pbjejgsf 发表于 2024-4-7 15:06:34

经验丰富,寻志同道合的小奴一枚,可以帮助解决生活上的困难QQ3774639282

仙女爱吃辣条 发表于 2024-4-7 15:09:59

臭骚逼,加主人微信18895671669

vgkqbtwc 发表于 2024-4-7 15:10:19

那里的,联系方式都是大号,离得近可以加我玩,我24在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

jxxs 发表于 2024-4-7 15:13:20

来爸爸主人这来享受圈养淫虐蹂虐奴役调教,来吧让你在耻辱中获得快感在低贱淫靡刺激中获得高潮!q450637287

调教圈第一男神 发表于 2024-4-7 15:14:02

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先

找个小乖 发表于 2024-4-7 15:25:26

平时自我感觉性格挺温柔的,具体想找个什么样的,可以加我聊聊q 3644373181

余先生dom 发表于 2024-4-7 15:27:55

2165096253身高190东北严主,全国旅行中现实多次,真想做奴下奴母畜m的➕

switch风 发表于 2024-4-7 15:31:21

金主收奴- 来贱狗,受虐狂,重口厕奴,符合任意一条的加799572948长期奴每月固定日期给生活费

Dom落日 发表于 2024-4-7 15:39:01

你好啊,我是寻长期的,我是以网调为主的,(先网后现),喜欢控制高潮,控制管教,sp羞辱之类的,入圈有三年了,我会负起当主人的责任的,感觉你也比较真诚,你是新手的话我可以慢慢教你,让你慢慢了解这个圈子,平时比较随意,调教起来严格,一开始可以当朋友相处,我心态比较稳定,不会忽冷忽热,也不会突然消失哦,这是我QQ354988159,有兴趣可以找我哦

zhouzhongjin 发表于 2024-4-7 15:40:25

你好大概每个月给你1000可以不,先网调做你的爹系今早年21
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 找经济独立主