make_77777 发表于 2021-10-18 13:27:44

论坛推荐
白领幼师福利, 优质男主,人帅器大,
专收 处女,萌新,教师, 白领贱狗,反差婊,新手m,学生奴,想做任务主动加。
擅长粗口辱骂羞辱调教,sp捆绑,情节调教,各种重口,顶级高素质男s可暖可严,
想尝试加qq2505520393文字,语音,视频,现实调教(有调教视频可验证)新手福利

httd 发表于 2021-10-18 13:27:56

博士在读,如果愿意认识一下的话可以加3330730133

winder57 发表于 2021-10-18 13:28:48

1.关于我:

男s,快30,

喜欢K9,言语羞辱,抱着你Sp,道具强制高潮,还有露出之类的羞辱性任务。
有正经工作,平时也喜欢看看电影,看书,写作,生活中是一个很简单的人。
当然,调教你的时候,可能会比较霸气,会不停地刺探你的底线。

2.希望你

能够正常沟通,先彼此了解对方的喜好,有基本的素质
忠诚,乖巧,对于颜值,身材之类的没有要求

3.我希望拥有一段什么样的关系

我平时时间比较多,可以经常和你沟通,
除了sm以外,如果你生活遇到困难了,也希望和你沟通;希望你可以分享你的点点滴滴给我。
保护你的隐私,不做什么到处炫耀你的照片等低劣的事情。

如果你看到这里,觉得合适的话,
加我QQ:3506593836
一定要记得备注你是从哪里看到我的

winder57 发表于 2021-10-18 13:31:21

1.关于我:

男s,快30,

喜欢K9,言语羞辱,抱着你Sp,道具强制高潮,还有露出之类的羞辱性任务。
有正经工作,平时也喜欢看看电影,看书,写作,生活中是一个很简单的人。
当然,调教你的时候,可能会比较霸气,会不停地刺探你的底线。

2.希望你

能够正常沟通,先彼此了解对方的喜好,有基本的素质
忠诚,乖巧,对于颜值,身材之类的没有要求

3.我希望拥有一段什么样的关系

我平时时间比较多,可以经常和你沟通,
除了sm以外,如果你生活遇到困难了,也希望和你沟通;希望你可以分享你的点点滴滴给我。
保护你的隐私,不做什么到处炫耀你的照片等低劣的事情。

如果你看到这里,觉得合适的话,
加我QQ:3506593836
一定要记得备注你是从哪里看到我的

pimikfxl 发表于 2021-10-18 13:33:09

收母狗进行调教控制,任务,加扣709290232

pimikfxl 发表于 2021-10-18 13:34:02

收母狗调教,每天各种任务,,加扣709290232

主人真的很棒呢 发表于 2021-10-18 13:35:14

真是让人有欲望的肉体 喜欢这种可爱的宝贝让我好好陪你1958989390

ha192541872222 发表于 2021-10-18 13:36:35

骚逼,是不是脑子里全是精液,天天想着当主人的便器,追着主人的鸡巴爬,小逼逼是不是又痒了,开始流淫水了,想主人大鸡巴,把小母狗操到翻白眼,想要全身裸体奶子夹铃铛对着门蹂躏你的骚穴 q1925418722

拉法基来 发表于 2021-10-18 13:39:55

东北大学生主,真心寻找女M,可先网络后现实。 女M最好是16-30岁之间,网络的时候必须要能接受图片视频语音,不要加了以后不说话的。贱奴越骚主人就越喜欢,没有特定要求哪种类型的奴但是调教过程听话服从很重要。希望能彼此的陪伴,真诚的对待。喜欢的项目很多,基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都可以。在s和m之间也应该相互尊重保护双方隐私不玩强迫调教,不玩重口,总之就是在双方接受范围内进行各种调教。本人的控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,其他就不多废话了,真心找主的就加吧QQ235833373

邢台严主 发表于 2021-10-18 13:41:44

严厉主家教严占有欲很强会给你定制私人的规矩。让你成为我的私奴。534059516Q
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 女生,找同好和主