新1S 发表于 2021-10-19 14:55:01

q725211583+备注

zm123 发表于 2021-10-19 14:55:14

找长期圈养母狗
收固定玩具奴反差母狗
温柔 男主 经验丰富河南郑州 真心寻奴 长期发展 可网可现 相互尊重隐私 有缘加v 非诚勿扰 加v验证 (骚母狗)
我不会把你当做人,彻彻底底的当狗来养   只收能长期圈养交往的女性,关于SM, 玩你喜欢的和我接受的。
vx:z29m09098670

林心 发表于 2021-10-19 14:56:19

我也是湖南的,正好可以现,符合你要求加我3377859143

魔都医生s 发表于 2021-10-19 14:59:29

上海 外科医生 性瘾S 

尺寸粗大,体力旺盛持久

江浙沪可自驾车抵达。
你也许是大家眼中的乖乖女好学生
你是女神光鲜高冷
你是职场里气质高雅的白领丽人,
你是外人眼里严谨的教师护士,
你也许是老公眼里的良家主妇,

但是在我这里只是一只骨子里渴望被猛艹羞辱蹂躏玩弄开发的骚浪贱母狗!
 可圈养、犬化驯养成塑造、羞辱控心、角色扮演、情景设计演绎,强制高潮、SP、捆绑等
偏爱欲望强的性奴母狗,反差 M
除了不玩伤害血腥和肮脏,其余的都可以。
男性不要加我,非诚勿扰!
微信与Q同号:2569933850

魔都医生s 发表于 2021-10-19 14:59:47

上海 外科医生 性瘾S 

尺寸粗大,体力旺盛持久

江浙沪可自驾车抵达。
你是女神光鲜高冷

但是在我这里只是一只骨子里渴望被猛艹羞辱蹂躏玩弄开发的骚浪贱母狗!
 可圈养、犬化驯养成塑造、羞辱控心、角色扮演、情景设计演绎,强制高潮、SP、捆绑等

魔都医生s 发表于 2021-10-19 15:00:09

上海 外科医生 性瘾S 

尺寸粗大,体力旺盛持久

江浙沪可自驾车抵达。
你是女神光鲜高冷

zm123 发表于 2021-10-19 15:04:50

找长期圈养母狗
收固定玩具奴反差母狗
温柔 男主 经验丰富河南郑州 真心寻奴 长期发展 可网可现 相互尊重隐私 有缘加v 非诚勿扰 加v验证 (骚母狗)
我不会把你当做人,彻彻底底的当狗来养   只收能长期圈养交往的女性,关于SM, 玩你喜欢的和我接受的。
vx:z29m09098670
备注:下贱母狗

songyulai 发表于 2021-10-19 15:11:20

不知道你找到没,也不知道你还会不会上论坛,这种事情随缘,属于我的跑不掉,武汉研究生毕业,国企上班,属于建筑行业,时间自由,愿意投入,sm属于爱好,性欲比较强,可以有主奴的依赖,但不干涉生活,满足彼此的欲望就好。愿意的话加我2328761956微信sm1314nue

王子昊 发表于 2021-10-19 15:18:31

可以聊聊么
喜欢反差,网调任务,语言羞辱1241760887

gdovokvf 发表于 2021-10-19 15:21:14

挺贱的母畜

全国收奴,安徽、山东、浙江最好,可帮买高铁票机票,文爱和口嗨勿加。

轻重口味都玩,独居,工具齐全。190高160重26岁,公寓独居, 可同居调教,调教豢养过肛、刑、性、厕个多种奴,微信guaidabo1   qq1553514268

挑战开发
1处女肛奴
2厕奴
3可吃催乳剂的奶牛
4敢怀孕的母猪
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 反差萌新母狗寻主