严厉的主人 发表于 2021-6-29 14:04:59

喜欢你 更喜欢你的骚逼 最喜欢骂操打你这只狗 你可以加我 让我骂死你42214279

dfggh 发表于 2021-6-29 14:10:35

本人女主收女奴微信a996475917

ShuFU6610 发表于 2021-6-29 14:14:23

大学刚毕业男主,收母狗母猪调教,占有欲强,喜控制羞辱玩弄,要求必须完全服从主人命令控制,做任务拍视频照片,年龄无所谓,有意加q3533592218

S-master 发表于 2021-6-29 14:17:20

女主寻奴,可以带你入圈,比较严厉,加q自觉验证语音照片。暂时网调,有兴趣加2838856076

ogleivtf 发表于 2021-6-29 14:23:47

来吧母狗,到主人的怀抱里来,主人坐标杭州,可以加我QQ或者微信细聊1317436681,圈龄5年

发个指点江山 发表于 2021-6-29 14:24:00

你这是怀孕了吗?乳头这么黑,骚逼怎么这么湿了?

山西严主、 发表于 2021-6-29 14:25:43

山西太原、近的还就来、你这个反差女、vx:TT006780

zy0000 发表于 2021-6-29 14:26:23

山东m加我最好是k6k9,先网后现,做你温柔的爸爸 q986338725

把你交给我 发表于 2021-6-29 14:28:39

湖北素质主,先网后现,寻长期Sub/M(Brat/狗/性/刑/野),反差羞辱

你想被掌控、调教吗?你是每天都想被人玩弄、羞辱的婊子,还是别人眼中的乖乖女?你希望变成下贱的奴隶,展示你的淫贱本质?还是想要被开发成人人唾弃的公交车?

自我介绍:
圈龄:3年
身高:180   体重:70
属性:Dom>S
我的喜好:调教>羞辱>施虐>控制
进行过的调教:狗奴、野奴、性奴、Brat(野外露出、道具调教、强制高潮、灌肠圣水、羞辱控制、虐肛虐阴虐乳、扩张、舔足、窒息、电击、SP)

羞耻的姿态让你时刻铭记自己的低贱,肉体上的疼痛让你欲罢不能,现在就脱下那虚伪的外衣,暴露出真正的渴望!喜欢跪在主人的脚下被粗暴的玩弄,揉虐吗?想要被人围观着凌辱,蹂躏吗?放肆呻吟,颤栗,哭喊吧,释放出压抑的自己,享受着服从的快感。

希望认识有素质的同道,简单、纯粹。

BDSM不是一种快餐式的游戏,我一直觉得,主奴关系是一种更亲密的关系,更加需要检验双方是否合适,认真对待,切莫强求。新手想入圈先了解BDSM,不盲目,不随从,圈子大了,水就浑了。多看、多听、多想、多问。

联系方式:Q983295952VX random42交流带上礼貌。寻主、约调简短自我介绍。

有优劣的从来都不是玩法,是人

聻…… 发表于 2021-6-29 14:28:58

21岁,坐标浙江,喜好开发,羞辱,sp,性虐,可网可现,生活脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q2627276702或微wl864422
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 母狗求羞辱 生活反差女 湿漉漉的骚逼