SM调教圈论坛

标题: 沈阳的进

作者: Dfghjhgfddddsrt    时间: 2023-7-5 04:14
标题: 沈阳的进
很傻很天真 真的能找到一个属于自己的主人?
作者: 浙s点回复看评论    时间: 2023-7-5 14:37
浙江资深男主qq2983157186微信sya2002822。坐标嘉善收浙江及浙江周围奴儿。入圈已有四个年头喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。服从性无需刻意追求因为会调教而改变。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了解。
作者: 沐沐的爸爸    时间: 2023-7-5 14:38
23 178 75kg 重口严主 q2858923375
作者: 恶魔变身的S    时间: 2023-7-5 14:39
来吧母狗,主人的鸡吧就是你的神物
作者: 195东北男主    时间: 2023-7-5 14:41
3568946421东北195cm男主目前在广东控制,sp,羞辱,辱骂开发下限,不会把你当人愿意做一头无脑母畜➕先网后现实
作者: binge    时间: 2023-7-5 14:46
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19872976297,微信qq同号,请备注来意。
作者: 1472    时间: 2023-7-5 14:49
沈阳加Q2843823954
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-7-5 14:51
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: ipaywbdg    时间: 2023-7-5 15:08
加q2655592431
作者: 8848    时间: 2023-7-5 15:40
杭州严主,有态度有手段,只长期不约调,认真寻主的来,短期野奴见人就叫主人的滚一边去!qq2220219068,带着你的态度来!
作者: SSS级    时间: 2023-7-5 15:42
Q1983454416可以聊聊合适的话你会是我专属的m
作者: SSS级    时间: 2023-7-5 15:42
Q1983454416可以聊聊合适的话你会是我专属的m
作者: Kabuda    时间: 2023-7-5 15:45
沈阳人嘛
作者: 星辰大冥    时间: 2023-7-5 16:21
重庆的可以吗?q:2029341813
作者: 神奇的小米    时间: 2023-7-5 16:39
收条妓女母狗,无脑畜牲,只会卖逼的婊子
要求:无脑,卖b给我挣钱,身材要好,要下贱。有时间有空间

奴性要强。
经过调教,我觉得可以了不会出去丢老子脸了,就会在网络上接客,慢慢发展成现实接客。
加我自己备注上自己是个什么东西,不要带脑子来,只有欲,不应该有脑
q3382987980
作者: frs233    时间: 2023-7-5 16:41
郑州男大学生在读,q:2461561044。可以先加上聊一聊,了解以后再决定其他的
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2023-7-5 16:43
想要真心实意的成为一个小骚货,就自己加上了解3467149533
作者: Dghgf    时间: 2023-7-5 17:32
想调教母狗2016454100
作者: 192的腹黑S    时间: 2023-7-5 17:40
你好呀 很高兴可以在这里遇到你  我主要在大连沈阳活动   希望多了解一些你的故事 我QQ1522480878 欢迎联系
作者: 老爹0633    时间: 2023-7-5 17:45
只要你是认真的,就没问题。如果是许愿,可能是发错地方了。
作者: 悲喜    时间: 2023-7-5 17:55
每个月都会去沈阳,37资深主喜捆绑深喉强高虐乳阴肛耳光SP,有兴趣的回
作者: 喜欢控制狗    时间: 2023-7-5 18:16
【本主】QQ:2418597393
虽严心善,确保隐私及安全。
【调教项目】:严格控制、强迫管控、玩弄高潮喷水、K9、SP、捆绑痒刑滴蜡、憋尿、虐阴、 刑罚、耳光惩罚、粗口、玩弄对话羞辱、器具异物等。
严格管控你的一切,思维控制、行为管控、着装管控、公共场合性。露出、G潮。        
【优先招收】:温顺小处女或性生活不乱、反差倒贴奉献、女友奴、妻奴、富二代、学生、老师、公务员、高管白领、离异、夫妻奴。
本主QQ:2418597393
作者: ngwwbq    时间: 2023-7-5 18:20
严主

作者: 千纸鹤    时间: 2023-7-5 18:26
可以聊聊看看 也许我们适合,2094957074
作者: 郏协劣    时间: 2023-7-5 18:28

