SM调教圈论坛

标题: 无锡人体烟灰缸

作者: 婊子    时间: 2021-9-16 12:35
标题: 无锡人体烟灰缸
第一次自己尝试,刺激到不行,肉眼可见的刺激,不知道如果真的被人当烟灰缸会不会更刺激,经常幻想自己被很多人操,幻想里面塞满了精液,幻想自己真的被当成狗的羞耻感,现实高冷,内心是个贱逼,
作者: 宝宝有个丢丢    时间: 2021-9-16 14:44
女王找奴
女王找奴
女王找奴
尊严,面子,身份,职位都不重要,一切以主人为主
家人,责任,压力,金钱,职责都不重要,一切以主人为中心
能接受加主人

QQ:3267195935
作者: 言立    时间: 2021-9-16 14:45
日本大医学博士在读,身高187 弟弟身高19.5cm
     留学日本后开始接触sm圈龄8年。擅长sp 绳 丰胸 泌乳 孕 k8 穿刺 露出 轮 强 圈养露出等。主要以刑奴性奴为主,兽奴等等均有经验。有开发过姐妹奴母女奴孕奴。贫乳萝莉丰胸(A到D一个月最大改造到H)。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被玩弄边喷奶 (奶牛无需怀孕)。还有很多不在赘述。以上仅仅是经历,并不以此要求m必须做以上全部内容。
     随缘收终生女儿犬一只,仅限一只,年小者佳。忠诚度够的可视如己出。调教深度视身体 环境 空间 自身情况而定,调教压榨的同时会陪着女儿犬优秀起来(最好的调教是长期陪伴可长期在女儿城市)。模仿我写的同学可稍作修改尽量不要完全复制。
     7千公里内可现,(孤儿可资助到毕业)没有忠诚度当作游戏玩的无需加我。可接受圈养 身体改造者佳.。无奴性不可现的勿加。qq1607047662(接受能力差的勿扰!当作游戏的勿扰!不能现的勿扰!
作者: 秋枯    时间: 2021-9-16 14:47
楼主你好,借个楼哈,有在上海的同学一起玩的吗,加我QQ230512714
作者: 觅个m来调教    时间: 2021-9-16 14:49
网调,给任务(做完任务要返图的那种),收女m,希望年龄18到22岁左右,本人大二,观望许久入圈,玩的开的加,新人加,跪下为奴起身为友,能污会暖,会关心你,给予你所渴望的安全感和服从感,不介意新人,愿意和你共同成长,携手进步,有意愿的女m可以加加我试试?加q:1270884570,加时备注下论坛呀,期待你我相遇
作者: 来学习的新s    时间: 2021-9-16 14:49
借楼 成都男s收奴 qq  2130439819 先网调  合适再现实 把你当玩具母狗一样玩弄 蹂躏 疯狂拉低你的底线 可以带萌新小m
作者: 13905532890    时间: 2021-9-16 14:49
男S,30岁,靠近南京附近,入圈5年,口味与心态有关重口也试过,有些偏情趣类,SP、K9、露出、任务网调都比较喜欢。现寻一位轻女M,但是现在要找一个真心的、可以长期现实的,口味相合的M.
本人QQ 925553437 V17355321901
作者: 秋枯    时间: 2021-9-16 14:49
秋枯 发表于 2021-9-16 14:47
楼主你好,借个楼哈,有在上海的同学一起玩的吗,加我QQ230512714

