阡陌-H 发表于 2023-12-23 12:29:38

重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285

星空的孤独者 发表于 2023-12-23 12:47:58

来吧,鸡巴给你留着等你来吃2098939875

ZZdevilpeng 发表于 2023-12-23 12:50:50

本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。

螺旋升天 发表于 2023-12-23 12:55:24

做我的狗

宠物m管理员 发表于 2023-12-23 12:56:51

重庆    重庆温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384

ghddg 发表于 2023-12-23 13:07:20

这个链子是用来拴小狗的吗

重庆寻m 发表于 2023-12-23 14:41:09

想被骂湿,骂的床上全是淫水,是个不折不扣的母狗,突然趴着被主人操,小骚货,想要主人调教你吗,每天幻想着被插,QQ3814952687

方爹 发表于 2023-12-23 14:43:40

骚逼爬过来舔主人几把男大s

浅笑心柔s 发表于 2023-12-23 15:08:57

你好,和女主玩吗,喜欢羞辱侮辱耳光坐脸等。感兴趣可以聊聊,加qq2318804223

南京羞辱调教 发表于 2023-12-23 16:46:10

南京金主,帅,鸡吧19厘米,喜欢羞辱,虐奶,k9,憋尿,强制高潮,本人声音好听,扣扣210840673
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 想吃鸡吧~