QQ2089174508用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头。持续时间十分钟。接着乳头夹,夹着奶头和橡皮筋勒紧
作者: sm_寻找妻m    时间: 2023-7-5 18:39
你好,我是严主暖男s,真诚寻找一位可以宠的红杏女友。看你帖子不错。不知道是否能够认识。如果你有性瘾最好。➕q   2966580511
作者: 收女儿北京    时间: 2023-7-5 19:03
北京也不远。q258993160
作者: 专业男s母畜加    时间: 2023-7-5 19:12
同在东北加爸爸QQ3050224288
作者: 萱萱s收奴    时间: 2023-7-5 19:14
3635252216,沈阳主,羞辱调教,可现实,身高180+,长期调教
作者: s男主唉    时间: 2023-7-5 19:17
看你要不要我喽
作者: 淡水鱼    时间: 2023-7-5 19:20
楼主一直在沈阳吗
作者: 恶魔变身的S    时间: 2023-7-5 19:36
先煮两个鸡蛋,然后贱狗去厕所蹲着在地上穿着内裤尿尿,尿完内裤脱下来套头上,趴在地上.用奶子还有身体脸 擦 地上的尿,身体上沾满尿液,然后用毛巾吧身体擦干净,鸡蛋拨壳,用塑料袋子装一个鸡蛋塞进b里面,另一个鸡蛋再塞进去,然后穿上沾满尿的内裤,换上衣服,B里面夹着煮熟鸡蛋,去超市买个黄瓜,回到卫生间吧鸡蛋拔出来,然后自卫.
作者: 无123s    时间: 2023-7-5 19:44
可以先熟悉,在慢慢调教有兴趣可以加一下,熟了以后可以线下调教。1345988863
作者: 大cuji    时间: 2023-7-5 20:04
19岁几把大
操你妈你个傻逼贱种你真他妈下贱当条狗就是你最终的归宿你知道么傻逼东西赶紧他妈滚过来看见大黑鸡吧就他妈无脑喷卵从出生就他妈下贱的狗东西贱逼
作者: 随缘找母狗    时间: 2023-7-5 20:06
作者: 23六四90九零27    时间: 2023-7-5 21:12
加我QQ2364909027
作者: 撸狗狗    时间: 2023-7-5 21:16

淫贱的臭狗婊子,白天一副高高在上的人模狗样,晚上就是一头不要脸的贱猪,在公共场合随意露出,你就是一头用来杂交配种的母狗,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,只要一被主人骂就会变成越骂越兴奋的变态,每天都在网上发骚,是一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,还会喊别人做爸爸主人,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,街边的妓女都        你就是一头用来杂交配种的母狗,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,只要一被主人骂就会变成越骂越兴奋的变态,每天都在网上发骚,是一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,还会喊别人做爸爸主人,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,街边的妓女都比贱畜高贵,她们卖逼还能赚钱,我卖逼还要倒贴钱,求着主人草你这只发情的贱母狗,求着主人把贱畜牵到公厕把贱畜当肉便器爆草,看着主人的字就能流满淫汁,骚逼抽搐发痒的贱母狗
贱母狗是你吗,
Q:3579351277
V:s542646862
作者: cfgjcfgnbvfg    时间: 2023-7-5 21:17
本地找不到合适的话可以找个异地的,本人在北京读研,离的也不是太远,周末放假可以见面,185cm/70kg,有一定经验,擅长粗口羞辱,心暖手黑,感兴趣加我q:2567485143,备注上你的论坛id。
作者: winder57    时间: 2023-7-5 21:19
小母狗, 看你的逼还很嫩啊。破处了吗?