中秋有空哦
作者: zzy777zzy    时间: 2021-9-16 14:49
寻母狗女奴婊子,严厉主,言语辱骂粗俗羞辱侮辱无下限,发任务返图,QQ826528468
作者: 13905532890    时间: 2021-9-16 14:49
男S,30岁,靠近南京附近,入圈5年,口味与心态有关重口也试过,有些偏情趣类,SP、K9、露出、任务网调都比较喜欢。现寻一位轻女M,但是现在要找一个真心的、可以长期现实的,口味相合的M.
作者: 13905532890    时间: 2021-9-16 14:50
作者: 13905532890    时间: 2021-9-16 14:50
作者: Stevie    时间: 2021-9-16 14:50
上海严主男s,00后高颜值男主,够硬时间够长,有一定经济实力,调教经验丰富,招长期可现实调教的女m,只招上海和江浙地区高品质女m,江浙地区需要自己来上海接受主人的现实调教,给渴望做主人脚下奴隶的最骚最贱的母狗一个家。
满足以下条件其中之一的再加我:
1.处女母狗,最好是刚高考完的想入圈上岸的反差婊
2.舞蹈生、舞蹈老师、健身母狗或健身教练
3.喜欢吃屎喝尿的厕奴,接受度高
4.富婆,30岁以上的想要体验要甘愿做主人的提款机
想要做主人的母狗的自己爬过来加主人:qq vx 同:17621696965
作者: ancor    时间: 2021-9-16 14:51
00西安男主,三年圈龄艺术生,会摄影q2067761388  v laohang824 擅长羞辱 反差辱骂调教 露出任务多,安全性强,可开发屁眼,极其喜欢露出羞辱,收白富美反差,学生,绿帽奴。之前有个六个奴, 露出任务多,安全性强,可开发屁眼,能让你偷偷在家里人 同学 陌生人旁边发骚高潮,露出变成纯粹的精液母猪,在公园被当狗溜,开车到郊外脱光内射,带着跳蛋在地铁上高潮,成为主人的专属母狗
作者: 13905532890    时间: 2021-9-16 14:51
作者: 13905532890    时间: 2021-9-16 14:52
作者: lcfxz521    时间: 2021-9-16 14:52
母狗加主916699538天天在线
作者: 13905532890    时间: 2021-9-16 14:52
作者: 13905532890    时间: 2021-9-16 14:53
作者: histarboyhi    时间: 2021-9-16 14:53
上海男s:446370251,可以开车来约调你,把你当作一个物品被主人肆意的蹂躏。用香烟屁股烫你,尿在你的逼里
作者: 饲养员。    时间: 2021-9-16 14:54
网调2879134438
作者: 牛牛牛群    时间: 2021-9-16 14:55
QQ3403814291
作者: 八月上    时间: 2021-9-16 14:58
素质暖主,收一名能够完全服从主人的女奴
关于我:985,成都,在校大学生,21,颜值在线,长期发展,跪地为主,起身为友,先网调,后期考虑奔现
关于你:年龄,身材不限,但年龄越小越好,萌新最好,一起成长,地域最好成都及周边,偏好犬奴,女儿奴,能够逐步接受图片,视频反馈,完全服从。不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主,你喜欢的形式我都能满足你
互相尊重,保护隐私,最重要的是玩的开心
有兴趣加1993341368备注m
作者: 20cm    时间: 2021-9-16 15:00
金主寻贱货。可以当烟灰缸,尿壶等,1183560985
作者: 炎主    时间: 2021-9-16 15:08
京津冀素质s,擅长控制,训狗,捆绑,辱骂等
对新人友好有耐心,根据m来制定调教计划和方式
属于偏温柔型主 但是调教的时候会严厉
可先网调合适再现实 ,有兴趣加q:3426505416
备注论坛m
作者: 壹贰叁    时间: 2021-9-16 15:08
嗯,缺个烟灰缸。来给我当烟灰缸吧。q3550210007
作者: Ashitaka    时间: 2021-9-16 15:09
坐标成都寻长期母狗炮友 ,要求身材匀称五官端正,大学生(我自己身高184体重68,颜值中上,研究生在读),有意的加联系方式:q1415588516,vx:FCJX_3
作者: gfifvinr    时间: 2021-9-16 15:15
暖主qq3059942665
作者: 爬过来跪好    时间: 2021-9-16 15:16
带着自我介绍!年龄!狗龄!职业!玩的时候做最听话的母狗!!1164986124等你来!!一起尝试最刺激的各种方式!最擅长精神折磨!!
作者: Y宇酷    时间: 2021-9-16 15:19
母狗加QQ549356096
作者: Nanshenzhuren    时间: 2021-9-16 15:21
我在地上看到一粒烟灰就罚你,
作者: 蹲守各种m奴    时间: 2021-9-16 15:22
很近。苏州相城有兴趣可以交流3591058553请备注
作者: wh622848    时间: 2021-9-16 15:23
q 1304762130 骚逼抽烟哪过劲
作者: 老黑    时间: 2021-9-16 15:24
特别喜欢你的接受程度,我想可以带你更加进步,加2931069813,备注烟灰缸
作者: 把你交给我    时间: 2021-9-16 15:24
湖北素质主,先网后现,寻长期Sub/M(Brat/狗/性/刑/野),反差羞辱

你想被掌控、调教吗?你是每天都想被人玩弄、羞辱的婊子,还是别人眼中的乖乖女?你希望变成下贱的奴隶,展示你的淫贱本质?还是想要被开发成人人唾弃的公交车?

