SM调教圈论坛

标题: 喜多人 轮奸 三洞齐开

作者: rbq啊    时间: 2023-5-9 12:59
标题: 喜多人 轮奸 三洞齐开
喜三通 轮奸 人越多越好 我会开好两天房间 蒙上眼睛 发定位给随机的5-10个人 然后你们可以带上朋友兄弟 在第一天任意时间进入 随意玩法 任意道具 第一天的最后一位请绑好我的手脚 打开双头炮机插入然后离开 直到酒店工作人员破门而入
作者: 成都调教主    时间: 2023-5-10 08:21
小母狗,找我吧,QQ1828168386
作者: POIX    时间: 2023-5-10 08:25
收母狗2258699377
位置
作者: 喜好玩弄屁眼    时间: 2023-5-10 08:27
接受线下➕2436921468 可有偿
作者: 成都调教主    时间: 2023-5-10 08:28
真他妈贱,骚女儿,爸爸会比你更变态,你的屁眼是爸爸的尿液存储器,你的身体是爸爸的肉便器,晚上爸爸把你拖到工地强奸,玩弄。鞭打,喜欢爸爸大臭脚的味道吧,喜欢爸爸骚臭的尿液吧,那还不爬过来给爸爸舔,把爸爸的尿液喝下去,舔干净爸爸的汗脚,爸爸把尿液注入你的屁眼离我,这就是你每天的饮料,不管你在家还是在饭店,吃饭的时候自己在屁眼下接一杯,爸爸的圣水,这才是你的生命之源,爸爸变态且想象力丰富,把你玩弄成最下贱最无耻,最淫荡,最无底线,人尽可夫的母畜QQ1828168386

作者: 暖S一枚    时间: 2023-5-10 08:35
骚母狗加3013249748你主人的Q
作者: tymiluyx    时间: 2023-5-10 08:43
是哪的傻逼母狗
作者: 浙s点回复看评论    时间: 2023-5-10 09:33
浙江资深男主qq2983157186微信sya2002822。坐标嘉善收浙江及浙江周围奴儿。入圈已有四个年头喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。服从性无需刻意追求因为会调教而改变。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了解。
作者: 专业腹黑    时间: 2023-5-10 09:34

你就是一头用来杂交配种的母狗,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,只要一被主人骂就会变成越骂越兴奋的变态,每天都在网上发骚,是一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,还会喊别人做爸爸主人,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,街边的妓女都        你就是一头用来杂交配种的母狗,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,只要一被主人骂就会变成越骂越兴奋的变态,每天都在网上发骚,是一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,还会喊别人做爸爸主人,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,街边的妓女都比贱畜高贵,她们卖逼还能赚钱,我卖逼还要倒贴钱,求着主人草你这只发情的贱母狗,求着主人把贱畜牵到公厕把贱畜当肉便器爆草,看着主人的字就能流满淫汁,骚逼抽搐发痒的贱母狗
贱母狗是你吗,
Q:3579351277
作者: swaagh    时间: 2023-5-10 09:37
朋友多 能轮奸
qq2406996011
作者: 郏协劣    时间: 2023-5-10 09:40
QQ2089174508
上班前用马克笔在自己的奶子上写.上骚,母狗,贱货、妓女等羞辱字样,还有在大腿根部画.上箭头,指向骚穴,写.上肉便器,垃圾桶,肉棒充电器等等,可以自由发挥。打扮的致漂亮,不穿内裤,穿上裙子去上班,裙子有多短,取决你胆子有多大
作者: binge    时间: 2023-5-10 09:42
Hello,看了你说的话,非常的吸引我。我感觉你是个有趣的人,给你留了这个言。
这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。只要你主动,我们就会有故事。
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给狗狗足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180,体重130
相貌身材声音都不错。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,也是个反差。可以先网后现。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,露出,强制高潮,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。SM是一个小众的圈子,能找到一个共鸣的人挺难的,如果可以,希望咱俩可以好好相处。

哦对了,在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,我的联系方式是19872976297。微信qq同号,请备注来意。
作者: 快来找主人    时间: 2023-5-10 09:43
QQ1092552736,有线下经验,可进行交流
作者: ylnnyake    时间: 2023-5-10 09:44
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: 不知所谓    时间: 2023-5-10 09:45
你这是幻想,不可能实现的,
好点酒店进房间要登记刷卡的,或者刷电梯的
差的酒店,会有人报J的,
所以现实住酒店是不可能的
作者: Abuser    时间: 2023-5-10 10:04
收下贱变态女M
坐标:陕西西安
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser
作者: 孤独先生    时间: 2023-5-10 10:05
报名报名qq355945318
作者: 把你交给我    时间: 2023-5-10 10:08
希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你就是你,你可以是发情的母狗,你可以低下头颅,跪在别人脚下,你可以表达你的需求和欲望,你可以成为你想要的角色,遵从本心,释放本性。