下面是我的留言:
你好看到你的帖子,想要认识一下你。
我先自我介绍一下:

男s,年纪 30 ,有正经工作, 喜好: K9 sp 语言羞辱, 不喜欢黄金

1.【想要找一个什么样的M】:

有基本素质
不文字调教,可以现实的。
最好不是短期可以长期的。
彼此尊重对方,平时除了调教还可以聊聊生活的
对于颜值身材没有什么要求

2【我可以提供什么】

平时的话 , 可以陪你聊天 聊聊生活的琐事和烦恼
一般都在, 看到消息会及时回复
有一定的调教经验;如果涉及调教, 不需要你出任何费用
不泄露隐私,彼此尊重

如果你看了这些的话, 觉得彼此合适可以加我qq 3506593836 聊一下

记得备注: 从哪里看到我的
作者: 饲养员。    时间: 2023-7-5 21:20
网调2879134438
作者: qq183218221    时间: 2023-7-5 21:32
微信:chn521zg   qq:183218221
作者: 暖主很体贴    时间: 2023-7-5 21:47
,暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM

作者: 找圈内朋友    时间: 2023-7-5 21:51
你好妹妹,本人沈阳研究生在读,入圈一段时间了,有过网调经历,可以交流交流吗,一起探索新玩法,如果可以的话,qq799449823
作者: 辽宁强迫羞辱刑S    时间: 2023-7-5 22:15
沈阳男主加qq3393852060
作者: wb961    时间: 2023-7-5 22:20
752099122入圈多年可圈严管坐标024
作者: hitqhkks    时间: 2023-7-5 22:50
在沈阳  加QQ3610971847
作者: dacapo    时间: 2023-7-5 23:22
当然会的,会遇到的
作者: 05男高s    时间: 2023-7-5 23:27
你好啊 我是沈阳的05年的男主 可以交流了解一下啊
作者: q:3587383560    时间: 2023-7-5 23:46
沈阳的加我QQ2102950357
作者: Tuziii    时间: 2023-7-5 23:57
加扣扣,906794300,指挥调教玩
作者: 调教手    时间: 2023-7-6 00:05
语言羞辱辱骂,控制高潮,发骚淫叫
喜欢扇耳光、虐乳虐逼、打屁股、玩屁眼的小母狗;惩罚调教,挑战露出。
白天小清纯,晚上大波浪的反差婊,骚逼贱货,卖力舔舐主人恶臭的鸡吧和脚趾,严厉调教,玩弄贱逼高潮跪地求饶,成为精盆肉便器。调教手Q725211583
作者: 孤独先生    时间: 2023-7-6 00:25
学生严主,本人有多次现实调教经验,想先了解网调,合适的话就线下,希望发展成男女朋友关系,如不想发展成情侣,则只做主奴,平时生活聊天,需要时调教,不会打扰平时正常生活,加我qq355945318
作者: dkfcpiyw    时间: 2023-7-6 00:37
在沈阳,可以满足
作者: 温柔主认真收奴    时间: 2023-7-6 00:39
应该可以找到,温柔主,平时比较温柔,调教前可以商量,但是调的时候较严,比较喜欢起身为友跪地为奴毕竟我只是喜欢虐爱而不是变态,如果感兴趣就加啊,QQ     1321761662,微信       chycccjj
作者: 妹子滚单床不    时间: 2023-7-6 00:52
辽宁抚顺大叔  Q1550356663  有意备注
作者: 天津专业训犬师    时间: 2023-7-6 00:53
天津严主找女M,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器等玩法,QQ:3291900464,备注来意
作者: 严控Ss    时间: 2023-7-6 01:07
金主收,收老母狗 马桶 可网可现可圈养的,反差婊子来。1647283877
作者: Farming    时间: 2023-7-6 01:12
沈阳大东那边。平时网调,线下看机会
作者: 哈哈1u    时间: 2023-7-6 01:16
抚顺主人喜欢圈养改造洗脑高压管控的
作者: 李ssss    时间: 2023-7-6 01:17
金主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948长期奴每月有生活费 。
作者: 2723629973    时间: 2023-7-6 06:11
联系方式
作者: ?????。    时间: 2023-7-6 06:20
沈阳大学老师寻长期唯一奴,31岁,中度以上,擅长各种羞辱调教,性欲强,喜欢慢慢开发和剧情调教,有意来加625673371
作者: aa147258    时间: 2023-7-6 07:25
坐标沈阳,1614066855,备注555
作者: smhm    时间: 2023-7-6 07:25
接受网调吗?加q1994777124
作者: 兰雪儿    时间: 2023-7-6 07:35
哈哈1u 发表于 2023-7-6 01:16

