Jackjsnns 发表于 2024-4-7 19:36:40

网调严厉男友主,了解➕Azxq77778888布置任务

火星电台 发表于 2024-4-7 20:31:03

这是尿不湿吗?380234504

武汉王者级主人 发表于 2024-4-7 20:33:43

白天宠上天 吃喝玩乐 晚上虐到死 暑期圈养
贱狗滚过来 爸爸坐标武汉 28/181带过三年女友奴 满足你的一切欲望 v:smsmsm027 联系主

lolilo 发表于 2024-4-7 20:42:32

你好啊 可以网调你哦qq3616527464 我平时比较温柔 但是玩起来会比较疯

hyb1 发表于 2024-4-7 20:48:19

我很有耐心的,性格温柔,会聊天,可以当男友主。有调教经验,工作稳定,平时空闲时间也比较多,基本随时可以联系到我,可以先在网上认识一下,有兴趣认主加QQ780741593

折翼天使0 发表于 2024-4-7 21:20:36

vx      jc1991240605男24   经济独立 可以来聊聊

兼职 发表于 2024-4-7 22:02:52

线上招聘兼职小姐姐,加Q联系3783599407,也可1v1有任务可以一起玩一起探索哦!空虚想试试潮喷的快感吗,让你脑袋都空白那种

健康看看 发表于 2024-4-7 22:15:44

3790712695 过来了解一下

广州风云 发表于 2024-4-7 22:19:43

相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人

宠物m管理员 发表于 2024-4-7 22:47:53

重庆   26    175    130    时常健身   善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 找经济独立主