自我介绍:
圈龄:3年
身高:180   体重:70
属性:Dom>S
我的喜好:调教>羞辱>施虐>控制
进行过的调教:狗奴、野奴、性奴、Brat(野外露出、道具调教、强制高潮、灌肠圣水、羞辱控制、虐肛虐阴虐乳、扩张、舔足、窒息、电击、SP)

羞耻的姿态让你时刻铭记自己的低贱,肉体上的疼痛让你欲罢不能,现在就脱下那虚伪的外衣,暴露出真正的渴望!喜欢跪在主人的脚下被粗暴的玩弄,揉虐吗?想要被人围观着凌辱,蹂躏吗?放肆呻吟,颤栗,哭喊吧,释放出压抑的自己,享受着服从的快感。

希望认识有素质的同道,简单、纯粹。

BDSM不是一种快餐式的游戏,我一直觉得,主奴关系是一种更亲密的关系,更加需要检验双方是否合适,认真对待,切莫强求。新手想入圈先了解BDSM,不盲目,不随从,圈子大了,水就浑了。多看、多听、多想、多问。

联系方式:Q983295952  VX random42交流带上礼貌。寻主、约调简短自我介绍。

有优劣的从来都不是玩法,是人

作者: 猥琐哒大叔    时间: 2021-9-16 15:25
处男s,可网可现,只喜欢一对一,长情,不喜欢滥情的,喜欢聊天玩游戏,基本啥都会,除了圈内语,本身是个喜欢sm的圈外人,也没有其他人那么出彩,被骗过,希望不是谜语人~QQ:1285036541
作者: 雷磨    时间: 2021-9-16 15:28
坐标北京QQ1442239306,微信17631382428,让哥哥也玩下你的骚身体
作者: qokryweh    时间: 2021-9-16 15:28
你好 我是一位暖主 先跟你了解一下喜好跟不能接触的 如果觉得可以再决定对你的玩弄 平时也会关心你的日常 或者照顾你 跟你聊一下你的日常 如果你觉得可以 试一下的话 可以管束你的日常起居 该严厉的时候会很严厉 但感觉到你不对会哄你跟照顾你的情况 我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了 1577280603 如果你觉得可以的话就加我 我等你
作者: 戎鸟    时间: 2021-9-16 15:28
我坐标浙江温州。    按第一次现实圈龄一年半之前一共有过两段长期现实经历。  24 187 130  目前从事设计行业,但我对我自己的未来已有一个能在两年内开始实施的长期规划 不会让我自己一直停留在原地的  平时爱好也不复杂 一个是喜欢纯粹的思考 二个是喜欢交流  所以本命职业应该是努力去当个心理医生或者哲学家  但是剑走偏锋投身于世俗喜欢上了钱哈哈哈    目前有一个短板 不会开车年轻的时候觉得麻烦没去考,现在想考了却没时间。以上是简单介绍一下我的生活状况 ,我是想告诉你我是个鲜活的正经的人 。接着说一下我圈里的情况。首先我平时是个暖主,过程中我会一丝不苟  并且我也是性狂热 倾向相当严重,但我并不是非得做不可,比如再我满足你之后我也会一把抓着你的头发把头抓到我面前让你在我动手前想好办法满足我就行 。  我也不玩脏也不会那些永久伤害的东西更没兴趣 ,认为那些跟我价值观不一致。 对了我自己海拔比较高吧  所以主观上也比较喜欢同样身材高挑的女孩子  所以方便的话我希望你可以高挑一些如果不方便的话当我没说    别的就交给眼缘吧   我希望我的奴有时候可以像猫一样,适当的时候会粘着我向我撒娇 也会适当的时候跟我调皮跟我耍宝然后吃我的毒打。该认真的就认真该耍宝耍宝  前提是得是听话的有奴性的。我感觉我有个dom的心,抖s的欲望 所以我会想很多奇怪的东西来玩弄她,比方说各种道具强制高潮,肆意玩弄sp捆绑啥的都已经算是典型普通的了我希望通过两个人的磨合来开发更好玩更刺激的玩法。毕竟我个人认为sm心理快感还是凌驾于生理快感至上的,我也不仅仅希望你只是用逼来满足我。对了有时候在外面 我突然来兴致了 我也要把她拉到一边没人的角落 让她服侍我。说到这就得提下露出了,我之前的经历都没有露出的经验  虽然很想很想尝试 但是心里又不想自己的猫给别人看到了很烦   刚刚讲的就是抖s的欲望 那么这个心理就是dom心吧   因为我不会去共享我的奴,我个人觉得我的奴就是属于我自己的私有物品  像极乐园里那些人整天带着自己奴换来换去给乱七八糟的人搞我就不喜欢接受不了  我的就是我的我私有的,并且我会尽量做到自己自己定下的一个很难的原则,我的狗子我的猫 除了只能收到我的虐待其他人谁都不能欺负,尽管目前也只能做到尽量的程度吧  但是我认为会随着时间的增长我的实力的增长能做到的程度会越来越多  我的个人理解就是我的奴只受我的欺负  这应该就是她能从我这获得到的最大的安全感吧。如果有好的机会 我还是很愿意去尝试牵绳带你外出溜的。 虽说自己现在能力也还有限吧 但我也说了我不是那种会安于现状的人。 我一直觉得我的狗我的猫我的玩具  受我一个人虐待欺负就够了  在外头还是得开开心心的 所以我们日常时我也会用我平时温柔的一面像宠爱我的狗狗跟猫猫一样去宠爱你。   所以我接受不了的就只有百分百公共肉便器跟终身圈禁的小m 除此之外基本上我都爱玩。  那就先这些了  太荤的话先不讲了  大家还不熟说了也冒犯   暂时就说到这吧  我是戎鸟  很希望与你认识 可以的话加我vx  Lanren9908   qq3091866692
作者: 北辰    时间: 2021-9-16 15:29
一起玩750604718
作者: yxfrhgae    时间: 2021-9-16 15:33
西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主QQ2819371609微信A-stern-master