Q多少哈?
作者: 你高贵的主人    时间: 2023-7-6 08:28
别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差 辱骂   sp   强高 ,捆绑都可以玩。
作者: 言主私调z    时间: 2023-7-6 08:41
研究生刚毕业男主,身高188正常身材,经验丰富,可互换照片,喜羞辱控制高潮,擅长洗脑,v:Revin050
作者: 沧澜收母畜    时间: 2023-7-6 08:58
有意704372378      sm521tj
不网哈,其他的可以加了再聊!
作者: 奖励听话的    时间: 2023-7-6 09:00
181,21,沈阳大东的,缺个属于自己的狗狗,如果可以,加我v:mhj6101228
作者: 南昌S    时间: 2023-7-6 11:05
可以看看我呀,温柔素质主有调教经验,有意加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: 好困好困好困    时间: 2023-7-6 11:30
姐妹一起玩吗?也沈阳的
作者: 成都周边収母狗    时间: 2023-7-6 11:51
他们都不知道你就是个脑袋里都被鸡吧塞满了的畜生婊子,闻到鸡吧的臭味直接颅内高潮,双腿瘫软,路都不会走。被骂几句,骚水就从你的贱逼里控制不住的乱喷,智商清零,吐金倒贴
被说中了?那就从现在开始抠烂你的大黑逼,甩着奶子谄媚自毁到废掉吧,蠢母猪!
爸爸微信18554870112
作者: nishishui    时间: 2023-7-6 12:08
加QQ 2239264820我就是你的主人,不是沈阳可以吗
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-7-6 12:38
你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 蔓茵布莱克    时间: 2023-7-6 12:39
大连s,有缘分聊聊18841162192
作者: 把你交给我    时间: 2023-7-6 13:28
希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你就是你,你可以是发情的母狗,你可以低下头颅,跪在别人脚下,你可以表达你的需求和欲望,你可以成为你想要的角色,遵从本心。

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,那欢迎来到我们的世界。每个人的需求不同,理念也不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:医生,26,4年圈龄,180 76
属性:Sado>Dom   喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、野、狗/Pet、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。
白天不保证在线,请见谅。

联系方式:Q983295952  V random42   交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
作者: 沈阳柒月    时间: 2023-7-6 14:05
我就是沈阳的,了解一下吗?不是复制粘贴,可以加我微信vvkkyy11
作者: 乐在其位    时间: 2023-7-6 14:56
小母狗 加爸爸 带你飞 2656088766
作者: LDFLDFLDF    时间: 2023-7-6 15:03
我就属于你啊,我也离沈阳不远,318518645这是我QQ,要不深入了解了解
作者: 这路过的人    时间: 2023-7-6 15:44
可以,但是需要时间

