llmy 发表于 2021-8-9 10:04:52

真是一个发情的小骚货,主人有很多网调任务,可以根据狗狗喜好而定制,狗狗需要执行力强,特殊情况可跟主人说明。加了之后玩消失的就算了,可带新人。 河南 大三 可暖可严,颜值在线,不会要任何隐私东西。可先网调,熟悉了可以见面。,不会改变你的生活。喜欢调教小母狗,开发小母狗的小骚穴还有大奶子,还有很多,看我的小母狗喜欢什么了。不定时安排任务,主人有很多有意思的任务。小母狗快加主人, 让主人把你的小骚穴填满 3625410545

我思故我在 发表于 2021-8-9 10:11:35

沈阳男S,35、181、156斤、身体健康,正当职业、收入稳定,不吸烟、不酗酒、无不良嗜好。
         尊重意愿、保护隐私,擅长K9、SP、强制高潮、控制高潮、控制排泄、肛门扩张、尿道扩张。
      粗大持久、性欲旺盛,可以有偿约调、无性约调。
      Q109266030。

Dawn丶 发表于 2021-8-9 10:18:45

主人地标山东枣庄,21,可以加QQ进一步了解3126442807

zhs19881116 发表于 2021-8-9 10:20:39

素质S   不打扰生活    长期调教    有空可以互相了解下   W18841162192备注M

凉笙墨染 发表于 2021-8-9 10:35:08

姐姐来调教你们了,医学院女s,收学生m,要求年龄12-30岁,接受能力要强,加了之后玩消失的就不要加了,要求我的m时刻都对主人保持低贱态度,让我一步步将你犬化,变成一条狗,行动能力强,完全服从我的命令
我的调教项目有很多,可以带新人,会根据你的喜好制定任务,同为女性我会保护好你的隐私,但是m要绝对听话忠诚不能有二主,玩的时候怎样都可以,不玩的时候希望不要互相打扰彼此的生活。
加我后要求用语音完成自我介绍(身高、体重、年龄、喜好、禁忌、作息时间、入圈多久等)或者文字式自我介绍+全身luo照(不需要露脸)
QQ:Geminiqp1
VX:Geminipdq

我不知道你 发表于 2021-8-9 10:38:56

河南男主,想找一听话m,一开始不会让你做过分的事情,我喜欢慢慢来,熟悉后再讲现实,会保护母狗隐私,尊重母狗,如果感觉合适就加QQ:1683477958
VX:jyy100802

aalbert 发表于 2021-8-9 10:42:14

个人简介
   99年北京地区研究生,颜值7—8分,身高175,体重114,大学体测均80分以上,17公分(至于是什么就不说了)。可发图片验证哦。喜欢普洱茶,爱好读书涉及中国文化,经济学,哲学,心理学,教育学。喜欢运动,羽毛球,网球,乒乓球。涉猎植物学,心理学,摄影,政治经济学。在朋友们面前博学多识,平时待人温和有礼。总之斯文禽兽是也哈哈。可以是你的主人,亦可以是你的心灵驿站。略微颜控,聊的好可以爆照(我自己),对方是否爆照取决于自愿,会充分尊重每一个人的隐私和意愿,虽然是文字游戏,但游戏是有规则的,玩游戏的人是有原则的。玩之前我会充分交流,了解你喜欢什么,不喜欢什么,接受什么,不能接受什么,以便有针对性的去进行。
可以驾驭很多风格,你喜欢什么风格我就是什么风格哦,严厉粗暴,温柔调情,管教虐待,你喜欢的风格我都有。
擅长文字调教,深度sp,擅长粗口辱骂,让你感受灵魂最深处的羞辱,在羞辱中达到高潮。可温柔调情可粗口辱骂,时而温柔挑弄,时而简单粗暴,文字调教会会预设剧情,文风细腻,有一定文字功底哦。擅长多种文风,比如3p剧情,兄妹剧情,父女剧情,虐待剧情,粗口辱骂剧情,公交车剧情,绿帽剧情,强奸剧情以及轮奸剧情。特别喜欢打屁股,非常粗暴的打屁股那种哦,掐脖子,虐乳,口爆,颜射,辱骂都可以。
不能接受特别重口味的,日常会分享小黄文,小视频,图片一类。
理性与狂野并存,温柔和粗暴并重。
个人对于性的看法,性不可耻,反而性值得我们去探索,性可以有很多表现形式,性绝不仅仅是阴茎插入阴道仅此而已,这样未免太过乏味,(有一定性经历哦,个人平均每次10~15分钟)由肉体上引起的刺激是表面的,但由灵魂和心理产生的刺激更能升华,每个人内心的渴望是不同的,我们经常去幻想做爱,幻想做爱的人,做爱的场景,做爱的方式,然而单纯的幻想不能引起肉体上的刺激,但通过文字上的剧情调教就可以充分激发心灵和肉体的双重刺激。每个人对性的渴望不同,这需要我们去面对内心的渴望,去探索内心的渴望。不需要去逃避,去面对,去探索,我们带上面具或许是为了让别人快乐,当我们摘下面具就应该释放真正属于自己的快乐。生活和现实才是我们生活中的主流,性是生活中必不可少的调味品。但切莫本末倒置哦,生活工作之余,放下压力和顾虑去释放内心的渴望。但是要在一定范围之内。以上。
是否认主随缘,唯希望我们能在这场文字的盛宴中各取所需,身心愉悦。
觉得合适的可以先加QQ尝试一下哦
QQ:778245339 加我注明来意和喜好,闲人勿扰。

1653025679 发表于 2021-8-9 10:43:14

山东男主,最喜欢肉肉的女奴了,有意可以加q1653025679记得备注一下,或者微sh16530

豫N严主S 发表于 2021-8-9 10:58:12

肥狗使用玩弄起来更爽,调教成一条丧失人格尊严没有思想的白痴无脑母畜,控制支配小母狗的一切!南粗暴严厉大叔喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,改造洗脑,任务,强制,狗爬,捆绑,压榨,露出,胁迫,sp!3221457304微信f665511f

艾斯风 发表于 2021-8-9 10:58:45

骚逼母狗贱货来主人好好调教你个下贱的骚逼母狗,微信as1990zhou   QQ343134520
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 女奴找主