驯养师 发表于 2021-10-25 13:33:41

重庆驯养师寻m,想养条极好的人形犬(猫),替你揭开乖巧矜持的伪装
详聊
QQ   3621267867
微信qwedc776

fhrwvace 发表于 2021-10-25 13:35:15

武汉温柔主,20岁在校大三,高素质,有些性瘾。入圈三年。177cm 82kg 找喜欢被管教、羞辱和被调教的母狗。
希望我们是互相忠诚的关系,在日常里我可以对待你像女朋友一样。我会根据你的意愿来进行这段关系,你可以像女朋友一样,也可以24x7做我的小母狗。(我会尊重你的隐私)
喜爱项目:非重口,喜爱虐待、日常控制、户外(安全情况下)、sp、强制高潮、捆绑。
偏爱性欲强的小母狗、反差。
可现实可网调 会布置任务
QQ:2824865227
微信six9ine2001

光明 发表于 2021-10-25 13:38:27

32岁严厉重口主,身高:176,体重:70KG。
收喜欢被无底线重口调教的女奴,最好是厕奴和刑奴。
如果正常的调教早已满足不了你那日益下贱的欲望。天天就想当一个无脑白痴畜生,被主人重口调教,才能激起你那下贱的心理一点反应。
每天最快乐的事,就是吞主人的精液、喝主人的尿液。当主人腥臊温热的尿液浇灌在你的头上、嘴里、乳房上,你他妈的就激动的浑身颤抖,情欲高涨到瞬间就高潮了。像一头发情的母狗,发出快乐的嚎叫。
如果你想彻底的变成一头没有人性的畜生,真心喜欢那种大脑空白,什么都不用在意,什么都不用思考的快乐,就加主人。
QQ:1191657838
备注:调教师

007飞翔 发表于 2021-10-25 13:59:49

是不是很想被除男友以外的人,狠狠操你

s色变态 发表于 2021-10-25 14:17:33

不废话,带新人,带你是玩露出,加QQ357526159

akgl-888 发表于 2021-10-25 14:31:06

杭州调教,捆绑,灌肠,露出,强制糕巢,让你欲罢不能,加我QQ2499632748

炎主 发表于 2021-10-25 14:41:54

京津冀素质s,擅长控制,训狗,捆绑,辱骂等
对新人友好有耐心,根据m来制定调教计划和方式
属于偏温柔型主 但是调教的时候会严厉
可先网调合适再现实 ,有兴趣加q:3426505416
备注论坛m

匿名崽崽 发表于 2021-10-25 14:44:40

母狗,一个人偷偷看加1945542392

姐姐的小公狗 发表于 2021-10-25 14:47:45

3546217383,公狗男m找主人爸爸调教

举步不定 发表于 2021-10-25 14:58:13

小狗狗好哦 其实你可以试试背着男友找个s 也会很好玩的 哈哈哈哈哈哈 我在江西 入圈三年 可以的话我可以带你玩 加我qq929819466
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 有男友但是喜欢被别人看的感觉