开启左侧

露出寝室(有借鉴)(001)

微信扫一扫 分享朋友圈

雷伤 发表于 2021-8-3 08:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
(全文为女性视角)
走出故乡后,我才忽然间发现,我已经不是一个只知道傻笑的女孩子了,即使以前,光着屁股在河边玩水,路过的男生们也只会笑嘻嘻的聚拢过来,指着我的身体哈哈大笑,可是慢慢地随着年纪变大,我要是在光着屁股在河边,肯定会被当成女变态,将路过的男孩和痴汉们都吸引过来。
经过了高中三年的发育,虽然身高还是矮矮的一米六几,但是整个身体却已经不再那么瘦弱,反而呈现出一种健康的小麦色。本来无望在发育的双乳因长期的暴露似乎也有些膨胀,乳头因为没有胸罩的保护在睡衣的摩擦下一直保持着昂首挺立。美背清晰流畅的线条像一条瀑布滑入我最诱人的小翘臀。屁股是我全身最引以为傲的地方,它像蜜桃一样圆润挺拔,随手把玩揉捏几下,下面便会分泌出甜甜的蜜汁。再往下,两条纤细的玉腿变得更加高挑,粉嫩的肌肤吹弹可破,只要一个命令她们便会毫无保留的打开,露出令我羞耻的,没有体毛遮挡的私处。
我叫小月,来自北方一个普通的地级市里,小的时候我还没进入城市,一直都是和爷爷奶奶一起住在城市周围的小村子里,回想起小时候,第一次觉得露出有感觉,那已经是小学六年级的事情了,夏天傍晚去河边独自玩,很自然的就脱光了,同样在河边散步说笑的,还有比我大不了几岁的一群男生,当男生看到一丝不挂的我的时候,都是眼前一亮,慢慢的围了过来,哄笑成了一团。男生发育的比女生晚,所以在还没懂人事的男孩们看来,可能的身材更加的完美与漂亮,他们兴奋的对我指指点点,有几个胆子大的还伸出手去抚摸我的大腿和屁股,这让我十分的高兴,但是又说不出是究竟是哪里高兴,露出的萌芽就这么发育了。
从那之后,我就利用各种机会在河边露出,给这个村子路过的陌生人看,给放学回家的各个年级的男孩看,心里十分的满足。那时的我是不敢给成年人看我的身子的,因为他们与我家都或多或少有些熟识,要是较他们看到了,告诉到我爷爷奶奶那儿,可就不好了。
如今升入了大学,可能机会就不会那么多了。高中三年都在忙碌的学习中度过了,期间中间断断续续的露出让我十分的不痛快。现在终于上大学了,远离父母家人,孤身一人来到了两三个小时车程之外的北疆市。更是让我喜不自禁,北疆市是一个陌生的领域,可以说除了我的同学以外,没有任何一个人是认识我的,这也就更大程度的帮助了我的露出。
我的大学是北疆市的师范大学,因为专业的特殊性,我们并没有进入北疆市师范大学的主学区,而是进入了一个偏僻的分学区。那个学区的学生并不是很多,而且因为周边是老植物园的关系,被修建了各式各样的植被,在无数的树木之中,大家的视线通常都看不到很远,没几步就被影影绰绰的树林挡住了视线,我经常在那里光着屁股,只穿着一件肥大的短袖散步,遇到路过的男生,就悄悄走过去,很自然的从他们面前走过,他们也绝对想不到面前这个可爱的美少女其实在短袖的里面空空如也。如果遇到周围小学年纪小的小男孩或者是一些看上去文质彬彬的书呆子,我的行为就会过分一些,很明显的站在他们的面前对他们露出我白皙的屁股或者光滑的下体。
军训过后的一周左右,我都借着各种借口溜出寝室,每天都沉浸在户外露出的快感里。大概就这样过了一周,天色微微转黑,彤云已经慢慢盖住了西垂的落日,给天边留下了一道不阴不亮的光边,我依旧选择藏在一个校园内人比较少的小路旁。躲在小树从的后面,大大的分开我的双腿,任由青草轻轻的拂过下面最柔嫩的肌肤,等待着路过的男生,这时候,从不远处走过来一个穿着超短裤的女生,因为这条路人本就不多,所以女生也没抬头只是低着头玩着手机,我也没有注意什么,像往常一样,等着她从我的面前经过,然后继续去寻觅过路的小男生,未曾想,那女生因为太过于痴迷手机,竟被路上凸起的一块小石头绊住了脚,一个趔趄,朝我藏身的那棵树摔了过来,而她的手机也正好扔了出去,正正好好打在了我的大腿上。
"啊!"吓了一跳的我后退了一下坐在了草地上,同时忍不住尖叫了一声。而这一声尖叫也同样吸引了那个女生的目光,看着我避免不了的光着的下身出现在了她的面前时,我也正好看到了她的脸,我们四目相对,我心里咯噔一下。
玩手机摔倒的女生,不是别人,正是我的室友叫做小兰,刚才在寝室的时候,还在一起说笑来着,算是朋友级别的,而现在的我,根本做不到跟朋友打招呼,连转身逃跑都做不到,因为已经被看的清清楚楚了。我们就在这里愣住的时候,街道另一侧忽得出现了一阵男人的声音,小兰一愣,立马跑过来捡起手机,同时拉住我的手,就朝着街道的另一侧跑,跑步时我瞥到了那个男人惊讶的表情,毕竟她看到了一个女生,拉着另一个光着下半身的女生在跑。也不知道我俩跑了多久,我们一连拐了好几个弯,又穿过了一条全是车的马路,最后躲进了一个学校身后教职员工家属楼的楼道内。
小兰捂着自己的胸口大口喘着气,我的体力好一些,没怎么喘,但是心跳的特别快,那是因为十分的兴奋。平时我自己露出,基本都是没有其他人的时候,在对自己没有危险的男生出现的时候,才偶尔露一下,但是今天,就刚才这段时间,我光着屁股,穿过了一条车水马龙的马路,挤过了很多人群,甚至在无数等红灯的车面前跑过了一个十字路口。
"小月?你在那儿干什么啊?而且你,你怎么不穿裤子啊?"小兰低下头,看着我光滑的下体,好奇的问着"你不会……"
"我……"我也不知道怎么和小兰说我的爱好,我更怕我的爱好被小兰知道后告诉给了班级和寝室的其他同学,要是让她们都知道自己班级的一个女孩是一个喜欢暴露自己的变态,那么我的人生我就算是毁了。"我……"
"算了,你裤子在哪儿啊?我去给你取回来。"小兰见我支支吾吾的也不好说什么,又在楼道上下看了看,发现从楼上应该不会下来别人了,便嘱咐我小心点,她去帮我取我的裤子。"在公园右侧的塑料袋里?你是自己一个人从公园走到那条小路的啊,那你好厉害啊!"
"谢谢。"我羞的恨不能把头埋在地上。只是轻轻的开了口"拜托,别说出去。"
小兰没有吱声,只是风风火火的跑了出去。所幸,小兰去的很快,楼上也确实没有在下来其他的人。从口袋当中我拿出长裤,恋恋不舍的告别了光着屁股的美好时光。因为故意穿的肥大的运动裤,我都不用脱鞋,一下子就把裤子穿上了。小兰依旧是饶有兴趣的看着我,同时还煞有介事的赞叹着:"这准备工作做的真好啊,这裤子脱着真方便啊。一看你就是老手了吧。"  
"如果真的准备工作做得好,我就不会在小路上被你发现了。"我摸了摸仍就发烫的脸,忍不住吐槽着,"小兰,能不能求你别告诉其他人我的事情啊。"
小兰一听,立马拍了拍我的肩膀:"都是室友,你的事就是我的事,这种事我当然知道不能说出去啊,你就放心吧。"我们又说笑了几句,然後便有说有笑的回了寝室。
到了寝室楼下,我叫住了她。因为我发现了她牛仔的超短裤
上,出现了很多所以颜色变深的斑块,尤其是屁股的位置。我知道,那是我跑步的时候,从下面分泌而出的液体,反正她都已经知道了我的事情,不如趁现在没人的时候告诉她一声,省的被其他的室友发现了什么端倪。
看到我指着她的裙子,小兰一愣,连忙扭过身子看了看自己的裤子,发现超短裤上湿了一大块。便疑惑的自言自语着:"这是什么时候弄湿的呢?我怎么没有印象……"忽得,小兰脸一红,扭过头直勾勾看着我,"小月……"
"额,那个,对不起啊。"我条件反射的道歉。
"你也真是的,"小兰白了我一眼,伸手在我的屁股上捏了一把,然后十分害羞的说了一句"你啊,你死去吧!"便一个人先跑上了楼去。
当我上楼的时候,大家依旧在有说有笑的,丝毫没有发现些什么。小兰已经脱掉了她被我弄湿的超短裤,穿着一条黄色的蕾丝内裤正撅着屁股翻找着自己其他的衣服。
"正好,我也要洗衣服,我帮你洗了吧。"我快步走过去,对着小兰的屁股重重的拍了一下"你就别麻烦了啊。"
"你……"