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。你需要的,除了激情,或许还有陪伴。

自我介绍:医生,26,4年圈龄,180 76
属性:Sado>Dom   喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、狗/Pet、野、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。
白天不保证在线,请见谅。

联系方式:Q983295952  V random42   交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
作者: 摧菊大师    时间: 2023-5-10 10:09
喜玩肛,多人,可以算我一个,Q:1627763041
作者: DJchen    时间: 2023-5-10 10:10
这这这在在在在在
作者: zztf    时间: 2023-5-10 10:18
哪里的rbq阿
作者: 壹贰叁    时间: 2023-5-10 10:24
报个名吧Q3550210007
作者: 赣州男友主    时间: 2023-5-10 10:35
报一个名,347926748
作者: 赣州男友主    时间: 2023-5-10 10:36
报个名347926740
作者: m驯养员    时间: 2023-5-10 10:44
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 可严可温柔    时间: 2023-5-10 10:50
加爸爸Q3483408051,可严可温柔,文字功底很好,从细节入手,挖掘你内心的淫荡,让你在灵魂上臣服,擅长粗口,羞辱,别的也都玩,三年圈龄,经验丰富。有很多独家任务,走心处长期。给你不一样的感受。
作者: ksyyrect    时间: 2023-5-10 10:55
加我q748853607,我带上我狼友一起开你三洞
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-5-10 11:12
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3378295327,2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: 莫须有    时间: 2023-5-10 11:14
不是复制黏贴!!寻奴蛮温柔的,但不开心的时候可能比较严厉,但不会家暴!因为“家不是战场,而是表达爱的地方。”可以先网调一步步来,布置任务什么的……本人186,偏瘦,不相信可以视频通话,不过我是03的就是了,对啦!跪地为奴起身为友,不希望你只是一味的下贱,可以做主奴也可以做朋友,最好有一定的了解,什么都不懂的小白也行,QQ:108817000
作者: 收mg    时间: 2023-5-10 11:18
加q2655592431
作者: 狮子的虱子    时间: 2023-5-10 11:26
逼都玩烂了吧,母狗哪里的啊
作者: 唐老鸭    时间: 2023-5-10 11:26
来发我烧货,一起交流交流
作者: 炎主    时间: 2023-5-10 11:27
京津冀素质s,擅长控制,训狗,捆绑,辱骂等
对新人友好有耐心,根据m来制定调教计划和方式
属于偏温柔型主 但是调教的时候会严厉
可先网调合适再现实 ,有兴趣加q:3426505416
备注论坛m
作者: 二唐    时间: 2023-5-10 11:29
M哪里?地址?
作者: 有缘就调教    时间: 2023-5-10 11:29
小母狗在哪里
作者: 肥宅大叔    时间: 2023-5-10 11:32
非常好玩,尤其是可以随意带人,随意工具
作者: 仗剑江湖    时间: 2023-5-10 11:32
微信a2783344128a
QQ号2783344128
作者: 山西严主、    时间: 2023-5-10 12:05
西严主、:微信:TT006780 QQ:209276570备注好啦过来,有主没呢,没有加上聊  
7 天前  
作者: htt7758001    时间: 2023-5-10 12:13
我喜欢第二张图。喜欢阴环乳环   喜欢扩张开发 榨乳 ,喜欢肏子宫 尿道    加我QQ283037687
作者: 1314S    时间: 2023-5-10 12:16
qq3550685052
作者: 收郑州m有偿    时间: 2023-5-10 12:31
加QQ1781141496
作者: 相今    时间: 2023-5-10 12:32
温柔素质主有调教经验,坐标南昌,有意加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: SM捆绑123    时间: 2023-5-10 12:42
哪里。我杭州的,可以去找你。时间久,大。绝对让你满意,联系我,加我vx:xiemaolian。qq168331525
作者: Wabc    时间: 2023-5-10 12:45
加488926385
作者: 狠狠玩    时间: 2023-5-10 12:54
哪里的肉便器
