郏协劣 发表于 2023-12-23 22:28:25

QQ2089174508先把奶头抚摸硬。用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头。持续时间十分钟。接着乳头夹,夹着奶头和橡皮筋勒紧,然后用牙签戳着奶头慢慢戳进去

SSS级 发表于 2023-12-23 22:32:49

Q1983454416过来爸爸告诉你要干什么

迪迦奥特兰 发表于 2023-12-23 22:34:03

去酒店开房让后把门打开全裸躺在厕所上睡觉看哪个男了能定干了

虐畜重庆成都 发表于 2023-12-23 22:37:51

你这个杂种傻逼母狗,看你这烂逼样,就应该把你牵到工地厕所里面,让去厕所的民工轮奸你的烂屁眼,进去一个母狗就自己掰开屁眼和烂逼让他选择玩哪里,一边操一边用肮脏的脚把你的贱脸踩在便池里。屁眼和烂逼都射满精液后你就可以用你的高跟鞋接住流出来的精液,捧着爬到民工面前,抬头接受一群人的尿浴,每个人都会拍下你这个下贱杂种畜生的发情样子,然后传播到各种平台,让所有的男人都认识被玩废的你。滚去厕所马桶前跪着加你祖宗!Q3629804417

艾斯艾斯艾斯as 发表于 2023-12-23 22:43:23

温柔专一主
qq:2640103257
wx:ALIANG_1020

不问归期 发表于 2023-12-23 22:56:01

1.脱光
2.跪趴在床上,用胸蹭玩偶等物品练习乳交五分钟
3.用手揪住乳头上下左右甩一分钟
4.双腿撑起下体双手掰开阴唇让阴蒂和阴道口暴露出来展示半分钟
5.自慰高潮,将淫水涂满整个胸部
6.磕头三次拜谢主人

喜好胖胖的女孩 发表于 2023-12-23 22:56:29

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

严厉的主人369 发表于 2023-12-23 23:12:37

我是大连主,加微,winner----forever123 ,去掉----,qq271428---3336

南北路 发表于 2023-12-23 23:38:29

揉捏自己的奶,把自己逼逼暴露在空气中受冻

九九八十一qwer 发表于 2023-12-24 00:07:12

这个D+都不止了吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 睡前流程来一下