awayliar 发表于 2021-10-7 10:32:48

随缘吧,想要的时候反而会得不到

北辰 发表于 2021-10-7 10:36:41

相互了解一下吧750604718

melancholy 发表于 2021-10-7 10:38:14

随缘228721415先聊聊

八月上 发表于 2021-10-7 10:38:18

我是一个dom,喜欢完全的掌控控制,看你上一条帖子年龄还小,我就更喜欢这种慢慢养成型的控制感。女儿奴我会陪伴她成长,控制她,不听话时候也会惩罚,就真的像在养一个女儿一样,同时也是我手里的玩具,会一点点开发她的身体,最好还能有精神控制,让她一点点完全依赖上爸爸。不知道这是不是你想要的那种感觉。至于是不是骗子,我只能说我不是,带着真诚写了这么多,实在不行具体接触一下你也能知道我是一个什么样的人,如果真的适合当女儿奴,那认主以后你就是我一辈子的女儿
有兴趣加1993341368

有品味的主人 发表于 2021-10-7 10:38:38

本人在广州,30男S,进圈年代已久啦(大约又七八年了),在这真心寻找女M,不介意你是新手,也不在乎年纪大小,我要的不单单只是为了网络而网络,还要能现实的女M,先网络后现实。 最好是广州地区或附近的,还有网络的时候必须要能接受图片视频语音。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话,能接受上面所说的话,那么就加我这QQ吧2717145349

hsbiik 发表于 2021-10-7 10:38:41

如果可以的话,加一下我吧,如果你不嫌弃我是个新人1593797625

留念 发表于 2021-10-7 10:41:13

2432699376加QQ聊一下,找个女奴宝宝一起玩

夜已深 发表于 2021-10-7 10:46:34

小东西是想寻找安全感和依赖感吧,希望被保护、紧紧地拥抱的感觉,很可爱很柔弱,欢迎先来聊聊,qq3285232930,备注下论坛和名字

爱母狗人士 发表于 2021-10-7 10:49:44

离武汉不远的话可以找我做你的主人调教你玩弄你。武汉27男S收女m,身高183体重140斤,有多年经验,现实调教过4个奴。真心找主的女m加主人qq 2815472688

主人公 发表于 2021-10-7 10:51:36

当你这条下贱奴看到本信息这一刻,就应该开启一条贱畜母狗该有的态度,跪着给老子阅读以下信息!日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主可暖)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母狗意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,母狗必须如实详细自我介绍。看到这里,调整到一条下贱卑奴最佳态度!主人随时等待有缘贱奴母畜回归……
        不调野狗,收养随缘,安全隐私,全国可现,非诚勿扰!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: emmmm再写一个帖子吧