作者: 魔头正年轻    时间: 2021-9-16 15:34
可以练练骚逼吸烟,自己吸自己当烟灰缸。无锡南通不远,不过最近没什么功夫,有兴趣聊聊。
qq:2037964884
作者: vgkqbtwc    时间: 2021-9-16 15:36
口嗨没意思,要玩就现实,我湖南怀化男主,今年21岁,入圈4年,身高182,体重142,颜值偏上,玩法都会,愿意带小萌新,微信QMS753430160,QQ753430160,加我私聊一下看合适不。
作者: sunjj0127    时间: 2021-9-16 15:38
骚比,爬过来,给爸爸吃鸡吧。爸爸用大鸡吧抽你脸。
V:sss666mmm999
作者: 豫N严主S    时间: 2021-9-16 15:38
收一条渴望被完全控制,完全奴化的母犬、性nu、母畜,母猪,畜生,肉玩具,女儿!
无论你是学生、教师、白领、还是女神,现实中如何高贵,别人的女神,在我这里你就是一个最**的chu生、表子,被无情玩弄!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为母犬南粗暴严厉大叔喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,改造洗脑,任务,强制,狗爬,捆绑,压榨,露出,胁迫,sp!3221457304微信f665511f
作者: 牧@Dom    时间: 2021-9-16 15:39
网调主,擅长人格羞辱行为管教,经验丰富手段多样,偏好犬奴女儿奴,慢慢推进,有很多任务和规矩,加QQ624066727 VX PhDeck
作者: 雷伤    时间: 2021-9-16 15:40
大学生暖男主,不擅羞辱但规矩大。
坐标黑龙江,招女奴母狗母马。
要求返视频,
不能够返视频的那就别加好友了。
需要可以及时回复消息。
对自己容貌身材自卑的女孩优先。
露出奴、憋尿奴以及其他各种想要被管教的奴优先。
加qq1806451879。
作者: 男主找骚母狗    时间: 2021-9-16 15:43
黑龙江省鸡西市Q1951448368收女奴母狗母畜,添加请备注爱好
作者: 北觅    时间: 2021-9-16 15:44
江苏暖S可带新手,先了解再做决定,帖子里也有新手可以做的小任务有意+q791977537
作者: 马瑞    时间: 2021-9-16 15:57
江浙沪收m 入圈四年  喜sp
制服 羞辱 捆绑   擅长文字  有性瘾 一晚10次。粗大 v19997217470   q739303342  会保护好隐私  想法很多 调教经验丰富 胆小 口嗨勿扰 坐标上海。 可慢慢了解  打桩机s擅长羞辱
作者: 马瑞    时间: 2021-9-16 15:58
江浙沪收m 入圈四年  喜sp
制服 羞辱 捆绑   擅长文字  有性瘾 一晚10次。粗大 v19997217470   q739303342  会保护好隐私  想法很多 调教经验丰富 胆小 口嗨勿扰 坐标上海。 可慢慢了解  打桩机s擅长羞辱
作者: 乐易    时间: 2021-9-16 16:00
浙江男主 网调认主 给任务 +q2488851489
作者: 1598383915    时间: 2021-9-16 16:06
找一个长期网调有行动力和自觉性小母狗萌新也行年龄越小越好加Q1598383915
作者: 收k9奴    时间: 2021-9-16 16:08
贱逼,还不快给主人爬过来,看着是个高冷女神,实际就是一头白痴母猪,一个整天为了被操,为了当男人鸡巴套子的骚货,你的骚逼和屁眼都是爷的精盆,爷的垃圾桶,想被调教就加q2704108349
作者: quan123    时间: 2021-9-16 16:10
没有滴蜡玩你自己吗,骚逼那滴蜡玩吗
作者: 酒尼姑庵    时间: 2021-9-16 16:10
本主是个小混混,每天时间多,收母gou,妓奴,重口奴,变态母猪,母畜,反差婊,吐金压榨奴,ATM,刑奴,母蛆,奶牛,**,母女奴,绿王八,闺蜜奴,姐妹奴,夫妻奴!
不管你是**,学生,老师,白领,女神,**,少妇,警察,公司老总,白富美,高材生,各种类型的女人,在本主看来,你既然来到了这个论坛那么你的内心和身体都是**的,既然点开了本主的帖子,那么就把你在人前女神的伪装剥开吧,脱光衣服跪爬来本主的脚下,祈求本主玩弄你那**的肉身,抽打你那**的骚狗逼,脚踩你那别人羡慕的贱奶子,每天把你那**给你个淫**罐满牛奶,用你那**的狗嘴来给老子**,把母gou羞辱成老子的脑残废物,专心的用你那最后的余生来好好的给老子当一个肉玩具!
本主会将奴训练调jiao成一只真正的母犬,没有人格,没有自我,所有的一切,都投入到这段关系中,奴的所思所想只有主人,没有烦恼,空虚。奴只是主人脚边的狗,四肢行走,赤身裸体,住狗笼,吃狗食,为主人的快乐而快乐,为主人的忧伤而哭泣,你在主人面前,也许只是一只卑微的母犬,奉献出一切,但在别人面前,是女神,是白富美,是知书达理温婉贤淑的天鹅。
我会通过洗脑折磨、暴力虐待、禁欲控制、强制G潮、室内外暴露、犬化训练、心理和行为调jiao、语言羞辱等等各种手段剥夺奴的自尊和人格,将奴训练成一条完全听从主人指挥的母犬。剥夺身为人的权利,无人格,无尊严。每时每刻的所有行动,都处于主人掌控,任何行动,以主人的意志为首,没有任何自我。主人需要奴成为什么,奴就是什么。控制,洗脑,彻底沦为主人的宠物精厕玩具。
很多人分不清,奴为何物。奴,只是人形的物品,而主,则是使用的人。搞清楚自己是什么,需要什么,愿意付出什么.才是重点

