XMXM1212 发表于 2023-12-24 15:19:06

加Q1153626008,有兴趣玩吗?

优伴 发表于 2023-12-24 15:26:59

你把QQ号或微信发给我,我加你,满足你的性欲,日烂你的狗逼,让你爽个够,你加我也行QQ,2917332446

豫N严主S 发表于 2023-12-24 15:50:43

河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,胁迫!2974751792

沧澜收母畜 发表于 2023-12-24 15:59:51

不嘴炮,长期稳定相处。或者想尝试一些更深入的东西都可以!其他的话可以慢慢聊
有意+   704372378      sm521tj
具体加了详聊

jj32 发表于 2023-12-24 17:45:23

玩不玩催情药洗脑qq318026239

jamesyan 发表于 2023-12-24 19:44:22

北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来

lcyl 发表于 2023-12-24 20:49:14

贱狗爬过来给你祖宗调教玩弄

愤怒的汉子 发表于 2023-12-24 20:53:25

气质狠主爸爸 粗暴凶狠,重口无脑摧残辱骂,屌大 超强度性压榨+性轰炸虐到痴呆流口水翻白眼。QQ2665773967 微信wydwr123

大雕 发表于 2023-12-24 21:04:21

晚上自慰需要聊骚吗?加我QQ3312896054

温柔主找女友 发表于 2023-12-24 21:31:41

那不如我做你情人了,天天干倒够
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 性欲太强了么?!