精彩评论10

神级Hu 发表于 2021-8-3 10:03:02 来自手机 | 显示全部楼层
女S找一只下贱的母狗,要求奴性强,执行力强,能接任务,K8的不要来,重点看清楚了要女m,➕微信WDGG1991。QQ3624007702

dfggh 发表于 2021-8-3 15:53:30 来自手机 | 显示全部楼层
收山西女m现实网都可 qq1987224201

楼主| 雷伤 发表于 2021-8-3 16:06:15 来自手机 | 显示全部楼层
大学生男主,坐标黑龙江,招女奴母狗,可私人订制专属任务,要求返图返视频。需要经常在线,能及时回复消息,不能轻易删好友,新人优先,同城优先。加qq1806451879。

2963752621 发表于 2021-8-3 17:11:22 来自手机 | 显示全部楼层
想把你变成我想要的样子  也给你想要的
自我介绍:
21岁  S 素质主
喜好:sp  羞辱 控制 露出 反差      禁忌:血腥 永久伤害
要求:认真长期 有奴性  k8 k9 新手m女m 均可
为了一时的发骚与刺激请绕道
不涉生活不止圈子 前期网调为主 熟悉了解后可现实
加我Q1169202585

相今 发表于 2021-8-4 00:25:08 来自手机 | 显示全部楼层
素质主有调教经验,收一只小母狗,加主人扣扣2085059445备注(论坛)

放飞 发表于 2021-8-4 02:01:23 来自手机 | 显示全部楼层
收狗奴,刑奴,厕奴,QQ2625629773

小璇琳m 发表于 2021-8-4 12:30:38 来自手机 | 显示全部楼层
神级Hu 发表于 2021-8-3 10:03
女S找一只下贱的母狗,要求奴性强,执行力强,能接任务,K8的不要来,重点看清楚了要女m,➕微信WDGG1991。 ...

我想做你的贱狗

神级Hu 发表于 2021-8-4 17:19:21 来自手机 | 显示全部楼层
小璇琳m 发表于 2021-8-4 12:30
我想做你的贱狗

你男孩女孩,女孩的话加我微信就好

无魂 发表于 2021-8-5 13:37:20 来自手机 | 显示全部楼层
男S收女m,q2185316809