yyshhh 发表于 2021-10-19 11:20:55

温柔主,更主要取决于心情可温柔可严厉,寻m男女都可吧,但是要绝对听话,但也不会为难你,让你做什么违法乱纪的事情,不玩血腥黄金,也希望年龄不要太大,不管是网调还是现实任务都希望能做到,玩的时候怎样都可以,不玩的时候希望不要互相打扰彼此的生活,q3290864276

yyshhh 发表于 2021-10-19 11:21:12

想被控制的奴加,年龄18-30,有m趋向的加,假的滚开
qq

很好吃叫爸爸哦 发表于 2021-10-19 11:30:57

河南00男主 平常暖主 调教时严厉 喜欢无下限粗口羞辱 主人也是个腿控 喜欢sp露出 控制 玩弄三洞 喜欢年纪比我大的母畜 有的可以加我2623065656

dzjjd 发表于 2021-10-19 11:34:58

1.你内心是否渴望被主人塑造成一个被完全支配随意使用做个千人骑万人艹的贱畜?

2.你是否期待每天早晚跪在主人床边恭候主人的凌ru与驱使,慢慢的被彻底剥夺所谓的
尊严去享受内心渴望的卑微,用心去体验人格沦陷后低吟馋喘小心翼翼的生活?

3.你是否希望每天被主人完全的掌控衣食住行按照主人的想法喜好进行着装打扮定时休息
按量进食不定期户外,逐渐沦丧成一个无自我意识的工具和玩物,回归自我?

4.你想不想在平时的生活调jiao中故意触犯主人的安排和规矩,博取主人关注的同时,同样
期待主人对你毫不怜惜的责罚和惩戒, 来领悟身体被禁固束缚捆bang禁食抽打践踏折磨
带来的心里升华和对主人的敬畏?

5.你想不想被主人通过社交软件去帮你选择不同职业群体在各种陌生环境被强po或交易
拍卖手段或者被主人带着参加朋友各种聚餐时去发生关系,慢慢的打开自己**的躯体服
务别人来取悦主人宣誓主人圈中地位,积极的塑造成一个千人骑万人艹的公交车来体现你
被主人拥有的价值观和使命感?

6.你有没有经历过户外被主人带出去大胆放肆的在公共场合进行漏出,去勾引陌生人?想
不想私处被放置一张纸条而不告诉具体内容,达到任务地或者人面前打开后,在不知所措
毫无心里准备的时候去真正的体验那种未知紧张带来的刺激,逐渐的撕下那份所谓的人前
保持的矜持和羞臊,追寻初心。

【自我介绍】
性格霸道严厉更倾向于腹黑多变;
规矩繁多仪式感强信仰男权主义;
擅羞辱粗口喜k9反差高严管控;
积极追求开发新奇刺激常规玩法;
年龄:25/身高:184/体重:140/圈龄:3年

【贱畜要求】
五官端正,无不良嗜好;
人前可展示独立知性成熟大方,人后贱畜内心极度渴望被完全控制支配;
性格主动乖巧,可长期接收调jiao开发。

如果你目前无主,也明确自己心之所向,渴望一段长期稳定安全肆无忌惮的放纵,希望你
带着真诚而不是各种问题和选择衡量甚至互喷抬杠来对待,期你而至,非诚勿扰。联系方式2023190951,备注好,地区,喜好,接受程度,空闲时间段。

不堪回首 发表于 2021-10-19 11:36:20

90年素质男主,平时暖,调教时严厉,坐标:深圳。
身高1.78M,体重72KG(可发生活照验证)。
前期以互相交流了解为主,倾听M的所需所想。
然后一起探讨商量,制定双方都满意的调教计划。
如果你想寻得一位真诚而长期的主人,就加我聊聊吧。
划重点:只收接受现实的女M,其他勿扰哈。
V:ys3186991419  
Q:3186991419
备注:女M

winder57 发表于 2021-10-19 11:38:18

你好,自我介绍一下

1.【我是什么样的S】

男s,严主,快30,喜欢K9,言语羞辱,Sp,道具强制高潮,还有露出之类的羞辱性任务。

有正经工作,平时喜欢阅读、听音乐、看F1、看电影。生活中是个简单、有素质的人。
当然,调教你的时候,会比较霸气,会不停地刺探你的底线。

2.【我想找什么样的奴】

能够正常沟通(这点做不到勿扰),先彼此了解对方的喜好,有基本的素质;
忠诚,对于颜值,身材之类的没有要求。

3.【我希望拥有一段什么样的关系】

我平时时间比较多,可以经常和你沟通,
除了sm以外,如果你生活遇到困难了,也希望和你沟通;希望你可以分享你的点点滴滴给我。
我希望我们之间不仅仅只有性
我会保护你的隐私,不做什么到处炫耀你的照片等低劣的事情。

如果你看到这里,觉得合适的话,
加我QQ:3506593836
一定要记得备注你是从哪里看到我的

winder57 发表于 2021-10-19 11:40:27

你好,自我介绍一下

1.【我是什么样的S】

男s,严主,快30,喜欢K9,言语羞辱,Sp,道具强制高潮,还有露出之类的羞辱性任务。

有正经工作,平时喜欢阅读、听音乐、看F1、看电影。生活中是个简单、有素质的人。
当然,调教你的时候,会比较霸气,会不停地刺探你的底线。

2.【我想找什么样的奴】

能够正常沟通(这点做不到勿扰),先彼此了解对方的喜好,有基本的素质;
忠诚,对于颜值,身材之类的没有要求。

3.【我希望拥有一段什么样的关系】

我平时时间比较多,可以经常和你沟通,
除了sm以外,如果你生活遇到困难了,也希望和你沟通;希望你可以分享你的点点滴滴给我。
我希望我们之间不仅仅只有性
我会保护你的隐私,不做什么到处炫耀你的照片等低劣的事情。

如果你看到这里,觉得合适的话,
加我QQ:3506593836
一定要记得备注你是从哪里看到我的

北辰 发表于 2021-10-19 11:46:09

相互了解一下750604718

nkyshtp 发表于 2021-10-19 11:48:01

够S    V:chen9921106
q:356127571

胁迫男主 发表于 2021-10-19 11:51:30

真正的无底线重口辱骂,不论你是学生.人妻.白领.还是贵妇.撕裂你冷傲的面具.掌控你的一切.沦为纯粹的玩物!
收奴范围:重口奴(包括但不限于厕,刑),母狗,反差奴,奉献奴,下定决心入圈的萌新母狗。
彻底剥夺占有奉献你的一切.改造调教.让你成为一个纯粹的奴隶!主人 粗口辱骂重口调教 极度控制让母狗浑身舒爽 身心被主人控制 现在收一个贱货奴下奴要求如下
收喜欢渴望被胁迫,压榨,控制,责罚的母狗!
在我这里你给我记住:
1.主就是主.奴就是奴.既然选择了做狗.就不要想人的权利!
2.所有项目都玩.没有你喜欢什么.只有我玩什么!
3.只收奴性强,专一、服从、有耐心、忍耐力和毅力.真心寻找纯粹做奴的生活.在我这里彻底的奴化生活!不当人!享受彻底被剥夺做人的权利想被掌控玩弄的奴!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。摘下面具,脱掉伪装,顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,只为得到主人的虐待折磨剥削
主人q:2326754954
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 反差萌新母狗寻主