你与星河皆失 发表于 2023-12-23 23:12:52

男大可以给你按喜好定制任务可私QQ3163841485

严厉的主人369 发表于 2023-12-23 23:13:55

我是大连主,加微,winner----forever123 ,去掉----,qq271428---3336

dfxengxi 发表于 2023-12-23 23:14:41

宋啊啊啊 发表于 2023-12-23 20:39
可以发任务吗

贱母狗,+q707791708给你个任务,房间里有暖气吗,家里没人的时候,保证安全的情况下,把门关起来,把衣服脱光光自己拿着狗链把自己栓在你自己的门把手上,然后带上眼罩,看到你这又粗又长的奶头就想虐待,有乳夹吗,把奶头夹起来,坐着对着门口双腿分开怎么骚怎么来,用跳弹自慰到高潮一次,再自己用手自慰到高潮一次。记住,到2次,到了之后看看地板上有没有你的淫水,有给我把淫水舔干净就放过你,没有的话给老子自己大力抽屁股20下,一边抽一边数数,接着爬到卫生间像狗一样翘起一条腿尿尿,贱货

南北路 发表于 2023-12-23 23:34:36

加我QQ1423084701,每天给你任务

承德暴虐严主 发表于 2023-12-23 23:37:42

可以发任务吗

10年心黑手黑严主任务多多,想要任务加主人qq32883342备注身份及来意

承德暴虐严主 发表于 2023-12-23 23:38:24

承德暴虐严主 发表于 2023-12-23 23:37
10年心黑手黑严主任务多多,想要任务加主人qq32883342备注身份及来意

10年心黑手黑严主任务多多,想要任务加主人qq328833424备注身份及来意

承德暴虐严主 发表于 2023-12-23 23:38:57

可以发任务吗

10年心黑手黑严主任务多多,想要任务加主人qq328833424备注身份及来意

忘油炸 发表于 2023-12-23 23:41:33

网调1623531359

Even55 发表于 2023-12-23 23:50:28

这大奶子不戴环可惜了,有没有兴趣约调,加q1714365057

神奇的小米 发表于 2023-12-23 23:58:00

收条无脑反差压榨畜牲妓奴
压榨你的一切,控制强制,耳光畜化,玩物。你就是最下贱的畜牲
经过我的调教,调教好了不会出去给我丢人了,就安排去网络接客,群里接客公调赚钱。用你的一切服侍老子,合适了再去站街当妓奴赚钱养老子。

要求:无脑,反差,忠心。别把自己当人
q3382987980。备注上:无脑卖逼畜牲
一堆禁忌的别来烦老子。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 喜欢被强高,限高,网调