fujunjie 发表于 2021-10-7 10:09:41

大学生 帅气声音好听玩的时候比较严 不玩的时候比较暖 你想玩的我都会 加我q3511709724

jienhhhf 发表于 2021-10-7 10:09:47

先了解一下吧,看你之前的帖子看来是好学生喽,好学生这种感觉我也是能理解的,我有时也有的,好学生一般挺认真的吧。qq2472661780

plclbtag 发表于 2021-10-7 10:11:03

183cm颜值高 喜欢捆绑 道具 露出 控制q2778750054等你哦

秃秃要你来 发表于 2021-10-7 10:11:47

设计师,22岁,170。控制欲强,不重口,又宠又坏,找长期听话的小母狗,最好微胖奶大,喜欢丝袜,服从主人,内心认可自己是主人的所有物,主人的私产。坐标在上海,qq270024681,确认关系后只接受一主一奴。

fpijgslt 发表于 2021-10-7 10:11:48

坐标北京,只现实调(先彼此了解)。可带新手奴。
    精厕肉便器性瘾奴刑奴情趣新手奴 控制管教 束缚SP。爱失踪的勿扰!日常暖,调教时严厉且粗暴!
   有意加Q:2401675171   704372378   VX:sm521tj   非诚勿扰

qweasdasd 发表于 2021-10-7 10:14:39

想要安全刺激高潮兴奋调教。让你天天淫水喷溅,高潮不断。加1210718341

18228971886 发表于 2021-10-7 10:15:34

介意新主嘛,我是研一,入圈一段时间了但对圈子了解很浅,很想找个同样是萌新的一起发展,但希望对方能说出自己想要什么,这样我好给予对方,真心是真心,不过就是可能没有经验导致前期进展慢,如果不介意的话加我聊聊呗,q1423473604

yxfrhgae 发表于 2021-10-7 10:15:54

西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主QQ2819371609微信A-stern-master

河北母狗调教师 发表于 2021-10-7 10:16:26

烂畜牲,废物婊子,每天渴求着主人的肉棒,闻到鸡巴的骚臭就能高潮到升天喷水的废物妓女,贱货。跪在祖宗的鸡吧面前主动磕头臣服,闻着鸡巴和卵蛋交接的鸡巴根部就能翻白眼的畜牲婊子。被鸡巴的骚味就能熏高潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被精液和尿液灌满的下贱废物母狗,看着主人骂你的淫语就会抠逼自慰高潮的烂畜牲。下贱的母畜生,被祖宗羞辱骂几句就骚逼管子流水的肉畜,看见鸡巴就走不动路的性奴废物,走在马路上看见男人就想拔下他的裤子嗦他的鸡吧。被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,逼管子就是祖宗的洗脚盆,祖宗每天把臭脚塞进你的臭逼里玩你的烂逼,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你。烂逼管子都能直接在里面打打飞机,肉便器,鸡巴套子,男人的公共厕所,被祖宗玩了就得磕头舔脚舔屁眼儿的烂货,滚过来加上老子,3477803734

东方红郡就 发表于 2021-10-7 10:17:06

加主人,主人满足你。3583085893,我是可严可暖的主,可网可现实玩。喜欢羞辱狗奴,开发狗奴的肛门还有羞耻度。只要狗奴喜欢玩的我都会,没有我不会的时候只有你不敢玩的。不定时安排任务。有狗奴要来吗
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: emmmm再写一个帖子吧