成为奴隶母犬以后没有人权,你只是主人的财产,奴的一切都是主人的,包括你的身体,你的思想,你的财产,你所拥有的一切都是属于主人的。

平时职业装穿起来端庄文雅的人//妻/女学生们,外表看起来清纯靓丽保守高冷,但是再端庄的职业装也遮盖不住你骨子里那淫 荡**的本质,**的内心,衣服遮盖下的乃子,狗 B早已成了男人的玩物,不知被多少的男人玩弄观赏过,表子装纯的本事倒是不错,同事朋友们觉得你端庄秀丽,殊不知**自己在家里扒开狗 B录着视频供男人们观赏点评,而自己却要在那跪着恭敬的听着别人对着自己的狗 B指指点点的评价不时的道谢。

卑贱的畜生玩意,低头看看你那早已黑掉的的乃头,不知道被多少男人啃过,踩过,再摸摸你臭B,是不是已经泛滥了?母gou就是母gou,在外面装的再端庄,本质都是被男人玩弄赏评的母.畜,发泄工具。别人追你夸你舔你,你没感觉,爷扇你两巴掌推倒踩你虐你玩你,却追着求爷玩的贱.狗,

在爷看来,把高贵的人//妻,女学生当成母 狗,玩具用来发泄,玩弄,是对你们最大的恩赐,也是你们内心最渴望的。不配有什么尊严,只配跪在地上供爷用来发泄,玩弄的贱.狗,爷虐的越狠,语言越粗鲁,你越开心,是这样吗?母.畜女学生吗?
爷的控制欲很强,严厉管控,不喜勿扰,在爷这里只有地狱的深渊,精神灵魂的堕落只有你想不到的,刺激跟恐惧时时刻刻都笼罩着你,年龄不限,必须贱到骨子里,

严格管控你的一切,无论是日常着装、饮食、排泄、性//交、G潮都由本主控制。

贱狗变态母猪加爷qq1693987720说明来意,做不到的就滚
作者: long2v    时间: 2021-9-16 16:11
看清楚再加好友,别他妈加了不说话,本人粗暴,没素质,下等人,不喜欢先了解,喜欢直接,不能被我控制的,直接滚,老子喜欢直接,看懂在加好友。找听话,无下限,重口,完全听话的母狗,完全被我掌控,喜变态主的烂货,加QQ8054761。加Q注明来意,暂时只网调。坐标深圳,奴可是广州,东莞,惠州,中山,佛山,湛江,广州等地。只现实调教!多年现实调教经验。可带新手奴。现调,无论你是女神,,学生妹,校花,反差,白领,高管,教师,律师,警花,模特,空姐,妓女,少妇等等,在我这里,你只是个工具,母狗而已。本人粗暴。喜欢极度控制。不听话的别加,加好友备注地区
作者: 想找一个女m    时间: 2021-9-16 16:12
小骚货,加主人私聊,1438741851
作者: 林西子    时间: 2021-9-16 16:15
广州暖主收母狗
可网调可现实,喜欢无底线重口羞辱,sp,管教,强制高潮,发掘你鲜为人知的一面,让你成为一个痴迷发骚的玩具。