作者: 哈哈1u    时间: 2023-7-6 16:38
哈哈1u 发表于 2023-7-6 01:16

QQ3199118701调教改造可以去沈阳
作者: zxcacx    时间: 2023-7-6 17:30
我当你的主人,就爱你这样的骚货
作者: m驯养员    时间: 2023-7-6 18:11
重庆     26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   SHI202208
作者: 333j    时间: 2023-7-6 18:33
2719856643学生主可慢慢发展长相和长度都还可以,找个听话的小狗,合适可现调教偏严,脾气还好,专一
作者: m驯养员    时间: 2023-7-6 21:00
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: POIX    时间: 2023-7-6 21:18
收母狗2258699377
大学生找新手先网后现
一起探索慢慢发展
我希望以后我遇到的m,可以真的全身心投入进去,我会把自己摆正位置,而你也必须摆正你得位置,我会是一个严主,但是我也会很暖,调教时会严厉,但是平时也会照顾我的小狗,sm这是一件两人都愿意共同投入的事情,
作者: 萱萱s收奴    时间: 2023-7-6 22:15
3635252216,沈阳主,羞辱调教,喜言语辱骂,sp,虐阴。可长期
作者: wzy626    时间: 2023-7-6 22:22
大连研一 184 希望能发展成情侣主奴 性格反差 斯文败类款
作者: 烧杯爬过来    时间: 2023-7-6 23:12
我也在沈阳,加q2219383546了解一下,这个号晚上在线
作者: 找个奶奴做老婆    时间: 2023-7-6 23:41
找主容易,找到契合的才难,喜欢开发乳头高潮,比如我
作者: yeyuan    时间: 2023-7-7 00:33
2780961032有兴趣加
作者: 君鸿    时间: 2023-7-7 00:38
乖乖猫咪小狗加爸爸  严主  可聊天 时常温柔 喜羞辱 声音好听可连麦 身高180+  合适可现实  喜欢慢慢开发新玩法 把你调教湿湿 平常会布置任务  乖乖贱狗猫咪+爸爸QQ 204075591
作者: 3467648633    时间: 2023-7-7 01:27
淫荡的玩意。还不给我爬过来。臭婊子。加你爸爸微信cxxa999。或者3237797367
作者: CR007    时间: 2023-7-7 01:52
给你这条贱狗灌肠,再用肛塞堵住,牵着你去公厕,那儿有一群男人等着,你爬到他们面前给他们把鞋面舔干净。舔的不好用鞭子抽母狗的背和骚逼,排队操你还不允许你屁眼喷出,踩着母狗的头尿在你身上……终于把母狗草到肛塞喷出,揭下来不管是草哪里都必须内射然后流出来用杯子接住,所有都射满意了,再把满满一杯的精液赏给母狗,母狗喝一口停一下围着母狗的男人就会扇母狗一耳光,直到喝光为止……最后把母狗栓到便池旁,操母狗的都要给母狗尿浴,操玩后母狗要用嘴叼着他们给你的钱,那是的你的卖身钱
     你有这么下贱没有?烂肉做的野妓女爬过来给主人舔脚Q 3629804417
作者: ZRWZZ    时间: 2023-7-7 02:25
我在沈阳铁西,可以慢慢熟悉,也可以网聊,也可以现实,经济条件好,温柔暖主,加我qq1070058435,备注论坛~了解一下啊
作者: 仰望辉煌    时间: 2023-7-7 04:12
肯定能!
作者: 强制控制母狗    时间: 2023-7-7 05:24
QQ2729927437备注骚母猪骚母狗骚母狗就是一头用来杂交配种的母狗贱逼玩意天生的贱畜一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水恨不得天天被交配骚母狗生来就是鸡巴套子精液容器精厕尿壶的泄欲工具肮脏的擦脚布用来吐痰的爸爸专用的小便池精液肉便器马桶只要一被爸爸骂就会变成越骂越兴奋的变态骚母狗每天都在网上发骚是一个不知羞耻廉耻的贱货喷粪马桶经常拍照录视频给爸爸看被人调教还会喊别人爸爸骚母狗骚母狗在爸爸面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮玩弄的烂阴蒂让逼里流出越来越多的骚水贱畜的脑子被骚逼控制着是一个烂逼的妓女街边的妓女都比贱畜高贵她们卖逼还能赚钱骚母狗卖逼还要倒贴钱求着爸爸操你你这只发情贱母狗求着爸爸把贱畜牵到公共厕所把贱畜当肉便器爆操看着爸爸的字就能流满淫汁骚逼抽搐发痒发骚的骚母狗骚母猪爸爸喜欢强制控制辱骂抽打玩弄
作者: 孤独旅人    时间: 2023-7-7 06:36
收集度无脑反差畜牲,可以接受爸爸病态的占有欲,心里只有爸爸,人前是一个温柔正常的乖乖女 然后是爸爸的集度反差无脑崇拜爸爸的畜牲,是一秒不吃鸡吧就会死的贱种,是无时无刻不想跪在爸爸身边舔脚服侍爸爸的小母狗,是想被爸爸束缚起来掐着脖子猛干骚比的发情婊子,是想被爸爸无脑控制的中式崇拜者,是想被爸爸控制身体控制精神控制一切的畜牲,是想被爸爸灌满精液的肉便器精厕,有意可加爸爸q或v 2302188585   爸爸是男友主,希望你人前是爸爸的乖乖女女友,人后是爸爸的无脑反差母畜婊子贱货精厕肉便器
作者: 收郑州m有偿    时间: 2023-7-7 08:18
加QQ1781141496,2年圈龄严格主,擅长捆绑,sp
作者: lbjmxrjcay    时间: 2023-7-7 09:40
2035134167加我,我也沈阳的

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://cnsgzp.com/)
查看完整版本: 沈阳的进