严厉的主人369 发表于 2023-12-23 23:15:02

我是大连主,加微,winner----forever123 ,去掉----,qq271428---3336

神奇的小米 发表于 2023-12-23 23:57:12

收条无脑反差压榨畜牲妓奴
压榨你的一切,控制强制,耳光畜化,玩物。你就是最下贱的畜牲
经过我的调教,调教好了不会出去给我丢人了,就安排去网络接客,群里接客公调赚钱。用你的一切服侍老子,合适了再去站街当妓奴赚钱养老子。

要求:无脑,反差,忠心。别把自己当人
q3382987980。备注上:无脑卖逼畜牲
一堆禁忌的别来烦老子。

李先森Arthur 发表于 2023-12-24 00:04:37

瘾好大,好喜欢,骚逼母狗加主人抠,2766132440

找mu 发表于 2023-12-24 00:09:23

25,180,jj18厘米,真诚调教小母狗,温柔型,管教型,羞辱型,各种调教让你高潮,可线上可线下,真诚加1958055198,不是复制粘贴

孤独先生 发表于 2023-12-24 00:47:24

我现在是一名大四学生,身高178,体重142斤,现在在天津上学。严主,有调教经验,进行过多次实践调教,可以网调或者线下,希望发展成为女友奴,把母狗调教成肉便器,主人的专属肉玩具,下贱的烂货婊子,加我的qq355945318

8848 发表于 2023-12-24 00:58:31

杭州严主,有规矩有手段,高压严厉,在我这里没有什么起身为友跪地为奴,奴就是奴!认真的来,闹着玩的别来浪费我时间!qq,2220219068,记住,加q带着你的态度和诚意!!

ADong111 发表于 2023-12-24 01:11:50

贱逼骚货,脑子跟你的贱逼一样,只会流骚水,欠操的逼痒货,加爹

驭欲狂欢 发表于 2023-12-24 01:30:49

母狗,贱货,肉便器,来我找几个人一起干死你,穿着尖头皮鞋,踩着你的骚狗逼,用皮鞭抽着你的骚奶子,往你脸上吐着痰,羞辱你个贱货母狗,用皮鞋踢你的狗逼,把皮鞋插进你的狗逼踩着蹂躏,玩烂你的狗逼,微信vszhou520   QQ343134520

vpqcwxis 发表于 2023-12-24 01:59:47

在广州吗

王灿 发表于 2023-12-24 02:03:45

坐标江苏 180 99年体育生喜欢控制 纯s
有想要加我征服你
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 性欲太强了么?!