今年22岁,平时会比较暖一些温柔型的,调教的时候会比较注重规矩,比较严厉一些,喜欢肉肉的,听话的,年龄不限,对白虎和奶牛,当然不是也没关系,缘分最重要。

在我这里可以尽情的展现你隐藏在心底的自己,爸爸会好好疼爱自己的玩具的哦,慢慢引导你,如果有兴趣了解可以加QQ聊一下,期待你的到来哦。

有意者加Q:1169850259
作者: 春阳    时间: 2021-9-16 16:17
骚逼母狗,你就是一个烂逼骚货,男人的烟灰缸,精液马桶,肉便器,主人给你的臭逼拳交,足交,加QQ2701918071
作者: 黑白禁区    时间: 2021-9-16 16:19
01年大三男主QQ2301710154,微信LYJ14559
作者: 相今    时间: 2021-9-16 16:20
素质主有调教经验,收一只小母狗,加主人扣扣2085059445备注(论坛)

作者: 小混混    时间: 2021-9-16 16:22
臭脚农民工收恋臭**变态母猪
坐标:广西玉林
本主23岁暴力粗口心黑手狠,高压调jiao,胁迫吐金,专收变态母猪脑残畜生**母gou,不管你是谁的良妻贤母,乖乖女,白富美,富二代,高薪白领,单位公职人员,再本主面前你只是一头****脑残吐金的傻逼玩意,好了,废话不多说,够贱的加本主QQ2083114937,实力说话。快爬过来吧,让本主带你进入深渊体验你想要的堕落感,让你做回真正的自己!

