开启左侧

捆绑+蒙眼+肛塞挑战达成,最终挑战是3P![14P]

微信扫一扫 分享朋友圈

字母圈投稿 发表于 2020-8-23 13:07:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
写在前面:
和娇妻结婚已有十年,床上也试过各种姿势,达成了三通。最近想着再突破一下,提出找人试试3P,妻子虽羞涩不语但看得出心里想试,只是担心安全问题。
为帮她打开心结实现突破,我制定了一个性爱挑战清单,从口交,肛交,道具到露出,视频做爱,最终实现3P。
今天的是捆绑加蒙眼性交,希望大家喜欢,也希望各位狼友能出点主意,我们会将实现挑战的图片及时发出来。有同好或者029附近的小伙伴,可私信我索取联系方式,共同交流。
不再废话,上图
先来一张口交的

撅起屁股等待插入,别问湿湿的一块是什么

绑上双手,蒙上眼睛,今晚我是任人宰割的小羊

近距离看看骚B和屁眼,天生的大蝴蝶,没有被操肿哦

再来一张远景的

老公用舌头把屁眼舔湿,然后插进一个小肛塞

换上金属肛塞,漂不漂亮?

开始双管齐下,最喜欢两个洞一起插了呢

搞完了,流了好多水,拍照留念

最后发一张肛塞的照片
投稿邮箱:[email protected]

精彩评论46

811151687 发表于 2020-8-23 14:12:51 | 显示全部楼层
菊花可以考虑开发下了

wdicerain 发表于 2020-8-23 14:25:26 | 显示全部楼层
女主好漂亮,趴着那张最性感,不知道蒙上眼会不会水更多更容易高潮呢?

jiaogang165 发表于 2020-8-23 14:41:02 | 显示全部楼层
这腚就很喜欢上手

1174524275 发表于 2020-8-23 14:55:40 | 显示全部楼层
楼主真幸福,3P准备找谁呢,认识的还是不认识的男人

一文鸡 发表于 2020-8-23 15:02:15 | 显示全部楼层
感谢投稿者分享

loming 发表于 2020-8-23 15:02:39 | 显示全部楼层
饥渴了太久没做了

pppppig 发表于 2020-8-23 15:10:04 | 显示全部楼层
Quote:

引用第4楼woshishui18于2020-08-22 16:43发表的  :
楼主真幸福,3P准备找谁呢,认识的还是不认识的男人

还是陌生人吧,只为体验快感,互不打扰生活

黄老吉 发表于 2020-8-23 15:46:43 | 显示全部楼层
感谢分享

bgbgbg 发表于 2020-8-23 15:50:13 | 显示全部楼层
楼主性福啊