压榨 发表于 2022-4-7 13:19:39

你这条骚狗废物烂货,是不是每天渴求着主人的鸡吧,闻到鸡吧的骚臭就能gao潮到升天喷水的废物,
跪在祖宗的鸡吧面前主动磕头臣服,闻着鸡吧和卵蛋交接的根部就能翻白眼的畜牲。
被鸡吧的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被鸡吧和尿液灌满的废物母gou,
看着主人骂你的淫语就会抠逼的烂畜牲。被祖宗羞辱骂几句就流水的肉畜,
被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,
逼管子就是祖宗的洗脚盆,祖宗每天把臭脚塞进你的臭逼里玩你的烂逼,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你
做不到要求的勿扰,老子QQ1582490795,加完后验证语音、自拍

金杵直摧桃花蕊 发表于 2022-4-7 13:21:46

我单身无奴 身高180 体重135, 02年211在读,颜值绝对在线,有肌肉,不抽烟不喝酒不爱骂人,如果你喜欢我可以骂,如果你是学生,且学习不好,我可以带你 我们一起学,一起进步。
我认为sm只是生活的调剂,在不影响生活学习工作的情况下的游戏。而且我要且只要一个奴。
先网调,充分了解,可奔现。我会在sm中保证你的安全不调教,也希望加我,交个朋友,万一我后来成功被我收奴了呢。
有兴趣加q 3427073881 或v   hu_fengbujue(我小号,我也要注意隐私不是,毕竟腰子就俩)

matrixx 发表于 2022-4-7 13:22:33

素质dom找sub
关于我:成都某985在读,22,自身条件优秀,有调教经验,能够负担调教相应开支,现在无奴,一主一奴,或者不认主约调均可,喜欢管控,虐乳,虐阴,扩张,sp
关于你:年龄身高不限,偏丰满和娇小可爱型,成都及周边地区最好,其他地区可以先网调,但要愿意发照片和视频后期奔现
有意向联系QQ1993341368

湖南男主 发表于 2022-4-7 13:23:52

99年大四即将毕业,176,体重140合适就加m30461814

哈哈1u 发表于 2022-4-7 13:25:38

小母狗乖乖过来QQ2653821795

虐恋之恋 发表于 2022-4-7 13:26:38

☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq1223598288

男权@ 发表于 2022-4-7 13:32:08

严主收奴,这里只有地狱的深渊,精神灵魂的堕落,完全犬化,彻底沦为无脑的母 狗,享受着被自己低等的人洗脑祸害,心甘情愿的自毁自己。你内心极度渴望被玩弄羞辱、管教、惩戒、扒光衣服,成为一个下 贱的玩 物、母 狗, 喜欢被陌生人羞辱玩弄你的身体和心理,让你在极致的快感和痛苦之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的施虐,脱掉伪装,褪去华丽外衣后,突破你的极限,让你骨子里的骚浪贱彻底的爆发出来!自愿爬过来做主人的母 狗!

【调教项目】:严格控制、强迫管控、K9、SP、虐玩、      刑罚、耳光惩罚、刑具、粗口、羞  辱、窒息、器具异物、室内露  出和户外露   出(确保隐私与安全)。                     
严格管控你的一切,思维控制、行为管控、着装管控、控制排泄、性。交、G潮。         

【优先招收】:学生、老师、公务员、白领、反差、离异、家庭主妇。X瘾大、恋异味、恋痛(可轻可重)

【收奴种类】:重口m、人形犬、马桶、性nu、刑奴。

加之前先摆正自己的身份,在你选择加的那一刻起你没有任何的自由、隐私、尊严,考虑清楚后再加。
加完以后自觉完成验证(语音、照片)
本主Q:2816557121

左手S 发表于 2022-4-7 13:32:39

招女M,奴性强,放得开。任我摆布,展现你的下贱,淫荡,做我胯下的小母狗。q725211583,加备注和介绍!

烟圈 发表于 2022-4-7 13:33:04

可以先接触

收反差贱畜 发表于 2022-4-7 13:33:06

喜欢有感情的乖女儿,比较注重素质,安全,情感,希望能带着乖女儿进步,释放乖女儿内心的小野兽,本主QQ3163607966
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 找爸爸,找素质主 真心处主奴的