愿者上钩
作者: weishang    时间: 2021-9-16 16:22
你这母狗,母猪,母驴,贱货,婊子,烂比婊子,杂交母狗,男人的鸡巴套子,精液厕所,公共厕所,公交车,卖逼货,受孕母猪,杂种母狗,天生下贱的跑架子,骚逼,欠操的骚货,男人的性玩具,一次性飞机杯,只知道交配的下贱母猪,男人的泄欲工具,狗币杂种,千人骑万人上的贱狗,吃屎玩意,无脑交配母狗,精液储存器,天生下贱的骚货婊子,狗都不愿意操的烂比婊子母狗,母猪淫兽,浪比母猪肉玩具,天生下贱的性交器,骚肉屁眼,人肉避孕套,淫妇母猪,野种婊子狗,人形马桶,下贱淫畜,交配杂种,反差婊子小骚逼,背地里渴望着被骂成骚逼骂成贱货,被羞辱就会忍不住全身发热,看到辱骂你的字眼就兴奋的骚逼屁眼子就流水,你这天生下贱的天生的狗婊子下贱的骚货,骚逼比鸡巴套子还廉价,看到鸡巴恨不得全身发软瘫倒在地求着鸡巴操你,闻到鸡巴的味道就和吸毒一样上瘾满脑子想被操成一-摊烂肉,你的骚骚穴和嘴巴子就是专门为了给男人操而打造的飞机杯,骚屁逼不挨操不塞满东西就感觉不到存在的意义,完完全全只知道被操的烂婊子,反差婊子,背地里渴望着被骂成骚逼骂成贱货,羞辱就会忍不住全身发热,看到辱骂你的字眼象着别人看着你的贱样子骂我就骚逼流水看到鸡巴恨不得全身发软瘫倒在地求着鸡巴操你,闻到鸡巴的味道就和吸毒一样上瘾满脑子想被操成一摊烂肉的烂婊子
加QQ1172611916备注烟灰缸
作者: q81624189    时间: 2021-9-16 16:22
骚气逼人,你这骚B天天就是欠干,用骚逼当烟灰缸,你的嘴巴也是,你的身体一切部位都是为主人服务的,你懂吗,母狗779656496
作者: 天雨雪    时间: 2021-9-16 16:22
长期在线,20岁 188cm,78kg,可现实可网调任务,心软,精通文爱也可文调,擅长羞辱,让你沉沦在羞耻感下不断的喷水
无伤害,多定制任务,圈养 露出
不接受的不强制不伤害
擅长引导 一步步把你变得又骚又贱 长期调教
认真对待,可以陪聊天QQ211197176
作者: lmxlmx    时间: 2021-9-16 16:24
同城 无锡惠山区 qq1603277144
作者: 爱母狗人士    时间: 2021-9-16 16:29
武汉27男S收女m,身高183体重140斤,有多年经验,现实调教过4个奴。真心找主的女m加主人qq2815472688
作者: 折戟沉沙    时间: 2021-9-16 16:32
收只贱奴,新手奴,学生奴,反差奴服从命令,性格柔弱,受虐倾向,内心下贱可以网调不干涉日常生活,本人浙c的,有近的骚狗加主人扣:1183302504,微信同号,要长期的死人别来,骗了任务就走的也别来,备注论坛,不玩消失
附带任务,拿夹子夹乳头和贱狗的阴蒂,扇奶光30下,拿笔或筷子填满自己的狗穴屁穴,快速抽插临近高潮时终止抽插改为裸体学狗爬学狗叫,可以自慰中进行但不准高潮(爬完一圈可以重复2-3次)。加扣主人准许再高潮。
强制高潮,控制高潮,sp窒息憋尿都擅长,想要挨打挨骂,想要凌辱你到高潮?加主人的扣贱狗狗
作者: songyulai    时间: 2021-9-16 16:33
不知道你找到没,也不知道你还会不会上论坛,这种事情随缘,属于我的跑不掉,武汉研究生毕业,国企上班,属于建筑行业,时间自由,愿意投入,sm属于爱好,屏蔽词比较强,可以有主奴的依赖,但不干涉生活,满足彼此的欲望就好。愿意的话加我2328761956微信sm1314nue
作者: 艾斯风    时间: 2021-9-16 16:34
你个下贱的骚逼母狗贱货来主人好好调教你个下贱的骚逼母狗,微信as1990zhou      QQ343134520
作者: 网调king    时间: 2021-9-16 16:36
网调加q1806134535,看空间相册
作者: dzjjd    时间: 2021-9-16 16:38
常州,有意向可以加885659978
作者: asdfghjkloy767    时间: 2021-9-16 16:42
重口男主3265205357,重口,绝对控制,让你变成一条下贱的母狗,没有人的尊严和权利,完完全全成为一条烂母狗。备注烟灰缸
作者: youming    时间: 2021-9-16 16:43
山东男S,喜欢犬化调教,擅长羞辱管教控制调教!又严格又暖,尤其喜欢管教控制!喜欢的加我吧!QQ  3533899620  。
作者: 734504661    时间: 2021-9-16 16:45
00后男主收网调任务奴 加qq2217494653 vx yushao2001要返图返视频
作者: long2v    时间: 2021-9-16 16:49
看清楚再加好友,别他妈加了不说话,本人粗暴,没素质,下等人,不喜欢先了解,喜欢直接,不能被我控制的,直接滚,老子喜欢直接,看懂在加好友。找听话,无下限,重口,完全听话的母狗,完全被我掌控,喜变态主的烂货,加QQ8054761。加Q注明来意,暂时只网调。坐标深圳,奴可是广州,东莞,惠州,中山,佛山,湛江,广州等地。只现实调教!多年现实调教经验。可带新手奴。现调,无论你是女神,,学生妹,校花,反差,白领,高管,教师,律师,警花,模特,空姐,妓女,少妇等等,在我这里,你只是个工具,母狗而已。本人粗暴。喜欢极度控制。不听话的别加,加好友备注地区
作者: pwwwjhxi    时间: 2021-9-16 16:50
3574803184加我QQ调教玩弄开发刺激的任务和调教
作者: 魔都医生s    时间: 2021-9-16 16:57
上海 外科医生 性瘾S 

尺寸粗大,体力旺盛持久

江浙沪可自驾车抵达。
你是女神光鲜高冷,你是职场里气质高雅的白领丽人,你也许是大家眼中的乖乖女好学生,你是外人眼里严谨的教师护士,你也许是老公眼里的良家主妇,但是在我这里只是一只骨子里渴望被猛艹羞辱蹂躏玩弄开发的骚浪贱母狗!可圈养、犬化驯养成塑造、羞辱控心、角色扮演、情景设计演绎,强制高潮、SP、捆绑等
偏爱欲望强的性奴母狗,除了不玩伤害和血腥,其余的都可以。
男性不要加我,非诚勿扰!
微信与Q同号:2569933850
作者: 魔都医生s    时间: 2021-9-16 16:57
上海 外科医生 性瘾S 

