母狗严主 发表于 2023-12-23 20:27:37

25上海主,喜羞辱,喜控制,玩弄,网调+现实
道具控,反差控 ,无论是排泄还是性交、高潮都由本主控制。想被调教的自己联系,主动说明。
qq435799847
Vxyhrsnzr

螺旋升天 发表于 2023-12-23 20:29:40

做我的狗

厦门爸主 发表于 2023-12-23 20:31:07

【厦门爸主找长期女儿奴或夫妻奴】
频繁跟帖的目的,是为了增加曝光率,从而找到一位生活在厦门,能长期保持主奴关系的女儿奴或夫妻奴,异地各类奴勿扰!
爸主四十多岁,入圈二十余年,中度以上口味。爸主平日里温文尔雅,施虐时凶狠残忍,入圈后实调过十几个女奴,并曾有过处女私奴。后因私奴北归,退圈达十年之久。
爸主认为女儿奴是“工具”,最大的价值是“被使用”!女儿奴的尊严是用来践踏和唾弃的,女儿奴的身体是用来玩弄和破坏的。如果女儿奴否认自己不过是一件性用具,请绕道而行。
茫茫人海,能找到一位认知相同的女儿奴,难度绝对大于找一个结婚的伴侣。有缘请加QQ485730167(备注:M)

不知道是谁 发表于 2023-12-23 20:33:01

母狗的奶头很大,看着就是经常被玩,平时在外人面前装的正经,私底下却是一条渴望被淫辱的母狗。喜欢被虐逼吗,要是能接受不同的东西艹逼,可以给母狗布置一些家里能完成的,不过要先了解母狗的接受程度

宋啊啊啊 发表于 2023-12-23 20:39:28

不知道是谁 发表于 2023-12-23 20:33
母狗的奶头很大,看着就是经常被玩,平时在外人面前装的正经,私底下却是一条渴望被淫辱的母狗。喜欢被虐逼 ...

可以发任务吗

Dom-k9 发表于 2023-12-23 20:39:36

收奴 Q791195544 K9 SP 捆绑 滴蜡 露出虐乳 虐阴 圣水等

不可说 发表于 2023-12-23 20:41:43

骚母狗,让我来当你的主人吧,主人会好好调教你驯化你,主人来给你发任务。

城城 发表于 2023-12-23 20:42:10

宋啊啊啊 发表于 2023-12-23 20:39
可以发任务吗

小m想要啥样的任务,喜好,禁忌是啥,知道到这些发的任务才有针对性啊,不然发的复制粘贴的任务你未必喜欢

修身 发表于 2023-12-23 20:46:21

Q:485375006,入圈多年经验丰富,会强高控高,控制管教,性,刑,狗,露出,控制管教,任务主,有意加Q详聊

zyszyszyshhsl 发表于 2023-12-23 20:50:32

加q1847806417
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 喜欢被强高,限高,网调