虐恋之恋 发表于 2023-12-23 21:16:40

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3810823436➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先

木子啊 发表于 2023-12-23 21:16:54

2049146063加我QQ聊吧

17853132388 发表于 2023-12-23 21:17:16

25岁女s 愿意的话可以聊一下~q3466562538

1602710319 发表于 2023-12-23 21:18:39

任务有很多重点需要找到你喜欢的以及你目前状况合适做的任务的不是所有任务你都会喜欢的需要了解一下你的喜好才能给你找到合适的任务。你也没说你喜欢什么样的任务,偏性的任务刑的任务,露出的任务,被羞辱的任务等等,剩下的看图吧如果聊的来喜好相同的话可以根据你的喜好和现实情况制定几个任务感兴趣的话加我2063640513图片我私信发给你因为论坛屏蔽了,任务有趣的是轮盘任务,像是一个人的黄色剧本杀

壹贰叁 发表于 2023-12-23 21:20:28

q3550210007详细聊

q31三857三三32 发表于 2023-12-23 21:22:56

想要强高任务,限高来我这。大把的。q3138573332

dfxengxi 发表于 2023-12-23 21:23:33

宋啊啊啊 发表于 2023-12-23 20:39
可以发任务吗

这奶头又粗又长,看来被玩坏了,真是贱,主动要任务。想要网调你,加v18806863644给你个任务,想和你语音网调你

调教手 发表于 2023-12-23 21:25:19

加爸爸主动说明,给任务完成返图返视频。露出跪爬舔舐羞辱,sp耳光虐逼虐,扩阴扩肛,控制高潮等q725211583

万拒 发表于 2023-12-23 21:27:39

可定制任务,qq:2776941880

饲养员。 发表于 2023-12-23 21:27:49

网调2879134438
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 喜欢被强高,限高,网调