作者: BBW狂热    时间: 2023-5-10 12:59
                            招奴声明
        真心寻京津冀地区母猪身材重口m,一奴一主,对身材和接受能力有要求,极度喜欢高大丰满类型,需接受扩张。
        坐标天津,有稳定工作。身高183,体重90。具体圈龄不清楚,大概高中开始,有过四个长期。希望可以有正常的交流,在彼此合适的情况下确定长期一奴一主关系,只要能取悦主人被玩到多烂都愿意的优先。
        心狠手黑,不喜欢把母猪当人,只是人性傻逼玩具。真正希望被调教成一头为了快感不顾一切的无脑傻逼贱母畜受虐狂可+,目标是调教到闻到鸡吧的淫臭味就会发情。以京津冀地区为主,距离较远勿扰。对于高大丰满(大奶子大乳晕大屁股)体型的母猪奴极度有施虐倾向,钟爱BBW。口味较重,需要喜欢清理淫臭鸡吧屁眼的,必须可以接受三穴扩张。在合适的基础上现调,不能接受现调的勿扰。
                                       q 2185569601
作者: 零人先生    时间: 2023-5-10 13:00
报名参加q2219157273
作者: 找个奶奴做老婆    时间: 2023-5-10 13:01
哪里啊,傻逼白痴母狗,胆子挺大,被玩成白痴脑残了啊,1759504797
作者: 随心而欲S    时间: 2023-5-10 13:04
肮脏恶臭的无脑废物,就像避孕套里的晶液,外表光滑,却满脑子腥臭的晶液,愿意把自已奉献给男人无下限的玩弄到逼烂,屁眼满是臭蛆,最后像用过的避孕扔到角落腐烂。说的就是你,没脑子的傻逼废物。q525801060,报名
作者: 长沙找个小母狗    时间: 2023-5-10 13:16
哪个地方啊?
作者: 野原新之助    时间: 2023-5-10 13:20
北京人民发来贺电,预祝成功
作者: 广州S先生    时间: 2023-5-10 13:24
你好呀!本人在广州,30男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。
作者: 扬州主    时间: 2023-5-10 13:36
加QQ,发位置443617537
作者: 23六四90九零27    时间: 2023-5-10 13:42
2364909027,臭骚逼,老子精液灌满你的骚逼
作者: qtjrrpvc    时间: 2023-5-10 13:57
贱货哪里的,我要上,把精液都射到你骚逼里
作者: 大怪兽S    时间: 2023-5-10 14:07
武汉线下可约
作者: nkyshtp    时间: 2023-5-10 14:09
极重口 可轮上海V:chen9921106   Q:356127571
作者: quxdpgfb    时间: 2023-5-10 14:11
q1984238537
作者: lcfxz521    时间: 2023-5-10 14:19
母狗加主916699538天天在线
作者: GG刚刚好    时间: 2023-5-10 14:23
加q2679480997
作者: 风儿    时间: 2023-5-10 14:25
我想加入
作者: meigg    时间: 2023-5-10 14:29
给个联系方式
作者: fhcq    时间: 2023-5-10 14:33
扩阴也能接受吗
作者: CR007    时间: 2023-5-10 14:34
给你这条贱狗灌肠,再用肛塞堵住,牵着你去公厕,那儿有一群男人等着,你爬到他们面前给他们把鞋面舔干净。舔的不好用鞭子抽母狗的背和骚逼,排队操你还不允许你屁眼喷出,踩着母狗的头尿在你身上……终于把母狗草到肛塞喷出,揭下来不管是草哪里都必须内射然后流出来用杯子接住,所有都射满意了,再把满满一杯的精液赏给母狗,母狗喝一口停一下围着母狗的男人就会扇母狗一耳光,直到喝光为止……最后把母狗栓到便池旁,操母狗的都要给母狗尿浴,操玩后母狗要用嘴叼着他们给你的钱,那是的你的卖身钱
     你有这么下贱没有?烂肉做的野妓女爬过来给主人舔脚Q 3629804417
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-5-10 14:41
【武汉】经验男S收女m,真心想找主的加主人qq2815472688
作者: 大怪兽S    时间: 2023-5-10 14:47
02年武汉优质男大学生 身高186 体重140
作者: quan123    时间: 2023-5-10 15:01
肉便器婊子真开好房间被玩的吗看见回复一下
作者: iqjshdyd    时间: 2023-5-10 15:05
哪里的?
作者: ghju    时间: 2023-5-10 15:34
骚货发定位,必过去
作者: han55555    时间: 2023-5-10 15:38
有趣,留一个,就不介绍自己了,未知才更有意思。Q:1229119386
作者: 为天地立心    时间: 2023-5-10 15:43
蹲一个抽签
作者: 枫落紫    时间: 2023-5-10 15:54
贱狗爬过来➕主人1728357890
作者: 携尔前行    时间: 2023-5-10 16:07
好一头下贱的母畜
作者: 无量寿佛    时间: 2023-5-10 16:27
