jamesyan 发表于 2024-1-15 20:11:17

北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来

骑行天下 发表于 2024-1-15 20:18:58

V:    QTDS2020QTDS

警察叔叔 发表于 2024-1-15 20:21:14

你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!

右侧摩提巨塔 发表于 2024-1-15 20:29:25

加我Q吧,我会好好调教你的,能一直折磨你又让你欲仙欲死欲罢不能,无需露脸,感兴趣的话可以交流一下,可以先试一次网调,如果合适就长期发展,对了,我不擅长羞辱、脏话。Q:93693455

Xio风 发表于 2024-1-15 20:40:03

奶子挺大的

骚逼巨乳崇拜 发表于 2024-1-15 20:43:11

山东海阳,聊聊?qq1136038707

收贱狗母狗 发表于 2024-1-15 20:47:42

23岁身高189,5年网调经验主。心柔手黑,可轻可重,平时极宠,调时极严,进退有度主玩:刑,绳,性,羞辱,控强,管教,漏出,想玩加我Q1345077934

haibo 发表于 2024-1-15 20:52:07

我山东临沂的认识一下?

与与u 发表于 2024-1-15 20:52:25

河北的大二爹系男主加我qq2111283347,经验两年,不会做对你不好的

ltsslt 发表于 2024-1-15 20:54:29

老家山东的,这是我的qq 737371360,vx T01181108,有兴趣加我
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 新人小母狗想找一个有经验的主人带我入圈