我心目中电话吗 发表于 2023-12-24 02:53:22

qq:2651674845

ylnnyake 发表于 2023-12-24 04:03:15

坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全 有意加QQ详聊 QQ 3274119620 口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰

你高贵的主人 发表于 2023-12-24 07:25:08

别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差 辱骂   sp   强高 ,捆绑都可以玩。

壹壹九84壹67二0 发表于 2023-12-24 07:52:17

晚上还缺一个爸爸,或者同时被两个人艹

0451沐雨橙风S 发表于 2023-12-24 07:57:45

骚逼母狗想天天被当成肉便器一样羞辱调教么?让爸爸玩烂你的淫荡骚屁眼,CC_14779080加我

最后的晚安 发表于 2023-12-24 08:26:38

接任务有什么忌讳吗

驯化母犬 发表于 2023-12-24 08:32:58

十年资深调教师,霸道暖主精通各种羞耻调教,任务多,先网后现有兴趣了解加主人QQ2234956478

是瑟瑟呦 发表于 2023-12-24 09:51:54

帮你QQ2040564606

把你交给我 发表于 2023-12-24 10:12:54

东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。每个人的理念不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 70
Sado-Dom  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望你愿意尝试新鲜事物

接受不同意见,尊重每个人,丧失基本语言能力的请远离。

联系方式:Q983295952 V random42

祝大家圣诞快乐。

0769长S 发表于 2023-12-24 10:29:38

剃毛剃毛剃毛剃毛
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 性欲太强了么?!