找个m调教 发表于 2021-10-7 09:36:51

想找个爸爸我可以试试,来加q1478944877

找个m调教 发表于 2021-10-7 09:38:53

我可以当你的爸爸,如果我们确定关系,我会一直陪着你,哄着你,像真正对待女儿一样对待你,不会先离开,直到你说想结束关系为止加q1478944877

炎焰上 发表于 2021-10-7 09:40:28

Q2505372429

硬邦邦 发表于 2021-10-7 09:44:16

沈阳大叔收奴2066693482

夜晚男老师 发表于 2021-10-7 09:45:20

全国收女奴,安徽地区以及周边最好,圈龄6年,20岁就接触SM了,现实的断断续续一直到现在。身高187,居住地:安徽合肥市,喜欢:sp,羞辱,犬,性,控制,占有,囚禁,开发后庭,被侍奉,金属器械固定,责罚,折磨,高潮和禁止,家具玩偶扮演,深喉,吞精,强迫。贞操带,胶衣,扩张,圈养,轻度改造,地下室,野外,
喜欢性格:忠诚,服从新高,奴性高,愿意尝试各种调教,极度受虐倾向(有无现实都可),底线极少。
要求:口嗨勿扰,,没有退路,喜欢被培养成母狗,性奴,精厕的可以聊一下,
对于有没有经验,有没有过去,过去怎么样,身体怎么样,我都不在意,除了肉体,我希望更多是精神奴役。点点滴滴在一起,点点滴滴成长。做永远的母狗,想发掘自己的,越来越优秀的联系我。
QQ:1020421454
VX:WL02205839

星个未来 发表于 2021-10-7 09:49:09

母狗骚狗加主人q1843140199v19967426691,擅长各种调教,调的你下面流出骚水,网调,现调都可,真心调教,严格保密素质主,来个真诚的母狗,要长期了的,非诚勿扰

龙头 发表于 2021-10-7 09:53:55

2465713674过来加主人吧

霸道粗暴枫主 发表于 2021-10-7 09:54:41

喜欢管教控制,制定家规训练k9,性虐,人前清纯,人后是一天又贱又骚的贱东西,在我这里没有尊严没有人权,只有被爷玩弄的份少在爷这装TM矜持,在爷这就是TM的一条狗而已,狗东西加3614295166

柳州的爱 发表于 2021-10-7 09:58:29

已婚主网 招女m听话的小mg 以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主 15108869018
拒绝无效社交
打招呼请带基础资料
1.姓名,年龄:
2.身高:
3.体重:
4.罩杯:
5.籍贯:
6.现居住地:
7.婚否:
8.职业:
9.三围:
10.职业收入:
11.破处年龄:
12.认为最刺激的调教经历:
13.认为最刺激的被操经历:
14.对s的要求:
15.接受程度:
16:语音报时:
17:用一句话形容自己:
属性嗜好:
自述:
服从:
电话号码:
照片9张:
有认真的态度才会换来认真的对待
我很忙,没时间陪聊陪玩陪口嗨
过来人,只想把简单的东西更纯粹
阐述重点,表明真我,坦诚相待,相互尊重
我尊重你的信任与交付
你尊重我的角色与资历
有效沟通 伪的绕行

骚母狗的S先生0 发表于 2021-10-7 10:08:28

2233959609加我QQ,
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: emmmm再写一个帖子吧