脆脆脆鲨 发表于 2024-3-5 13:32:08

小狗

想被主人调教还是处喜欢强高 捆绑 潮吹失禁 乳夹憋尿    最好可以经常来找我的 不喜欢血腥 暴力 重口如果有意向的 可以和我联系 有素质优先粘贴别来

脆脆脆鲨 发表于 2024-3-5 13:32:41

加小狗:256135447

爱母狗人士 发表于 2024-3-6 16:41:51

【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,不限新老只要是真心想找主的加主人qq2815472688

小学教授 发表于 2024-3-6 16:45:05

母狗加主916699538天天在线

蜜桃骚宝是母畜 发表于 2024-3-6 16:45:15

加1743372519

河北大叔s 发表于 2024-3-6 16:45:21

小狗是哪里的?近的话去调教你!骚货加上爸爸!你发骚逼贱的时候给你任务!辱骂你陪你变的更下贱!qq2030877675

执鞭者s 发表于 2024-3-6 16:47:53

小狗好久没发帖了,
素质主收女奴,喜管控,nue乳,虐yin,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291

Jackjsnns 发表于 2024-3-6 16:48:15

瑟瑟网调,不定期投喂,同意➕ 3300690940,布置任务在任务中寻求刺激,慢慢了解,后期可转线下

余先生dom 发表于 2024-3-6 16:49:21

主动+!!!2165096253
无底线开发 被完全掌控 支配无脑服从 高压控制社死挑战 奴化训练 贡献自己 主动接受支配 完完全全的臣服
想尝试就主动

雪天不要出行 发表于 2024-3-6 16:57:30

你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

“拴住狗狗的不光是绳子,更多是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,会布置你喜欢的场景,调节合适的气氛,严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小狗