为收母狗而来 发表于 2021-6-29 18:17:02

5年老司机,收已婚妇女,收真正的肉便,无下限羞辱的。装清高不要加我。只要你够下贱。可现实可网,Q1806804137秒加。

随心而欲S 发表于 2021-6-29 18:17:21

人面前的乖乖女,一个人的时候就通过手机渴望趴在爷们的胯下被蹂躏,践踏的畜牲。一旦方便就肆无忌惮的玩弄自己的狗逼,渴望被爷辱骂羞辱,一只无脑的母狗,婊子。加qq525801060,备注反插女

Dom-k9 发表于 2021-6-29 18:19:57

Q791195544
收奴老师,学生,医生,护士,高管等各种职业
喜好:角色扮演,制服,剧情,言语羞辱,任务,露出,手铐,K9,虐乳,虐阴,灌肠,滴蜡,扩张等等

Qw3562195 发表于 2021-6-29 18:20:46

一条无脑的下贱男畜,男女主都可以调教,保证是一只无脑的下贱傻逼公狗 905385861

904588109 发表于 2021-6-29 18:26:09

这个狗逼加这个狗奶子,哈哈哈 不错 不错 来加主人q1743023710 主人带你玩各种刺激的,为你量身定制任务

酒醉 发表于 2021-6-29 18:28:26

喜調s 发表于 2021-6-29 13:19
找一个最好是浙江听话的女m ,太远的也是嘴炮,要奴性强 ,认真的来, 先网上调教,合适在确定主奴关系,我 ...

女奴找主 有人要吗

王承宇 发表于 2021-6-29 18:31:21

别人眼里的女神,乖乖女,没想到背地里就是这样一个淫荡下贱的骚逼母狗,骚母狗,是不是特别渴望被羞辱呀,加主子QQ3070487707,玩湿你的骚逼

酒醉 发表于 2021-6-29 18:31:55

女奴找主,有人要吗

喜調s 发表于 2021-6-29 18:33:42

酒醉 发表于 2021-6-29 18:31
女奴找主,有人要吗

有啊母狗看到加我qq2983157186

eyhgd3783ed 发表于 2021-6-29 18:33:55

男主严主,经验主,身高188-体重140 有控制欲,羞辱,重口,sp,k9,脏,网调 收彻头彻尾重口的母狗,无底线的畜生、婊子,在我这里你就是一条最低贱的狗, 没有任何尊严、自由、隐私,你存在的目的就是用你低贱的身躯取悦本主, 被不断的被剥夺、压榨,无情的蹂躏玩弄, 时刻牢记你只是我脚下的一条畜生、臭婊子。 新m也行,但是要有做母狗的准备 主人qq2102518126 备注母狗
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 母狗求羞辱 生活反差女 湿漉漉的骚逼