血月 发表于 2021-8-9 16:11:59

186 23 暖主,注重隐私安全,喜控制,排泄,sp,强高,q2386138152

wh622848 发表于 2021-8-9 16:15:11

喜欢小胖子q 1304762130控制温暖严主

5210wwee 发表于 2021-8-9 16:16:22

可严可暖保证隐私,先网了解一下q2812425299

子淼先生 发表于 2021-8-9 16:19:56

居住在广州夏天回大连,要找一个小母狗,入圈三年,有过一个三十岁的女奴让她去结婚了,想再收一个,对捆绑,鞭挞,刑具有较深的理解,跪下为奴,我不是来操逼的而是要获得心理上的满足,如果你也是就来,选择做我的狗,是你这辈子最幸运的决定,你不需要尊严,你需要的是我,自己备注:小狗狗
上来就要钱的请你免开尊口我不是来嫖妓的不要侮辱我的能力谢谢QQ2843905755,VX:Gjf068079第一次用这个论坛随缘吧

男主找骚母狗 发表于 2021-8-9 16:22:18

黑龙江省鸡西市Q1951448368收女奴母狗母畜,添加请备注

暖阳丶 发表于 2021-8-9 16:22:31

寻一奴,爱一生,找一位喜欢sm的奴,聊骚,调教,做任务,不暴露隐私,不影响家庭,我认为sm只是生活的调剂品,为无趣的生活增添许多乐趣,让我们成为彼此心灵的慰藉,精神上的伴侣。如果你愿意,加我1055492262,小鲜肉一枚

69999 发表于 2021-8-9 16:35:42

我喜欢胖胖的,我在山东枣庄,可以聊聊吗?QQ814990947,微信13041906268
长期可以发展成男女朋友

autism 发表于 2021-8-9 16:36:58

仔细看了一下你说的话,感觉是个有趣的灵魂,我也介绍一下自己,不知道在这狼多肉少的地方,你能不能看到。

男,异性恋。
23岁,身高180公分,体重65公斤。身材声音都不错。相貌中上
经济实力没问题,该给到的不会少。
入圈两年时间
暖主(前提是不生气的情况下,当然你喜欢严主,我也可以。)
喜欢捆绑,露出,sp,羞辱,强制高潮,k6k9
忌重口,血腥。
希望找个乖的,听话的M/sub,咱们可以一起探索交流。身材相貌正常就好。

最好是离得比较近的,如果合适的话,会往情侣方向发展。一般不会莫名其妙的不理你,消息都会回。日常比较好相处。

可以先网调,但我要求消息必须回,有事情要抽空和我说,因为如果我长时间没有消息,会变得暴躁,可能见面的时候免不了一顿严刑拷打。

生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身
调教中,我会严格把握游戏分寸,和你共同探索,共同寻找不一样的快乐。有尺度的开发,不会无下限的寻求无脑刺激。

如果有想法,可以先和我聊聊。因为我更想找一个走心的,所以如果只是随便玩玩想多主的,你还是找别人吧。
我的微信和QQ都是13016141073,有意可加我,备注来意。

autism 发表于 2021-8-9 16:38:23

仔细看了一下你说的话,感觉是个有趣的灵魂,我也介绍一下自己,不知道在这狼多肉少的地方,你能不能看到。

男,异性恋。
23岁,身高180公分,体重65公斤。身材声音都不错。相貌中上
经济实力没问题,该给到的不会少。
入圈两年时间
暖主(前提是不生气的情况下,当然你喜欢严主,我也可以。)
喜欢捆绑,露出,sp,羞辱,强制高潮,k6k9
忌重口,血腥。
希望找个乖的,听话的M/sub,咱们可以一起探索交流。身材相貌正常就好。

最好是离得比较近的,如果合适的话,会往情侣方向发展。一般不会莫名其妙的不理你,消息都会回。日常比较好相处。

可以先网调,但我要求消息必须回,有事情要抽空和我说,因为如果我长时间没有消息,会变得暴躁,可能见面的时候免不了一顿严刑拷打。

生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身
调教中,我会严格把握游戏分寸,和你共同探索,共同寻找不一样的快乐。有尺度的开发,不会无下限的寻求无脑刺激。

如果有想法,可以先和我聊聊。因为我更想找一个走心的,所以如果只是随便玩玩想多主的,你还是找别人吧。
我的微信和QQ都是13016141073,有意可加我,备注来意。

霸道粗暴枫主 发表于 2021-8-9 16:43:08

‌年龄23岁,身高184,喜欢管教控制,制定家规训练k9,性虐,最重要是忠诚听话3614295166
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 女奴找主