仨啦嘿哟 发表于 2021-10-25 10:37:01

找喜欢被管教、羞辱和被调教的小母狗。日常会宠,但会尝试各种花样的调教
广泛收养小母狗,南京,安徽合肥地区以及周边最好,主人细心有情调,成熟稳重有耐心,不油腻,身高不限,性格好、身材样貌的优,主人控制欲占有欲强
喜欢:sp,羞辱,控制,占有,滴蜡,囚禁,开发后庭,被侍奉,责罚,折磨,高潮和禁止,家具玩偶扮演,深喉,吞精,强迫,胶衣,圈养,野外
喜欢性格:忠诚度高,奴性高,愿意尝试各种调教,属于中轻度虐(辱)恋,也倾向于尝试更多项目,但不脏,偏向情感基础上的开发调教。
要求:口嗨勿扰,想在有感情基础上被开发和使用,那我会是个非常合适的主人,让自己越来越优秀的联系我。
qq2433090044vxsm1874230

仨啦嘿哟 发表于 2021-10-25 10:38:19

操逼的时候被人偷看的时候是不是很兴奋,越操越起劲!

枫可怜 发表于 2021-10-25 10:39:17

本人大学生,不重口不影响生活温柔在线2506611548

大漠公羊 发表于 2021-10-25 10:43:34

自己加吧 227542336 你想要的都可以满足你

秋枯 发表于 2021-10-25 10:45:01

楼主可以加个好友一起交流呀,(上海地区的同学可以加我QQ一起交流)qq230512714

xiaoqiqiqi 发表于 2021-10-25 10:47:23

成都研究生主寻母狗,平时学业比较忙,所以只想找个同样学业繁忙的研究生或者大学生母狗,偶尔玩玩缓解下压力,不影响现实生活。我身高184体重68,要求母狗不太胖即可。qq:1415588516,vx:FCJX_3

uvan 发表于 2021-10-25 10:52:13

刷到这里的宝贝别划走了, 看这里,坚持刷帖只为寻你
{湖北黄石素质暖主.92年.身高171体重62.肤白花活多
寻武汉、南昌周边乖巧女m.sub.希望是长期稳定且相互理解的.可网.近一点可现.
有趣的灵魂v: funnyday218Q:3558444849}
不诚请滚,精力有限。            

xgdjb 发表于 2021-10-25 10:56:24

窥探欲   

驯养师 发表于 2021-10-25 11:03:18

重庆驯养师寻m,想养条极好的人形犬(猫),替你揭开乖巧矜持的伪装
详聊
QQ   3621267867
微信qwedc776

fhrwvace 发表于 2021-10-25 11:05:41

武汉温柔主,20岁在校大三,高素质,有些性瘾。入圈三年。177cm 82kg 找喜欢被管教、羞辱和被调教的母狗。
希望我们是互相忠诚的关系,在日常里我可以对待你像女朋友一样。我会根据你的意愿来进行这段关系,你可以像女朋友一样,也可以24x7做我的小母狗。(我会尊重你的隐私)
喜爱项目:非重口,喜爱虐待、日常控制、户外(安全情况下)、sp、强制高潮、捆绑。
偏爱性欲强的小母狗、反差。
可现实可网调 会布置任务
QQ:2824865227
微信six9ine2001
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 有男友但是喜欢被别人看的感觉