尺寸粗大,体力旺盛持久

江浙沪可自驾车抵达。
你是女神光鲜高冷,你是职场里气质高雅的白领丽人,你也许是大家眼中的乖乖女好学生,你是外人眼里严谨的教师护士,你也许是老公眼里的良家主妇,但是在我这里只是一只骨子里渴望被猛艹羞辱蹂躏玩弄开发的骚浪贱母狗!可圈养、犬化驯养成塑造、羞辱控心、角色扮演、情景设计演绎,强制高潮、SP、捆绑等
作者: zqmopqto    时间: 2021-9-16 16:58
上海  35 只现实 找长期下贱母狗  Q+757448104   V+sd594416351
作者: 天津现实主偏刑    时间: 2021-9-16 16:59
1013775459现实收奴丑逼滚蛋
作者: 13905532890    时间: 2021-9-16 17:00
作者: copyway    时间: 2021-9-16 17:14
【坐标】:武汉,成熟大叔收女奴,QQ912883391留言M
【学历】:本科,毕业于XX建筑大学
【工作】:在武汉工作多年,时间自由,
【性格】:沉熟稳重,有霸气的一面,也有温柔的一面,可严可暖。
【属性】:是个dom,擅长言语羞辱,形体羞辱、戏耍,母狗调教,强奸、胁迫、管教、拷问、场景露出、反差调教。
【圈龄】:入圈3年多,经验丰富,玩法比较多
【备注】:我希望的是一段稳定的关系,最好是个sub,可以带新手

作者: 觅个m来调教    时间: 2021-9-16 17:32
网调,给任务(做完任务要返图的那种),收女m,希望年龄18到22岁左右,本人大二,观望许久入圈,玩的开的加,新人加,跪下为奴起身为友,能污会暖,会关心你,给予你所渴望的安全感和服从感,不介意新人,愿意和你共同成长,携手进步,有意愿的女m可以加加我试试?加q:1270884570,加时备注下论坛呀,期待你我相遇
作者: 驯养师    时间: 2021-9-16 17:40
重庆男主寻m,年龄24  主现实,可网调。重庆的最好。
想养条极好的人形犬。替你揭开乖巧矜持的伪装
详聊
QQ   3621267867
微信  qwedc776
作者: 江苏苏州大海    时间: 2021-9-16 17:41
无锡本地,收一条喜欢被控制的母狗2984140683备注母狗
作者: 魔都医生s    时间: 2021-9-16 17:44
上海 外科医生 性瘾S 

尺寸粗大,体力旺盛持久

江浙沪可自驾车抵达。
作者: dfxengxi    时间: 2021-9-16 17:44
真贱,生下来给爷当烟灰缸的,
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2021-9-16 17:49
可以空降吗
作者: 艹母狗补充身体    时间: 2021-9-16 17:54
加Q私聊1476708259记得备注骚狗奴
作者: 多付    时间: 2021-9-16 17:54
找北京的骚母狗,我今年24,平常生活中比较阳光温柔,玩sm时严厉手黑,喜欢sp,k9,露出,舔脚,强制高潮,控制高潮,行为控制,灌肠等,希望我们有相同的兴趣爱好,想找一个听话的骚母狗或者优秀的反差婊,无论是萌新少女还是骚浪熟妇都可以,有想法加q812369248,只现实,最近骗子比较多,加我需要语音验证,做不到就别加了
作者: 鸡巴有点疼    时间: 2021-9-16 17:56
31岁设计师,坐标广州,在蹲一条接受度高奴性强的小母狗做女儿奴,慢慢做母狗养成,有兴趣加QQ3024520184了解一下
作者: 婊子    时间: 2021-9-16 17:56
怎么开心怎么来 发表于 2021-9-16 17:49
可以空降吗

什么意思?
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2021-9-16 17:58
婊子 发表于 2021-9-16 17:56
什么意思?

来我所在的城市
作者: id真难取    时间: 2021-9-16 18:00
年龄25,身高180往上,体重130到140,研究生。
圈龄7年,可严可暖,可线上可线下。主要培养犬奴、刑奴、精神奴。有一套属于对奴的规矩。要求真心唯一,放的开,不三分,不随便消失。不强迫图片视频,不强求现实。
如果你喜欢成为一只人形母犬,可以加我聊聊,扣扣3375565338
作者: Stry-3    时间: 2021-9-16 18:00
这逼可以开发成尿壶,烟灰缸,痰盂和垃圾桶,不过要先扩张开来
作者: 718578320    时间: 2021-9-16 18:00
坐标山东,寻一只小狗狗,圈龄五年了,一主一奴贯彻到底,有自己的生意,温柔主,喜欢羞辱,滴蜡,道具玩弄,微信718578320扣扣718578320
作者: qtjrrpvc    时间: 2021-9-16 18:01
婊子 发表于 2021-9-16 17:56
什么意思?

千里送逼,上门挨肏
作者: 想不出名字了    时间: 2021-9-16 18:02
性别为男!!!qq2939722344大三临床,擅长辱骂,喜欢无底线的辱骂,但要有配合也算有过几段经历不会干扰现实生活

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://cnsgzp.com/)
查看完整版本: 无锡人体烟灰缸