意淫的不错,加3123497628一起玩玩
作者: 沐沐的爸爸    时间: 2023-5-10 16:31
q2858923375重口变态暴力男
作者: keuimkrh    时间: 2023-5-10 16:32
来大连不
作者: fclsm    时间: 2023-5-10 16:35
试试3448689592
作者: 成都周边収母狗    时间: 2023-5-10 16:38
他们都不知道你就是个脑袋里都被鸡吧塞满了的畜生婊子,闻到鸡吧的臭味直接颅内高潮,双腿瘫软,路都不会走。被骂几句,骚水就从你的贱逼里控制不住的乱喷,智商清零,吐金倒贴
被说中了?那就从现在开始抠烂你的大黑逼,甩着奶子谄媚自毁到废掉吧,蠢母猪!
爸爸微信18554870112
作者: 0769长S    时间: 2023-5-10 17:06
很有趣。所在城市?自己点头像看发帖。喜欢的自己加吧。只现不网。
作者: 六月留风    时间: 2023-5-10 17:35
Q:2787879402,小号非大号
作者: 木头很乖    时间: 2023-5-10 17:44
欧吼,贱狗要是这么说,我就真的来兴趣了!
作者: lqmg    时间: 2023-5-10 17:53
骚逼母狗,我要参加一下,江苏男大学生,不是很远都行,多个室友朋友都可以让他们参加,轮干烂你的骚逼,皮眼,塞满你所有的洞洞
作者: jnxcczfw    时间: 2023-5-10 17:59
本人女S,只接受母狗,擅长羞辱、捆绑、道具、控制、sp,入圈实调8年,工具齐全,经济独立,有独立的公寓调教房,地下室狗笼, QQ2716548418。本人调教中安全系数卫生指数均很高,而且同为女性隐私会保护的很好,道具齐全,职业医生,遇见合适的母狗认主后可圈养,并承担各项开销。
作者: icyblade    时间: 2023-5-10 18:23
25年经验北京大叔S,现实重口,合适可圈,qq:2590991561
作者: 性瘾男非s寻性奴    时间: 2023-5-10 18:30
本人28 17cm 龟头比较大
但不是s 不是s
有性瘾,每日性需求很大,想找个能互相满足的人,最好是性奴,不要求绑定。你也可以理解成炮友,有意请加联系方式详聊
QQ:1770779858
WX:13416407443
作者: xzz1018091647    时间: 2023-5-10 18:38
贱货肉便器➕扣1773067985
作者: 严主收人形犬    时间: 2023-5-10 18:40
严控支配主喜欢加q446060779
作者: Wxxoo    时间: 2023-5-10 18:44
真他妈的骚,太喜欢了,骚逼婊子够淫荡,真想喂你吃精液,把你的骚逼塞满,狠狠玩弄你的每一个洞,玩烂你的骚逼,把你变成一个千人插万人骑只会压根男人胯下扭动的骚母狗1965816519
作者: joycon    时间: 2023-5-10 18:58
3468946221 这个创意不错
作者: hangzhouS    时间: 2023-5-10 19:08
想法很不错,可以帮你满足一下
作者: ybb987811    时间: 2023-5-10 19:16
山东重口男主,极限开发改造,把你完全畜化,让你成为真正的公交车母畜,你这玩法可以不错,开好房间别忘了房间门要打开,要不然主子和朋友怎么进去尽情的玩你
作者: ybb987811    时间: 2023-5-10 19:17
加qq1605848627详聊
作者: xhr1    时间: 2023-5-10 19:22
你就是一头用来杂交配种的母猪,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,你生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,是一个不知羞耻廉耻的贱货,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,是一个烂逼的妓女,街边的妓女都比你个贱畜高贵 还想被辱骂加QQ2259573582
作者: 595619734    时间: 2023-5-10 19:23
几岁的母狗
作者: 救赎救赎    时间: 2023-5-10 19:36
严主占有欲强不喜废话,找一个私奴。合适聊聊534059516Q
作者: 看护人    时间: 2023-5-10 20:01
好喜欢你带锁的骚逼!770340635
作者: cjsl1990    时间: 2023-5-10 20:51
这主意不错
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-5-10 20:54
你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 瘾重的罗先生    时间: 2023-5-10 20:56
这种贱狗好想找十个人一起操死啊,可惜不在湖南
作者: nishishui    时间: 2023-5-10 21:12
加QQ 2239264820

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://cnsgzp.com/)
查看完整版本: 喜多人 轮奸 三洞齐开