莫玄羽 发表于 2021-10-6 13:37:36

沈阳,成都,两个地方,性格反差,时而温柔,时而暴力,喜欢性虐,鞭打母狗,忠爱jk萝莉,经济能力较好,支持全国面调QQ2335973469

duddgj 发表于 2021-10-6 13:46:48

发骚了想要被调教么?加q2990461771

有品味的主人 发表于 2021-10-6 13:47:39

本人在广州花都,30男S,进圈年代已久啦(大约又七八年了),在这真心寻找女M,不介意你是否是新手,也不在乎年纪大小,我要的不单单只是为了网络而网络,还要能现实的女M,先网络后现实。 最好是广州地区或附近的,还有网络的时候必须要能接受图片视频语音。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话,能接受上面所说的话,那么就加我这QQ吧2717145349

新1S 发表于 2021-10-6 13:48:13

q725211583+备注

hp1p 发表于 2021-10-6 13:49:48

石家庄男主,30岁,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定  不影响现实生活 有事提前说  共同交流  年龄越小越好QQ837831142备注年龄

我爱操母狗 发表于 2021-10-6 13:59:14

靖洢 发表于 2021-10-6 12:30
是哒,我也没想到

母狗我来调教你啊

123456789p 发表于 2021-10-6 14:03:31

想不想被群调,想的话加我QQ      1321761662,进群之后会给任务,不想群调可以帮忙找主,男女主都有 ,现调的话全国各地都有可以介绍,(不是复制粘贴,男的勿扰)

无悔 发表于 2021-10-6 14:04:51

靖洢 发表于 2021-10-6 12:30
是哒,我也没想到

我也喜欢穿女人的内裤和戴胸罩,特别刺激然后玩自己的鸡巴

走路都是飘的 发表于 2021-10-6 14:29:10

小骚货,既然每天都要发骚,那你应该找一个主人了,每天玩弄你,给你布置任务,用各种方式调教你到高潮,你应该已经大一了,可以尝试找一个自己喜欢的主人了

nikuailema9 发表于 2021-10-6 14:31:20

北京素质主,30岁,176cm,70kg,国企工作,可以聊聊,不合适我走,Q:1296410588
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 发骚