米汗 发表于 2023-12-23 20:22:45

当然是我帮你尝尝你的奶子,用手扯着你的奶头,两边来回互换,吃完后,我俩选择69式,你帮我尝尝我那睡醒的肉棒,我帮你尝尝你那流水的骚逼,我给你尝几下,再摸几下,让你高潮出来,出来后,把你平放床上,双腿抬高,把我带来的润滑剂挤出来涂满你的屁眼,再用食指慢慢的插进去,在里面抠着,左手就揉着你的阴蒂,让你试试2个洞都被玩的感觉,最后等差不多了,我把肉棒顶着你的屁眼然后插了进去,嘴唇和你亲吻着,再慢慢滑下吃你的奶子,大概10分钟 我让你换个姿势,屁股高高翘起来,背对着我,我扶着肉棒,找到菊花,捅了进去,抓住你的头发,操弄着你的菊花 最后在菊花里面射了出来, 简单用纸擦了擦,再次换成69式我俩互舔着,硬了后就是轮到了你的骚穴了,我们来到窗户边,我从后面对着你的骚穴,手从腋下抓住你的奶子揉着,下面攻占着你的阵地 ,享受一边在窗前做的刺激,也享用被开发的2个洞被玩的感觉 ,累了我们回到床上,你躺下双腿分开成m姿势,我用手巾蒙住你的眼睛,对着你的骚穴插入进来,狠狠的在床上享受着你的骚穴和你整个人最后内射了进来 真想按照我写的做一次呢,写的不好之处谅解,毕竟还是个处没有多少做的经验2944531081Khan_Mirk_han

米汗 发表于 2023-12-23 20:23:22

好大的胸,吃不够呢

18岁的巨乳妹妹 发表于 2023-12-23 20:31:31

姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2579589998哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来

A7788s 发表于 2023-12-23 20:32:29

爸爸送你一个玩具wangying_liuliu

螺旋升天 发表于 2023-12-23 20:32:33

做我的狗

厦门爸主 发表于 2023-12-23 20:33:53

【厦门爸主找长期女儿奴或夫妻奴】
频繁跟帖的目的,是为了增加曝光率,从而找到一位生活在厦门,能长期保持主奴关系的女儿奴或夫妻奴,异地各类奴勿扰!
爸主四十多岁,入圈二十余年,中度以上口味。爸主平日里温文尔雅,施虐时凶狠残忍,入圈后实调过十几个女奴,并曾有过处女私奴。后因私奴北归,退圈达十年之久。
爸主认为女儿奴是“工具”,最大的价值是“被使用”!女儿奴的尊严是用来践踏和唾弃的,女儿奴的身体是用来玩弄和破坏的。如果女儿奴否认自己不过是一件性用具,请绕道而行。
茫茫人海,能找到一位认知相同的女儿奴,难度绝对大于找一个结婚的伴侣。有缘请加QQ485730167(备注:M)

不可说 发表于 2023-12-23 20:35:06

骚母狗,让我来当你的主人吧,主人会好好调教你驯化你,主人来给你发任务。

ipaywbdg 发表于 2023-12-23 20:55:03

加q2655592431

Dom-k9 发表于 2023-12-23 20:56:52

收奴 Q791195544 K9 SP 捆绑 滴蜡 露出 羞辱虐乳 等

爱母狗人士 发表于 2023-12-23 21:05:05

【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,真心想找主的加主人qq2815472688
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 睡前流程来一下