金杵直摧桃花蕊 发表于 2022-4-7 13:34:10

我条件也还算优秀,也是真心想找一个能陪我玩的,但是我不是江浙沪的,也没有奴,还单身,但是我在假期的时候可以去你那里,还有就是玩的时候玩希望,我们是主奴关系,平时我们是朋友。如果你吸引我的话我会追姐姐的(我对长相要求不高,正常就行,你说自己长的不错,那就太好了,但我想要三观合的来的女朋友),我没姐姐大,很想有段姐弟恋。对了将来找工作,我可以去江浙沪。我相信自己的能力。
我是一个好人,虽然我没法证明。
我的qq3427073881
互相信任之后我会换大号。
纯手写,可以加我吗

山野都有雾灯 发表于 2022-4-7 13:35:54

聊聊吗,江苏大三男,可线下可网调

暴虐男主丶 发表于 2022-4-7 13:35:58

20,178找女人有兴趣加q2955247816

是个男的 发表于 2022-4-7 13:36:03

22岁,身高187,是大学生,年龄差不多,有共同话题,有素质,可以先网,等熟了,再线下,真心找奴,有意滴滴,q2727554705

小小爱好 发表于 2022-4-7 13:36:14

你好,可以加我,qq204334599

清欢浮生 发表于 2022-4-7 13:36:31

山东地区,22岁,想收一个长期,微信19861378253

压榨 发表于 2022-4-7 13:37:21

骚逼别窥屏了,你个婊子表面清纯实际淫荡骚贱的母畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?拿根假鸡巴插进你这个废物母猪的肥逼猪穴贱逼婊子不满足日常生活,踩着母猪的猪脸一拳打到你的子宫挛缩 ,沦为这种面部崩坏直接翻白眼吐舌头一脸母猪样。智力严重下降糜烂腥臭的肉腚母猪,却更加自暴自弃的一往无悔坠入畜生道中的母猪 ,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能畜生还有那些窥屏的母猪们,自己在偷偷的学着表情吧。主动爬过来服侍祖宗加,做不到要求的勿扰,老子QQ1582490795,加完后验证语音、自拍

192的腹黑S 发表于 2022-4-7 13:38:06

你好呀 很高兴可以在这里遇到你我主要在大连沈阳活动   希望可以跟你跟你多多了解 我QQ1522480878 欢迎联系

收拾收拾d 发表于 2022-4-7 13:42:55

联系我啊q459545933

金杵直摧桃花蕊 发表于 2022-4-7 13:42:59

这是我给你发的第三个评论了,真的想和你玩
我条件真的不错,我也希望有长期奴,我三观比较正,只不过对性方面比较开放,我想有长期奴,也只想有一个奴
我在sm世界里有点格格不入,我岁数有点小,好像所有人都在找三十岁左右的
哪怕你不想找我玩sm,能不能也加我呀
我qq 3427073881
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 找爸爸,找素质主 真心处主奴的