Uiikmbgi 发表于 2021-10-19 14:27:11

武汉的研究生男主,圈龄三年,26岁,可暖可严,喜羞辱露出调教,sp虐乳玩阴均可,玩爽你这条母狗,让母狗只知道发骚,可以先交流一下,愿意的话加qq414102505

寻性奴隶 发表于 2021-10-19 14:29:55

男主寻性奴,q3510887375

britqoaz 发表于 2021-10-19 14:29:56

岳麓区的吗

天津现实主偏刑 发表于 2021-10-19 14:39:37

天津收奴1013775459虐阴虐乳虐肛深喉呕吐窒息(有安全场地保密性好)轻重口都玩要求身体健康不走心

Thebestmrz 发表于 2021-10-19 14:41:29

加3084290867

vx_chnzzwzm 发表于 2021-10-19 14:41:47

微信:chn521zg   qq:183218221

鬼丨爷S 发表于 2021-10-19 14:44:48

已婚以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286

夜晚男老师 发表于 2021-10-19 14:49:47

全国收女奴,安徽地区以及周边最好,圈龄6年,20岁就接触SM了,现实的断断续续一直到现在。身高187,居住地:安徽合肥市,喜欢:sp,羞辱,犬,性,控制,占有,囚禁,开发后庭,被侍奉,金属器械固定,责罚,折磨,高潮和禁止,家具玩偶扮演,深喉,吞精,强迫。贞操带,胶衣,扩张,圈养,轻度改造,地下室,野外,
喜欢性格:忠诚,服从新高,奴性高,愿意尝试各种调教,极度受虐倾向(有无现实都可),底线极少。
要求:口嗨勿扰,,没有退路,喜欢被培养成母狗,性奴,精厕的可以聊一下,
对于有没有经验,有没有过去,过去怎么样,身体怎么样,我都不在意,除了肉体,我希望更多是精神奴役。点点滴滴在一起,点点滴滴成长。做永远的母狗,想发掘自己的,越来越优秀的联系我。
QQ:1020421454
VX:WL02205839

叫我少爷吧 发表于 2021-10-19 14:52:18

这心动了刚刚好符合我的口味,简单介绍一下我自己附上喜禁,98年湖南人身高177体重150入圈两年多了,现实一年多一点网调经验丰富多彩现实经验一般般。喜控制管教羞辱spk95露出捆绑禁血脏永伤不介意的话可以加个联系方式2910381708或者微jiaowozhu888交流了解一下

冬夜 发表于 2021-10-19 14:54:59

真一具是美好的肉体啊!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 反差萌新母狗寻主