高山仰不止 发表于 2021-10-7 12:35:48

喜好:各种花式捆绑,蒙眼堵嘴玩游戏,各种虐乳,各种姿势打屁股,打很响那种,聆听她们低声哀嚎求饶,喜欢言语调戏,羞辱,讲各种不正经的骚话。
特别喜欢看M戴着口球默默流口水沉默无助的样子。但是我又不是那种全程冷酷无情的S,有时候又会心疼M舍不得下死手打她们,(好吧这样确实不太好,我会尽量调整自己)
还有一个癖好就是喜欢调教完帮M洗澡,从头到脚趾头缝缝都认真搓洗那种(我也不知道为什么会有这种癖好,可能认为她们属于我吧,类似于我的私人物品)
禁忌:没有禁忌,除了血腥和特别重口之外我什么都玩。当然你能告诉我新的玩法最好不过,我很愿意尝试各种新花样。要是你是个害羞的人那就太好了哈哈哈。
如果看这里,谢谢你呀,如果愿意就加我微信吧 vincent_hao12138

fsfsfsf 发表于 2021-10-7 12:36:00

高中暖主2647452790

河南男S习惯 发表于 2021-10-7 12:36:02

河南男S,擅长母犬露出道具调教。非诚勿扰,可给买道具。有意加QQ772466407

牵你 发表于 2021-10-7 12:37:46

想把你变成我想要的样子 也给你想要的
21岁素质主手黑心暖
喜:sp k9 羞辱 控制 露出 虐乳 反差
禁:血腥 永久伤害
不涉生活 不止圈子 跪地为奴 起身为友
k8 k9 sub 新手m均可
单纯发骚 为了一时的刺激请勿打扰
v:Mikwsy(备注论坛)

17853132388 发表于 2021-10-7 12:43:06

23岁女s 愿意的话可以聊一下~q3466562538

山西太原 发表于 2021-10-7 12:46:50

山西太原,及周边,➕ow_888,陪伴时间长

Uiikmbgi 发表于 2021-10-7 12:48:34

武汉男主,圈龄三年,可暖可严,喜欢羞辱露出调教,可以先一起交流,qq414102505

天津现实主偏刑 发表于 2021-10-7 12:48:54

天津收奴1013775459虐阴虐乳虐肛深喉呕吐窒息强制高潮到昏迷(有安全场地保密性好)。也收提款机压榨重口m

lzgowen 发表于 2021-10-7 12:50:21

佛山顺德寻女S 企鹅 2276186074

辣手暖主 发表于 2021-10-7 12:59:01

自我介绍一下,圈龄5年了22,186,16cm喜欢捆绑,羞辱,sp,控制,爱好训犬,自己改造过调教圈性瘾患者,性格比较平时大大咧咧吧,挺暖的一个大男孩感觉,但是玩起来就很严厉,控制欲很强QQ3050278196
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: emmmm再写一个帖子吧