啊哈不要 发表于 2023-12-22 13:03:38

想吃鸡吧~

狗狗又又又发骚了呜呜呜逼逼好痒

Dom罗密 发表于 2023-12-22 22:06:43

坐标广州,收母狗,厕奴,极限拷问,主题式羞辱,制定母狗档案图文记录每个项目。QQ3024520184

修身 发表于 2023-12-22 22:09:27

Q:485375006,骚母狗自己主动加,粗口羞辱你到颅内高潮双眼翻白,狠狠地玩虐你的骚逼让你的骚逼不停的抖尿喷水吐汁抽搐,备注自己的昵称主动加

缘分天注定 发表于 2023-12-22 22:11:44

真诚找奴,对于母狗最重要的就是陪伴,我会好好的陪伴在母狗身边。一对一调教,就算我们离的很远,作为主人也会想尽一切办法照顾到母狗的所有情绪,最终我们共同进步,一起成长,然后把你调教成一条优秀的母狗。先了解再认主,不着急慢慢来。QQ1683477958

夜狼3 发表于 2023-12-22 22:12:17

是不是想像这样?
外表装着像个淑女,人后就是一个比婊子还不如的人型母蛆,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,实际上比谁都贱,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱辱骂,成为一个下贱的玩物,爷会一遍又一编摧残你的身体和心理,让你在极致的快感和痛苦之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的施虐,严厉严格管教,极致被主人征服调教,你就是属于爷的玩物,高压管控,既是天堂又是地狱,折磨到惨叫哀嚎,身体每一处都在颤抖,却又无法反抗,无法躲避,只有被迫继续承受身体的痛苦精神的羞辱。
想被胁迫支配压榨洗脑的话就加爷爷V:sk8huok9wc

驭欲狂欢 发表于 2023-12-22 22:12:37

母狗,贱货,你就是个性瘾下贱的婊子,来主人狠狠玩弄你,蹂躏,调教你个贱货,操死你个贱货母狗,微信vszhou520   QQ343134520

夜螟过冬 发表于 2023-12-22 22:14:14

你这种母狗不配吃鸡吧,那是奖励,你这种低贱的母狗只能自己扣。什么,想要,爬过来求老子

小学教授 发表于 2023-12-22 22:18:17

骚母狗加主916699538天天在线

喜好胖胖的女孩 发表于 2023-12-22 22:26:20

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

ghddg 发表于 2023-12-22 22:27:24

本人25岁,身高175,体重66kg,有意向的话加一下聊聊吧qq3385113162
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想吃鸡吧~