jj32 发表于 2023-12-23 02:26:45

上海地区
上海人,本科,身高174,体重68,1988年,经常运动线条清晰,长相中上,5年圈龄,独居自己的房子有固定器械。
spkb固定支架还有常规玩具都有没什么好讲多的。
我基本发的都是比较少的玩法,窒息的话做的是木乃伊和真空袋做压榨训练,
一般会配合催情药物做些洗脑训练线下的话我自己喜欢不让m用牙齿咀嚼的喂食,
从软物(布丁,震蛋,蘑菇碎屑,m5菲力,开始练习开发喉腔(有具体玩法开发喉咙的)
,窒息,犬化训练,自己独居,可以尝试监禁,电击,
最擅长的还是思想上做压榨洗脑处理。

具体项目有表格 微信w318026239 QQ 318026239.
内容真实不会见光死可以发照片

xxxxxxxr 发表于 2023-12-23 02:33:45

,1876499288,严主喜羞辱控制虐奶,互相尊重隐私,最终生活

母狗看我快一点 发表于 2023-12-23 02:34:50

拿筷子完全插入,带出淫水

l玄青l 发表于 2023-12-23 03:33:53

川妹儿好啊~来来来
我教你~

THEFOOL 发表于 2023-12-23 03:58:02

北京男大暖主,不玩重口血腥,加q2795206085

黑白禁区 发表于 2023-12-23 04:32:05

四川广元男主,找一个忠诚长期的奴,有兴趣就联系我,微信SGA2666666

蜀黍驭心训犬师 发表于 2023-12-23 05:37:11

死肥猪,四川现在的天气第一次发帖就发你的狗奶子,你是有多骚多欠操?

干坏女m叫爸爸 发表于 2023-12-23 05:59:22

879767515来吧骚狗

0451沐雨橙风S 发表于 2023-12-23 06:20:45

骚逼母狗想天天被当成肉便器一样羞辱调教么?让爸爸玩烂你的淫荡骚屁眼,CC_14779080加我

4860aa 发表于 2023-12-23 06:23:16

首先保证好你自己的隐私,之后他应该是对你的操作和羞辱,这样可以以免将来退出的时候被威胁。2791463202,可以来我空间看看,需要的话也可以聊一聊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 大乳骚逼女大寻主人