青岛SQD 发表于 2023-12-22 22:16:36

QQ3598750346

小学教授 发表于 2023-12-22 22:16:45

骚母狗加主916699538天天在线

夜螟过冬 发表于 2023-12-22 22:18:06

你这下贱的东西,这么想被老子骂吗。你这下贱的母狗,给我趴在地上舔我脚趾,晃起来你那淫荡下贱的奶子。骚东西,是不是想要了,求我啊

米汗 发表于 2023-12-22 22:24:07

你这个不要脸的小骚货,生下来就是给男人玩的,你的三个洞都是给人服务的 自己心里没有点逼数吗,还不赶紧乖乖的把衣服脱光,把自己的身体献出来给人玩,一天天不发骚,不发浪就活不下去,瞧瞧你那不要脸的玩意,天生的贱货淫娃,贱逼痒的不行了, 流水多了都止不住就应该把你关在起来,当一个肉便器,被人一天天的往死里操,一天天没有男人的鸡巴活不下去了天天就应该不穿内裤内衣去玩 被人摸,坐公交,飞机,高铁 就应该在里面当个福利鸡 被玩到终点站,前面玩完了,就老实的把屁股翘起来,玩屁股 自己要发骚就把自己身体上写满淫语 然后大方的给别人看,小骚逼,天天在家勾引自己的爸爸,出门就勾搭路人,在学校就勾搭同学,在上班就勾搭同事然后跪在他们的面前求操。看看自己犯贱的模样,就应该一丝不挂的出去玩 再把你脖子上套个项圈,然后牵着你再者,你难道没有一点觉悟吗,自己不知道自己是个什么玩意吗,骂你多少遍你都不知足,却还一脸渴望,看看你那下贱的样子,浑身上下配得上骚贱,不要脸的臭玩意,装什么高高在上,还不赶紧跪下来舔我们的脚,然后一脸等着被操的样子,骚逼都不知道流了多少水,就应该把你榨干,一天没有鸡巴,一天没有男人就活不下去,在家里是个乖乖女,在我面前就是一条下贱的母狗

米汗 发表于 2023-12-22 22:24:48

想找一个什么样子的主人呢 我在湖南 可以交流一下 Khan_Mirk_han 本人微信

拂衣丶 发表于 2023-12-22 22:27:08

四川我经常去,来加个好友聊聊,本人研究生男S,185cm 70kg,圈龄3年,素质主,性格沉稳,轻度S属性不重口,擅长粗口羞辱,尊重m的隐私、喜欢和禁忌,可以约调也可以日常聊天,q: 2567485143,加我最好备注你的论坛id

东北严厉男S 发表于 2023-12-22 22:27:58

可以认主,以网调为主,可以制定任务,三年圈龄,男大男主,qq2310856164,任务奴可以来,给任务,但需要反视频,可以带小白,如果合适可长期,一对一,加我时备注m

ghddg 发表于 2023-12-22 22:28:12

本人25岁,身高175,体重66kg,有意向的话加一下聊聊吧qq3385113162

喜好胖胖的女孩 发表于 2023-12-22 22:30:17

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

SSS级 发表于 2023-12-22 22:32:29

Q1983454416过来吧母狗
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大乳骚逼女大寻主人