喜好胖胖的女孩 发表于 2023-12-22 22:25:44

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

拂衣丶 发表于 2023-12-22 22:30:32

本人185cm 70kg,研究生学历,圈龄4年,素质主,性格沉稳,轻度S属性不重口,尊重m的隐私、喜欢和禁忌,可以加个好友聊聊,q: 2567485143,加我最好备注你的论坛昵称

SSS级 发表于 2023-12-22 22:30:33

Q1983454416来聊聊小家伙

KK000 发表于 2023-12-22 22:35:41

上海,身高187,体重80kg,年纪偏大,如果愿意且有缘份的话,可以加我qq先了解一下,从朋友开始,如果你没经验,也可以慢慢启发引导你1185543910

量产型萝莉控 发表于 2023-12-22 22:40:54

那么巧。我也是江苏。有兴趣可以加Q49549297.我们先聊聊看看合不合适。

清风拂杨柳1 发表于 2023-12-22 22:41:53

你好呀小朋友,可以的话加Q214259889了解一下,本人今年29,圈龄五年以上

三爷很变态 发表于 2023-12-22 22:42:09

这些能玩吗?这样的猪逼只配主人用脚踢,和拳交,用你的逼和猪嘴来做主人的垃圾桶,和马桶,你他妈做狗都不配,只配做主人的垃圾桶,和尿壶,掰开狗逼张开狗嘴或者扩张器扩开你的骚屁眼子等着主人尿进去,也可以在骚屁眼子李塞内裤,丝袜,熟鸡蛋,蛋黄,在用假几把捣碎,然后拉出来,用舌头舔舔鸡蛋。看你那淫荡的骚表情,真你妈下贱,就是一个下贱种,只配做主人发泄的工具狗,你这货就应该被主人踩在脚底下,坐在屁股下,趴在主人裤裆下,在室内你也只配一只含着主人的几把,主人走到哪,你他妈的就含着几把趴到那,想你这样贱母畜就应该拉出去展示,让别人都看看你那骚又下贱货是什么样子的,就应该用主人的袜子堵住你的猪逼,和猪嘴,草尼玛的你个野狗,爷还可以给你精液加圣水拌饭,深喉呕吐,在看着你吃下去,爷也很重口,不知道母畜有兴趣聊聊不,等有机会找个狗来艹你贱逼下贱种草尼玛2357405804加扣,每天骂你,畜生。身材不错,就怕你他妈的是个嘴炮网络狗,认主吗?贱狗线下玩不死你保证你一生难忘

灰先生S 发表于 2023-12-22 22:44:38

灰度   一个DOM+S,接触八年经验,认真

多面:坏 严厉腹黑   温柔 霸道

目前在北京职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,白卷发 不丑不胖 希望可以认识一下

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171

老爹0633 发表于 2023-12-22 22:47:14

胡侃可加

杭州圣主 发表于 2023-12-22 22:49:02

可能是你需要的男dom七年经验了,可以试试交朋友见面聊聊天试试看2260425758
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 找资深男dom