小陈有点忙 发表于 2021-10-5 13:06:21

高中dom主,坐标湖南长株潭地区。练体育的,性格有点逗比,哈哈哈,平常在长沙集训所以时间比较多!还是处,是个练武术的古典吉他小白,可现实,可相互刺激,偶尔也可以满足乖乖一部分小小的管教,偏爱k9k8 sp 羞辱 控制 管教 强高 露出之类的,喜欢起身为友,能一起打游戏,交个朋友,哈哈哈希望相互有诚意       ✧。٩(ˊᗜˋ)و✧*。(只现实哦!)
Q1944971929
V    jiaojiao20040424

炎焰上 发表于 2021-10-5 13:07:12

Q2505372429任务发布

山西严主、 发表于 2021-10-5 13:07:17

微信:TT006780让你更加发骚贱

八月上 发表于 2021-10-5 13:09:04

素质dom,收一条母狗,玩具
关于我:985,成都,在校大学生,21,颜值在线,长期发展,一主一奴,先网调,后期考虑奔现,认主了你就是主人的玩具,你的一切从属于主人,主人会调教管控你,也会陪伴成就你
关于你:年龄,身材不限,但年龄越小越好,萌新最好,一起成长,地域不限,成都地区最好,能够逐步接受图片,视频反馈,完全服从。先了解后认主。
有兴趣加1993341368备注m

压榨 发表于 2021-10-5 13:09:11

只收烂畜牲,废物烂货,每天渴求着主人的鸡吧,闻到鸡吧的骚臭就能gao潮到升天喷水的废物,
跪在祖宗的鸡吧面前主动磕头臣服,闻着鸡吧和卵蛋交接的根部就能翻白眼的畜牲。
被鸡吧的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被鸡吧和尿液灌满的废物母gou,
看着主人骂你的淫语就会抠逼的烂畜牲。被祖宗羞辱骂几句就流水的肉畜,
看见鸡吧就走不动路的烂货废物,走在马路上看见男人就想拔下他的裤子嗦他的鸡吧。
被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,
逼管子就是祖宗的洗脚盆,祖宗每天把臭脚塞进你的臭逼里玩你的烂逼,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你。
烂逼管子都能直接在里面打打飞机,肉便套子,男人的公共厕所,被祖宗玩了就得磕头舔鸡吧的烂货,
你就是天生的公厕,你的狗嘴只配当劳资的马桶,你的狗舌头只配舔劳资的鞋底。
老子只会无情的折磨玩弄你这条母畜,要求,恋臭、恋脏,以及可接受重度调jiao。
做不到要求的勿扰,老子QQ1582490795,加完后验证语音、自拍

暗渡鸦 发表于 2021-10-5 13:09:19

欠操的贱母狗,天生贱种,骚逼是盛主人精液的,嘴是来喝主人尿的,菊花给主人操的。主人211毕业素质主,32岁坐标西安,来加主人扣扣1261847266.让主人来羞辱你。

sunjj0127 发表于 2021-10-5 13:11:20

找山东女m骚比母狗,快过来舔爸爸鸡吧,爸爸鸡吧打你脸。微:sss666mmm999

刀叔0633 发表于 2021-10-5 13:12:12

这个内裤可以加根长茄子QQ2636932805

dfggh 发表于 2021-10-5 13:12:17

收山西女m现实调1987224201

爱母狗人士 发表于 2021-10-5 13:13:16

武汉27男S收女m,身高183体重140斤,有多年经验,现实调教过4个奴。真心找主的女m加主人qq 2815472688
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 发骚