HF爱虐调教师 发表于 2023-12-23 21:32:47

给任务,完成返图返视频。闲聊也可,不打扰也行,需要时联系。露出控制高潮,耳光虐逼开肛,跪爬羞辱等q3650468147

广州S先生 发表于 2023-12-23 21:33:55

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349

光阴守护者 发表于 2023-12-23 21:34:52

找把椅子,面朝椅背,看是要刺激小豆豆还是骚B,把跳蛋位置定好,然后坐在椅子上,双脚用扎带固定在椅子腿上,双手相互握好,套上扎带,用嘴巴把扎带拉紧,把跳蛋开关打开,把开关扔到边上,高潮10次后才可捡起开关关掉。

夜狼3 发表于 2023-12-23 21:35:23

是不是想像这样?
外表装着像个淑女,人后就是一个比婊子还不如的人型母蛆,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,实际上比谁都贱,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱辱骂,成为一个下贱的玩物,爷会一遍又一编摧残你的身体和心理,让你在极致的快感和痛苦之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的施虐,严厉严格管教,极致被主人征服调教,你就是属于爷的玩物,高压管控,既是天堂又是地狱,折磨到惨叫哀嚎,身体每一处都在颤抖,却又无法反抗,无法躲避,只有被迫继续承受身体的痛苦精神的羞辱。
想被胁迫支配压榨洗脑的话就加爷爷V:sk8huok9wc

量产型萝莉控 发表于 2023-12-23 21:36:01

奶头不小啊。骚母狗。来。加Q49549297天天晚上调教你。

有爱有虐 发表于 2023-12-23 21:44:45

姑娘想要什么类型的任务

请勿忘我 发表于 2023-12-23 21:49:07

用俩根筷子夹住奶子,再用绳子绑住俩端,绑紧点,将衣架挂在筷子上,再往筷子上加重物,直到筷子脱落

黑色蒙太奇 发表于 2023-12-23 21:52:48

坐标深圳~年龄30+~身高175 体重70多kg
关于本人:白天工作时间会比较忙,晚上时间可自由支配,兴趣爱好很多,喜欢尝试新鲜事物学习新东西,很多人25岁就死了,但75岁才埋,所以要对生活保持一份热爱
项目问题:禁忌随M。不血腥,见过极致,就难起波澜,登峰造极者又岂不是天天被平淡无奇所困扰。
一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。
有兴趣的话加QQ210982817

不知道是谁 发表于 2023-12-23 21:54:48

宋啊啊啊 发表于 2023-12-23 20:39
可以发任务吗

用数据线抽打3下狗逼,然后把数据线勒进狗逼里,让逼肉包裹,来回摩擦,直到流出淫水。然后去厨房,用筷子一根一根插进狗逼,把狗逼当成筷子筒,至少插10根以上的筷子,具体能插了多少要回复主人。插完之后,趴在地上,撅着屁股,用插了筷子的狗逼一下一下的怼墙,就像被鸡巴艹一样,做完之后,告诉我感受

QKYY 发表于 2023-12-23 21:57:51

很漂亮的奶头,你有条件做网调任务吗
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 喜欢被强高,限高,网调