日月S 发表于 2024-1-23 14:36:05

脑残的白痴傻逼废物畜牲杂种淫烂的母猪工具,厕所里的烂逼骚臭肥丑变态蛆虫,下贱的妓女奴隶婊子肉便器,你就是个工具任人发泄的无脑痰盂母狗,妓女一样的淫荡烂逼骚臭公厕,你就应该去厕所里面跪着,把自己的骚逼掰开 让所有路过的人都过去干你,把你的骚逼操烂,把你玩喷玩坏,精液射到你的骚逼里 嘴里给你射满 滚过来Q1487047858

卡鲁卡鲁绿 发表于 2024-1-23 14:38:57

你好呀,我现在在人大读博士,哈哈,非常会辱骂人哦,非常衣冠禽兽哈哈,认识一下吧,467702009

0451沐雨橙风S 发表于 2024-1-23 14:40:18

骚屄母畜自己扒开淫荡的贱屄求主人的大脚踩在你的骚屄上,求着主人用脚趾夹住你淫荡的阴蒂,再主动的用你的骚屁眼吞吐主人的大脚趾,最后被主人的大鸡巴肏烂你的骚屄和贱屁眼,淫贱的骚屄和贱屁眼里都灌满主人神圣你精液和圣水,然后扒着自己的骚屄贱屁眼把主人赐给你的液体都流进你的狗食盆里再舔干净吃下去,这样才是一只合格的贱屄骚母畜

yoy231 发表于 2024-1-23 14:52:25

是在发情中的母狗,应该利用放假多出来玩,被爸爸玩弄,贡献出你的阴道,装满精子,用你的嘴巴服务鸡吧,多尝尝不同的鸡吧有助于你的成长。要多交流一下吗?

执鞭者s 发表于 2024-1-23 14:53:17

素质主收女奴,喜管控,nue乳,虐yin,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291

小学教授 发表于 2024-1-23 14:54:54

母狗加主916699538天天在线

宠物m管理员 发表于 2024-1-23 14:56:25

重庆    重庆温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384

拂衣丶 发表于 2024-1-23 15:05:52

这么多男爹羞辱你都不够是吧,真他妈是个够下贱的反差母狗,表面是正经清纯乖乖女,私下是爹脚下整天欲求不满的淫贱母畜,内心渴望被羞辱被粗暴的玩弄,想到主人粗大的鸡巴就忍不住兴奋流水的母狗,被主人羞辱玩弄就忍不住上头兴奋磕头感谢的贱货,滚过来骂死你个骚逼。
加q:2567485143,备注驰驰

小犬调教师 发表于 2024-1-23 15:10:18

高冷女神、白富美贵妇、高学历学霸、御姐白领,内心想被当成垃圾一样侮辱调教剥削压迫洗脑控制践踏尊严人格翻白眼喷水的母狗贱畜,被榨耍暴虐你的一切,无限背德发情,直到彻底沉沦为低贱的母狗、肮胀的母畜,来私聊,2115524023

且行且行且 发表于 2024-1-23 15:13:11

被人射满了,骚母狗,
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 驰驰想要被xr