魔都医生s 发表于 2021-10-18 14:43:06

上海 外科医生 性瘾S 

尺寸粗大,体力旺盛持久

江浙沪可自驾车抵达。
你也许是大家眼中的乖乖女好学生
你是女神光鲜高冷
你是职场里气质高雅的白领丽人,
你是外人眼里严谨的教师护士,
你也许是老公眼里的良家主妇,

但是在我这里只是一只骨子里渴望被猛艹羞辱蹂躏玩弄开发的骚浪贱母狗!
 可圈养、犬化驯养成塑造、羞辱控心、角色扮演、情景设计演绎,强制高潮、SP、捆绑等
偏爱欲望强的性奴母狗,反差 M
除了不玩伤害血腥和肮脏,其余的都可以。
男性不要加我,非诚勿扰!
微信与Q同号:2569933850

zqmopqto 发表于 2021-10-18 14:47:48

上海35 只现实 真诚找长期下贱母狗Q+757448104   V+sd594416351

sishthur 发表于 2021-10-18 14:48:08

坐标武汉,,经验s,任务多管教严,擅长强高,k9,sp,系统调教可网可空降。接受新人q28167057

母狗收留所 发表于 2021-10-18 14:55:48

下次求任务说一说喜好。q391390196

qweasdasd 发表于 2021-10-18 14:57:33

让你白天淑女晚上荡妇,淫水喷溅,高潮不断。让你天天爽歪歪。1210718341

bt男主 发表于 2021-10-18 14:59:05

夹子夹乳头,5支笔插逼,马克笔插肛,跳蛋刺激一分钟后揉阴蒂,高潮前停下扇耳光遏制高潮感觉,重复三次后跳蛋刺激阴蒂强制高潮3315616878玩坏母狗,重口严主

地狱s 发表于 2021-10-18 15:14:49

只收烂畜牲,废物烂货,每天渴求着主人的鸡吧,闻到鸡吧的骚臭就能gao潮到升天喷水的废物,
跪在祖宗的鸡吧面前主动磕头臣服,闻着鸡吧和卵蛋交接的根部就能翻白眼的畜牲。
被鸡吧的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被鸡吧和尿液灌满的废物母gou,
看着主人骂你的淫语就会抠逼的烂畜牲。被祖宗羞辱骂几句就流水的肉畜,
看见鸡吧就走不动路的烂货废物,走在马路上看见男人就想拔下他的裤子嗦他的鸡吧。
被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,
逼管子就是祖宗的洗脚盆,祖宗每天把臭脚塞进你的臭逼里玩你的烂逼,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你。
烂逼管子都能直接在里面打打飞机,肉便套子,男人的公共厕所,被祖宗玩了就得磕头舔鸡吧的烂货,
你就是天生的公厕,你的狗嘴只配当劳资的马桶,你的狗舌头只配舔劳资的鞋底。
老子只会无情的折磨玩弄你这条母畜,要求,恋臭、恋脏,以及可接受重度调jiao。
做不到要求的勿扰,老子QQ1582490795,加完后验证语音、自拍

有品味的主人 发表于 2021-10-18 15:21:30

本人在广州花都,30男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了,在这真心寻找女M,不介意你是否是新手,也不在乎年纪大小,我要的不单单只是为了网络而网络,还要能现实的女M,先网络后现实。 最好是广州地区或附近的,还有网络的时候必须要能接受图片视频语音。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话,能接受上面所说的话,那么就加我这QQ吧2717145349

SSSS喜欢M 发表于 2021-10-18 15:23:17

1967253441随缘找个m

赵鸟鸟 发表于 2021-10-18 15:27:04

河北唐山男S,企鹅号407229090
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 女生,找同好和主