爱母狗人士 发表于 2023-12-22 23:13:03

【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,真心想找主的加主人qq2815472688

神奇的小米 发表于 2023-12-22 23:15:17

收条无脑反差压榨畜牲妓奴
压榨你的一切,控制强制,耳光畜化,玩物。你就是最下贱的畜牲
经过我的调教,调教好了不会出去给我丢人了,就安排去网络接客,群里接客公调赚钱。用你的一切服侍老子,合适了再去站街当妓奴赚钱养老子。

要求:无脑,反差,忠心。别把自己当人
q3382987980。备注上:无脑卖逼畜牲
一堆禁忌的别来烦老子。

严主冰先生 发表于 2023-12-22 23:16:18

严主冰先生,入圈8年。有诚意就联系冰先生吧bh81765736

网调king 发表于 2023-12-22 23:17:51

网调加q1806134535,看空间相册,有各种剧情和小任务

vmkyocun 发表于 2023-12-22 23:26:09

苏州约玩

西桥 发表于 2023-12-22 23:34:26

可惜是江苏的 有点远。

auqwmnm 发表于 2023-12-22 23:34:47

36岁单身s,圈龄6年,找个长期m,加qq2176631623

严控重口主 发表于 2023-12-22 23:36:57

江苏男主3265205357,玩的很久,要求比较高,有兴趣可以加细聊,备注论坛江苏

Dom落日 发表于 2023-12-22 23:38:15

你好啊,我不是复制粘贴的哦,入圈有两年了,我是以网调为主的,喜欢控制管教,sp羞辱之类的,感觉你也比较真诚,身材是挺好的很棒哦,你是新手的话我可以慢慢教你,让你了解这个圈子,一开始可以当朋友相处,我心态比较稳定,不会忽冷忽热,也不会突然消失哦,这是我QQ1011033860,有兴趣可以找我哦

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2023-12-22 23:39:28

有经验基础,4到5年,可以先尝试了解你的喜好,慢慢的长期对你进行管教调教,看你属性接受方面能力等3467149533
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 找资深男dom