带梨去抓独角兽 发表于 2024-3-6 20:08:20

接上楼,
话没说完不小心点到了发送,发送了出去。。。
我平时我比较温柔耐心,喜欢开玩笑,但是调教做爱的时候变得粗鲁严厉,喜欢粗口羞辱女人,把女孩子当贱逼婊子 母狗贱女儿玩弄。喜欢束缚压制女人,给强制高潮,玩弄调教骚穴和逼豆子,包括屁眼也有玩弄的想法,
包括让母狗憋尿 然后给母狗把尿。。。对着镜子,和一些任务上述这些如果母狗也喜欢就再好不过。
(调教做爱的时候有些男尊女卑的情结溢出,但平时并不会!)
Q1064818176 这是我Q,如果加好友的话,请备注一下自己社区的昵称“脆脆鲨”,让我知道是你,因为我不加乱七八糟的人。

带梨去抓独角兽 发表于 2024-3-6 20:08:37

不知不觉,打了好多字,希望你能看到。
期待着你
最后,抱抱~❤

古洞风格 发表于 2024-3-6 20:44:09

1757976736严主

七七呢 发表于 2024-3-6 20:47:15

小狗狗,来跪下让爸爸牵着。爸爸吹着口哨,你在后面汪汪的叫。抽打你的骚屁股。深喉吞精,强制高潮。877695018来加爸爸

心魄泼墨 发表于 2024-3-6 21:04:07

喜欢警察么

宠物m管理员 发表于 2024-3-6 21:10:19

重庆   26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci

落天萧 发表于 2024-3-6 21:16:39

小母狗可以一起玩吗,可以的话加我3662297392

sm_xiaoge 发表于 2024-3-6 21:21:20

看不到你的联系方式,请联系我,高学历35男主,大学老师,在圈5年,素质严厉,温柔耐心,情绪稳定,时间充足,性欲强,多精,真诚,5cm粗的鸡巴,道具,粗口羞辱,j精液灌满骚逼,QQ:1269851997,VX:Roy177714

boobzZ 发表于 2024-3-6 21:37:05

大根S 擅长羞辱辱骂 喜欢sp 虐乳虐阴 还有各种任务 qq号2089519390

hyb1 发表于 2024-3-6 21:40:33

本人180,有调教经验,素质主,不会随便提要求。会聊天,可以先在网上认识一下,平时空闲时间也比较多,基本随时可以联系到我,有兴趣认主加QQ780741593
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 小狗