有些男尊女卑,喜欢欺负 轻虐女孩子(仅限调教做爱的时候,平时不会 !)

带梨去抓独角兽 发表于 2024-1-15 17:52:38

接上面28楼,
嗯。。。然后就是很喜欢玩弄奶子 调教阴蒂,以及SP 抽打女人骚屁股。。(如果你喜欢就再好不过),但是不喜欢脏 以及给M带来身体伤害的东西。
如果你有兴趣 可以加我 再慢慢了解
1064818176这是我Q加好友的话备注一下自己昵称吧“明日花见花开”,让我知道是你。因为我不加乱七八糟的人
最后,抱抱~❤

星星s 发表于 2024-1-15 17:54:07

可以了解认识一下吗,试试有没有缘分可以成为彼此满意的关系Q2052842736
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 新人小母狗想找一个有经验的主人带我入圈