艾斯520 发表于 2024-1-23 16:04:30

加爸爸Q3261969772

Itachi9801 发表于 2024-1-23 16:10:30

贱货罢了,臭狗一条。不忠诚于你的主人真是下贱

主要是你 发表于 2024-1-23 16:13:05

骚货,贱货,浪货,母狗,母畜,母猪,喜欢跪在公共厕所里当人形马桶,人形肉便器,人形公交车,人形尿壶。随意泄欲的玩具,每天只想被精液填满,清理男人的鸡巴,生下来就是男人脚下的玩具,性奴。

时间多有经验,每天都有不同的任务,让你24小时保持发情的状态,骚逼一直流水,想要被蹂躏淫辱,匍匐在男人脚下当性奴,迷恋当母狗的感觉,在羞辱调教中开发你的奴性,联系我qq 3262918179(备注骚货母狗)

暗夜骑士S训狗师 发表于 2024-1-23 16:16:38

骚逼母狗,贱货,你个下贱的骚狗逼,贱狗逼,来做爸爸胯下的贱货母狗,把你当狗玩弄,当狗玩虐,蹂躏你,羞辱你,操死你个臭狗逼,贱狗逼,微信vszhou520   QQ343134520

母狗淫穴 发表于 2024-1-23 16:55:40

妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2579589998哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来

爱母狗人士 发表于 2024-1-23 16:58:52

【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,真心想找主的加主人qq2815472688

戏终人 发表于 2024-1-23 17:01:34

骚贱烂逼婊子还不够贱,需要被开发洗脑

狗狗爱虐b 发表于 2024-1-23 17:06:14

哈喽姐妹,想和志同道合的姐妹一起被群调呢,群里有好多姐妹呀,喜欢有更多的姐妹进来一起被爸爸们调教玩弄,一起被玩到高潮呢,群住爸爸的qq1931535278 喜欢群调的姐妹可以加一下呢

as520 发表于 2024-1-23 17:11:17

3645968812,骚逼贱货加爸爸qq,让你天天都这样

老爹0633 发表于 2024-1-23 17:11:40

这是要脱岗的节奏啊,烂货。你这种烂货,只配被没有生命的假鸡吧干
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 驰驰想要被xr